ID работы: 8597970

Демон, который влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Сосна!

Настройки текста
Диппер сидел около окна обреченно смотря вдаль. Последняя неделя лета. Мейбл сейчас на ночёвке у подруги. Дяди на три дня уехали в давно запланированный отдых. Стэн, пожалев Зуса, забрал его с собой. Венди с братьями ушли в поход. Он один. Одиночество - это то, что Диппер ненавидел больше всего, хотя было ещё кое-что, точнее кое-кто, но догадаться несложно. Желтый треугольник...парень даже вспоминать его имя не хотел. Но, как говориться, вспомнишь гов...кхм, вспомнишь солнце - вот и лучик. - Хей, Сосенка, привет. Скучал? Я вот очень. Ну что, как ты? Хотя нет, не рассказывай, я все знаю. Я следил за тобой. - своим "электрическим" голосом заговорил треугольник. Удивившись такому неожиданному появлению своего треугольного "друга" Диппер в буквальном смысле свалился с подоконника. - Твою мать, Сайфер. Какого хрена? Ты что тут забыл? Диппер хотел было бежать, звать на помощь, но вовремя понял - он дома один. Ему никто не поможет. Да и убежать он не сможет. Проверено временем. Поэтому он просто сохранил безразличный вид и, уперевшись об подоконник, смотрел в глаз Билла. - Сосенка, ну чего ты? Неужели совсем не скучал? Я, между прочим, несколько лет копил энергию, чтобы сейчас встретиться с тобой. Я тут из-за тебя. А ты так грубо говоришь, - Билл расхохотался так громко, что Диппер невольно вздрогнул. - Слушай, хочешь покажу фокус? Тебе понравится! Я долго тренировался. Ха ха. Не дав сказать парню даже слова, треугольник щёлкнул пальцами, и засветился. Да так ярко, что Дипперу пришлось закрыть глаза и отвернуться. Он уже не знал чего ожидать от этого воплощения хаоса. - Хей, деревце, открой глазки. Билл сказал это настолько мягко, что Диппер невольно повернулся. Сказать, что он был шокирован - ничего не сказать. Он просто стоял приоткрыв рот, пока довольный Билл уже в материальной форме заливал своим смехом всю комнату. - Ну как, нравится, Пайнс? Для тебя старался! Я знал что ты оценишь. Сайфер, уже в виде человека, стоял уперевшись на свою длинную трость. Диппер, в этот момент смотрел на него немного приоткрыв рот. Наверно, если говорить честно, за свои 16 лет он не видел никого красивее. Даже его бывшая возлюбленная Венди была не настолько красивой. - Эм... Билл?.. Пайнс просто стоял, он даже не скрывал своего удивления. Зная Сайфера, можно было сказать, что если бы парень и попытался скрыть удивление, треугольный(ну, уже нет...) все равно смог бы понять его эмоции. - Ахахах, Сосенка. Ты же не забыл, что я мысли читать умею? Диппер немного смутился, что очень понравилось Биллу. Ну а как ещё реагировать на такого парня? Высокий, стройный блондин, с одним ярко голубым глазом, и повязкой на втором. Чёрный смокинг с желтой рубашкой под пиджаком и чёрной бабочкой. - Слушай, Сосна, я, конечно, понимаю, что выгляжу шикарно, но может ты все же что-то скажешь? - а... разве что-то нужно говорить? Ты же мысли читать умеешь, - Дипп закрыл глаза и фыркнул, а через пару секунд осознал сказанное, и добавил - Нет, не читай! - чуть ли не выкрикнул он и густо покраснел. Такой реакции даже стоящий напротив красавчик не ожидал. -Ох, Сосна, так вот какие у тебя тайные желания, - Билл расхохотался так, что Диппер покраснел ещё гуще и отвернулся, - Хочешь, мы воплотим их в жизнь? Мягкий голос, не характерный для Сайфера, смутил Диппера до такой степени, что у того уши покраснели. Подойдя к нему, блондин положил руки на плечи своей сосенке, а затем медленно спустил вниз на талию и прижал к себе. Ошарашенный Диппер отскочил от Билла, сам не ожидая от себя такой реакции. - Чертов Сайфер, объясни зачем ты тут, и что тебе нужно. Опять апокалипсис устроить? Город лишь недавно смог полностью восстановиться...да и к тому же, все дневники давно уничтожены. Ты и сам это прекрасно знаешь, так что, будь добр, уй.. Не успел договорить Диппер, как рука в кожаной перчатке закрыла ему рот. - эй-эй, успокойся, параноик. Я же сказал, что пришёл к тебе. - Ко мне? Что тебе нужно? Объясни уже наконец. - ох, ты, конечно, умный пацан, но порой такой тупой...я же сказал. Я. Пришёл. К. Тебе. - Нафига. Ты. Пришёл. Ко. Мне. ? - Потому что люблю тебя, Сосна. - Что? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.