ID работы: 8597644

Влюбленный мальчишка.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты независима, вольна, Кружишь под луной с мальчишкой. Тебе сегодня не досна Полюбила ты плутишку. Для него любовь игра, А ты его игрушка. Он потешиться слегка, И будешь слезы лить в подушку. Советам брата не внимаешь, Не слушаешь ты никого. И сама ни понимаешь, Как потеряешь ты его. Если б знала ты, Как сердце разрывается. Когда вижу тебя я с ним, Дышать не получается. Я люблю тебя, Но смеешься ты в ответ. Любовь моя верна, Готов отдать за тебя весь свет. Он комплементы сыпет зря, А ты, как дитя введёшься. Но лукава его душа, От снов ни как ты не очнешься. Он уйдет и посмеется. Он ребенок ему-то что! А сердце на кусочки разобьётся, И не вернешь ты ничего. Но любить тебя не перестану И буду рядом я всегда. Говорю я без обмана, Ведь ты моя звезда. Ты меня случайно зацепила. И от поцелуя не оставила следа. А в сердце любовь за царила, И я запомнил его навсегда. Но что делаешь ты? Со мной же споришь. В миру живешь своей мечты, Но ты мальчишки того не стоишь. Веришь фальшивым любовным приемам, Он зовет в свой сказочный мир. Прошу, умоляю останься дома, Этот главарь еще тех задир. Вот исполнился тот укор, Ты плачешь одна у моря. От жизни не ждала приговор, Познала ты и горе. Ушел от тебя беглец, Коришь себя нещадно. Игре пришел конец, Слезы льются безутратно . Зачем ты плачешь по нему? Не стоит он того. Поселил он в сердце тьму, Уже давным-давно. Ты маленькая, доверчивая, Веришь в любовь. Но жизнь не бывает безупречную, Есть в ней и скорбь. Вот и просишь прощенье, Ты у меня. Я прощу без коренья, Ведь, ты одна мне нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.