ID работы: 8599506

Солнце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
      Юнги только проснулся, но уже возненавидел этот день всей своей душой. Во-первых, вчера он явно пересидел в студии, из-за чего не выспался и сегодня похож на жёванный кусок жвачки. Во-вторых… На его левой ключице было аккуратно выведено — Чон Хосок. Просто замечательно Для Мина, который в свои 25 уже потерял надежду получить своего соулмейта, это было, мягко говоря, шоком. Он легонько провёл пальцами по надписи и почувствовал лёгкую дрожь в теле. Он вообще не ожидал, что надпись вот так вот появится, ведь она должна была появиться ещё на его 19-летие, но она не появилась. Он бы так и торчал в ванной, разглядывая её, если бы не звонок телефона. Быстро поболтав с менеджером, он сбросил вызов и начал носиться по квартире пытаясь собрать себя и свою голову. Черт бы побрал этого соулмейта. Почему так не вовремя? Взяв ключи, он вылетел из квартиры.

***

Мин пол дня сидел в своей студии, пытаясь придумать хотя бы самую простецкую мелодию, но всё было безуспешно. В голове были только мысли о его возможном соулмейте и о буквах на ключице. В конец задолбавшись, он натянул капюшон и вышел из студии в сторону кафешки, в надежде развеять мысли и начать работать позже. Пройдя пару кварталов, он зашёл в тихую и небольшую кофейню, которую он не часто посещал, но её рекомендовали многие его знакомые. Сев у окна, он заказал себе кофе и жалкую булочку, просто для галочки. Потому что есть он не особо хотел, а позавтракать ему так и не удалось, но жить на одном кофеине тоже не вариант. Был уже такой плачевный случай в его жизни, когда он почти не ел всю неделю, питаясь только кофе и святым духом, и в итоге свалился в обморок, проторчав после в душной больнице целых 2 недели. Юнги сидел и лениво разглядывал людей в окне. На небе медленно появлялся заслон из тучек. Спустя пару минут он увидел как за окном начинается дождь. — Чёрт! Я ведь не взял с собой зонт из студии. Вот же… А капли плавно стекали по стеклу, нагоняя осеннюю тоску. Какая-то парочка весело смеясь бежала под зонтом по улице. Юнги сжался на сиденье, внезапно ощущая невероятное одиночество. Ему возможно вообще не суждено почувствовать ту самую влюбленность, о которой все говорят. Тогда метка вдруг начала пускать разряды тепла по телу Мина, согревая его и успокаивая. Юнги невольно улыбнулся. Всё же где-то в этом мире живёт его вторая половинка и это греет душу. Допив свой уже остывший кофе, Мин встал и пошел к выходу, но вспомнив, что у него нет зонта остановился перед дверью. Мокнуть ему не особо хотелось, но дождь перешёл в настоящий ливень и, видимо, кончаться не собирался. Тяжело вздохнув, он хотел уже выйти, как вдруг кто-то похлопал его по спине. Мин повернулся и увидел перед собой парня выше него, с рыжими волосами, вытянутым лицом, карими глазами, и… Эта улыбка. Невероятно яркая улыбка. Такая яркая, что Юнги на мгновение показалось, что его ослепило. — «Солнце» — подумал Мин, смотря на весёлое лицо парня. Тот смотрел Мину в глаза, а затем улыбнулся ещё шире и протянул Юнги жёлтый зонт с рисунком солнышка. Юн не сразу понял, что от него хочет этот парень, потому что просто завис на этих сильных и красивых руках. Поэтому медленно взял зонт, всё ещё ничего не понимая. А когда до него дошло, то Мин хотел было вернуть его владельцу и сказать, что ему не нужна помощь, но он обнаружил, что паренька и след простыл. И Юнги ничего не оставалось, кроме как принять зонт. Выйдя на крыльцо кафе, он раскрыл его и медленно двинулся обратно в студию. — «Не знаю кто это был, но… Его улыбка была подобно солнцу и сам он словно светился. А эти его руки… Не знал что у меня есть на это кинк.» — хмыкнув своим мыслям, Мин второй раз за день улыбнулся. Это прямо его личный рекорд. — «Кажется, теперь я знаю о чём писать.»

***

Спустя неделю бессонных ночей трек был готов, а таинственный спаситель Мина не выходил из его головы. И в кафе, впрочем он тоже больше не появлялся. Юнги уже даже успел соскучиться по той обворожительной улыбке и всякий раз, когда ему нужно было поймать вдохновение, он смотрел на тот самый зонт, что бережно стоял в углу студии, и, снова вспоминая того «солнечного» незнакомца, начинал писать. Но сейчас песня уже отдана в руки менеджеру и внутри внезапно появилось резкое желание снова увидеть того парня и его лицо. А так как единственное место, в котором он мог попытаться его увидеть — это то кафе, Юн решил снова сходить туда и в этот раз задержаться там на подольше.

