Наркотик

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркотики       Что можно представить, слыша это слово? Травку, шприцы, разрушенную жизнь.       А у Ани в голове образ Ксюши. Не Милас, которая смотрит на всех надменно, а девочки, которой не хватает банальной любви, которая вынуждена любить себя сама за всех. Её улыбка и редкие объятия — хуже тяжёлых наркотиков. А когда Ксения переключает своё внимание на кого-то другого — ломка.       Думаете, это легко сидеть в комнате и плакать, пока девочки отдыхают со вторым сезоном? И даже сама Милас, которая называет их "второсортниками" ушла к ним. В комнате одиноко, но разве Горохову может это как-то напугать? Одиночество не может, а вот резкий и громкий раскат грома — может. И как на зло время раннее, из-за чего никто из девочек не вернётся в комнату.       Но вдруг за дверью слышатся шаги. Горохова кутается в одеяло и отворачивается к стене.       — Подождите, я сейчас сигареты вынесу, — с этими словами в комнату заходит Ксения Милас, собственной персоны. « Вот только её сейчас и не хватало » — пронеслось в голове у Ани.       Ксюша быстро нашла заначку с сигаретами и уже собиралась на выход, но тут комнату озарила молния и она увидела движение на кровати.       — Ну и чего ты тут одна сидишь? — девушка решила, что сигареты можно и позже отнести, сейчас её больше волновал дрожащий комочек на кровати.       — А тебе пристать больше не к кому? — Аня хотела, чтобы эта фраза звучала грубо и резко, но вышло как-то хрипло, истерика не прошла бесследно.       Милас села на край кровати и потянула одеяло от этой рыжей девчонки, чтобы наконец-то понять что с ней происходит. Красные глаза, опухший нос, всхлипы...       — Ты плачешь что ли? — сказано без капли злорадства и издёвки.       — Тебе кажется, — Горохова укрылась одеялом с головой, лишь бы не видеть этих голубых глаз, в которых плещется тревога. « она всё врёт, это театр одного актёра, ей нет дела до меня и моих переживаний и вообще не такая уж она и красивая»       Пыталась Аня сама себя успокоить. Но Ксюшу этот ответ не удовлетворил и она попыталась дёрнуть одеяло ещё раз.       — Да не трогай ты меня! « она просто использует меня, я ей не нужна, это всё моя больная фантазия виновата» Аня пыталась себя успокоить, но вышло с точностью наоборот и теперь из её глаз снова лились слёзы.       — Эй, малыш, ты чего? — Ксюша начала гладить дрожащий кокон, приговаривая какие-то глупости, лишь бы она успокоилась. « а может она и не такая плохая»       Аня снимает одеяло и с уверенностью смотрит в голубые океаны напротив.       — Зачем ты это делаешь?       — Ну... — Милас немного замялась.— Потому что я как-то привязалась к тебе. Горохова на это лишь подняла бровь, как в лучших традициях сидящей напротив девушки.       — Ты дорогой для меня человек и я не могу видеть как ты плачешь, не могу позволить себе остаться в стороне... — если не знаешь что сказать — говори правду, решила для себя Ксения.       — Неужели нарциссу Милас не всё равно на других людей?       Аня решила посмеяться над своей удачной шуткой, а Ксюша воспользовалась этим и, вырвав одеяло из слабой хватки, усаживается рядом.       — На других людей мне всё равно, а на тебя — нет, — улыбаясь, усаживалась Милас.       — Милка, ты чего? — И вроде бы всё хорошо, но слишком хорошо, чтобы доверять.       « а что если это просто маска ? » А за окном снова сверкает и гремит, отчего Аня прижимается всем своим телом к Ксюше, а та в свою очередь обнимает её и гладит по спине, успокаивая. « мой персональный наркотик рядом »       Милас целует дрожащую девушку в макушку, а у Ани по щеке течёт одинокая слеза.       Горохова поднимает голову и не может оторваться от этих затягивающих глаз и, чувствуя, как губы начинают сцеловывать её слезинку, не может оставить новые, уже рвущиеся на свободу. « и не боюсь передоза » А в кармане лежала смятая пачка сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.