***

Придя туда, он сел на то же место, что и в прошлый раз. Просидев там почти 3 часа, его солнечный парень так и не пришёл. От скуки он стал смотреть в окно и на мгновение, ему показалось, что он видел ту самую рыжую макушку. Но когда Мин припал к окну, то парня уже не было. Юнги подорвался и выбежал из кафе на улицу. Осмотревшись вокруг, он так и не увидел рыжих волос среди толпы. Разочарованный и злой сам на себя он поплёлся домой. Придя в квартиру, он с раздражением и злобой плюхнулся на диван. Эти чувства давили и душили его, ведь он возможно навсегда упустил возможность встретиться с его «солнцем». Внезапно, он снова почувствовал как от надписи исходит успокаивающее тепло, разгоняя остальные чувства. Юнги расслабился и успокоился. Он был благодарен своему соулмейту за то, что тот всегда успокаивает его когда он раздражён или зол. В благодарность, Юн тоже начал поглаживать буквы на ключице, представляя как может выглядеть его соулмейт. — Хорошо было бы, если бы это был бы тот парень, но это ведь скорей всего не так… — с печалью в голосе произнёс Мин в тёмной и холодной квартире.

***

Спустя 3 дня походов в кафе и попыток встретить своё «солнце», Юнги терял надежду. Но найдя в себе последние силы и пообещав, что это последний раз, он взял зонт и вышел из студии. Просидев в, уже успевшем надоесть, кафе около 12 часов, он окончательно сдался. Взяв зонтик он вышел и побрёл домой. Шёл ливень и Мин прятался под заветным зонтом, прямо как в тот день, когда он встретил солнечного паренька, который так плотно засел в сердце Мина. Только сейчас он бредёт опустив взгляд в мокрый асфальт, а на душе невыносимо печально, так, что даже больно. Видимо ему просто не суждено встретиться с ним. Внезапно, он снова почувствовал то самое тепло от метки, но в этот раз гораздо сильнее. Мин застыл и медленно поднял взгляд от асфальта. Перед ним стоял спиной к нему тот самый парень. Тот самый. Или это Юнги уже глючит? Тот стоял и поглаживал тонкими пальцами надпись сзади внизу шеи. Мин присмотрелся и перестал дышать. Там было имя. Его имя. Мин Юнги. Его собственное имя красивыми буквами было выведено на теле того самого парня, в которого он, казалось бы, безответно влюбился. Но нет. Сейчас он стоит здесь и поглаживает его собственное имя на своей шее, от чего у Мина внутри всё фейерверками взрывается. Юнги стоит не в силах что-либо сказать или пошевелиться. А его краш просто не замечает, что сзади него медленно умирает от переизбытка чувств его соулмейт. Для Юнги вообще впервые испытывать столько чувств одновременно. Но собрав в себе силы, он тихо, почти шепча произнёс: — Чон Хосок… Парень вздрогнул и резко развернулся сначала с испугом, а затем с восхищением смотря на Юнги. Он хотел что-то сказать, но только открыл рот, а затем выдохнул с благоговением: — Юнги… Мин Юнги… Когда Юн услышал этот немного сиплый из-за эмоций, но очень звонкий голос, то захотел просто упасть от бессилия. Из уст Хосока его имя звучит слишком красиво. Он чуть не рухнул на колени прямо на мокрый асфальт. Потому что слишком много. Слишком солнечный, слишком красивый, слишком нежно и влюбленно он смотрит на Юнги. Всё это для Мина слишком. Он всё ещё не может поверить, что перед ним его избранный. Его родственная душа. Когда Хосок делает шаг навстречу Юнги, тот почему-то хочет убежать от всей этой бури чувств, но тело онемело и не слушается его. Он мелко дрожит и Чон, видимо, это видит, поэтому одной рукой придерживает зонт, чтобы Мин его не уронил, а второй мягко проводит по лицу Юнги, словно проверяя — реально ли всё это? А затем улыбается такой солнечной и влюбленной улыбкой, что Юнги не выдерживает. Он утыкается Чону в грудь и жмурится, когда слышит тихий, но такой ласковый и будоражащий тело и душу смех. Черт, это парень творит с Мином невообразимое.

***

Юнги не помнит, как они добрались до его квартиры. Он был в прострации всю дорогу, ведь Хосок держал его за руку весь путь, словно Мин может убежать, если тот отпустит. Когда Юн пытался открыть дверь его руки дрожали и это получилось не с первого раза. Когда они зашли Юнги извинился за возможный беспорядок, но если честно, то гораздо больший беспорядок у него в студии, где он практически живёт, когда пишет песни. Они прошли в гостиную и сели на диван. В комнате было немного прохладно и, но светло. Юнги казалось, что одно присутствие Хосока излучает свет и тепло. Между ними повисло неловкое молчание, которое оба боялись нарушать. Первым собрался с мыслями Чон. — Прости, если я спешу, но... Можно... я увижу твою метку? Юнги кивнул головой, ведь он ожидал такой вопрос. Он нервничал так, как не нервничал даже в первые дни своего продюсерства. Он расстегнул пару пуговиц на рубашке, но прежде чем показать надпись Хосоку, он посмотрел на него. Тот сидел и пристально следил за Мином. Юнги прикрыл глаза и оттянул рубашку, оголяя левую ключицу и плечо. Он увидел, как Чон сглотнул и вытянулся, читая собственное имя на ключице Юнги. Затем он посмотрел на Юнги такими счастливыми глазами, что у Мина заболело внутри. В следующую секунду Хосок уже подполз к Юнги провёл пальцами по его метке, о чего Мин мелко задрожал. Затем Чон поднял на него взгляд и томно спросил: — Можно? Юнги не понял что тот имел ввиду, но всё равно кивнул. Тогда Хосок приблизился к его ключице и, проведя по ней языком, поцеловал метку. Юнги словно током прошибло. Его затрясло и он начал задыхаться, схватившись за волосы Чона, который так не хотел отлипать. — С-сто…ой, Хо.Хосо-ок… — умолял Мин, но парня только забавляло и будоражило то, как тело Юнги реагирует на его манипуляции. Тело Юнги не слушалось, а некое наслаждение туманило мысли. Через силу Юн смог оттащить Хосока от себя и пытался отдышаться. Чон понял, что немного перегнул и виновато опустил взгляд. — Прости. Я... — Не извиняйся. Лучше повернись. — Что? — Давай-давай. Хо вопросительно поднял бровь, но спорить не стал и повернулся к Мину спиной. Тот в ту же секунду впился зубами в его загривок, там, где была метка. Чон вскрикнул от неожиданности, а после зашипел от лёгкой боли. Мин, обхватив руками Хосока за шею, повис на нём, зализывая укус, извиняясь. — Теперь мы квиты. — победно улыбнулся Юнги. Чон на это только громко рассмеялся, повернувшись, навалился на него с объятьями. Он мягко и сладко прильнул к губам Юнги и тот в ответ стал ловить его губы, сминая и не желая отпускать. Когда воздух кончился у обоих, Хо уткнулся лицом Мину в его мятную макушку и счастливо прошептал: — Я так сильно тебя люблю. На это признание сердце Мина пропустило удар. Как же долго он ждал этих слов хоть от кого-нибудь. — Я тебя тоже… безумно люблю...

***

Пара брела вдоль реки Хан, держась за руки, укутавшись в шарфы, так как на улице давно декабрь. Они вместе уже 3 месяца и за это время Юнги узнал, что Хосок 24-летний тренер по танцам, который до чёртиков пугливый и очень громкий, заразительно смеётся, самый улыбчивый и самый самый из всех людей, которых Мин знает. Хосок личное солнышко Мин Юнги. Он всегда согревает его в объятьях, когда Юнги холодно; всегда подбадривает, если тому грустно и всегда рядом, когда нужно. Юнги безумно любит всего Хосока, а тот любит его в ответ не меньше. — Знаешь, — тихо начал Мин — я ведь тогда почти каждый день приходил в то кафе, чтобы увидеть тебя, но ты так и не появился там тогда. Я почти отчаялся, но пошёл снова, в последний раз. Если бы ты не стоял, там на обратном пути, то… — Юнги затих, мягко улыбнувшись. Хосок крепче сжал его руку и с улыбкой произнёс: — Теперь это уже не важно, мы ведь вместе и любим друг друга, верно? Юнги улыбнулся ещё шире и в груди растеклось тепло. — Да. И я так счастлив, что всё случилось именно так. — Я тоже, милый. — Просил же, не называй меня так. Счастливо смеясь Хосок потащил своего ворчливого старичка-Юнни домой.

***

Ближе к Рождеству парни решили съехаться. Жили они теперь в небольшой квартирке в центре. К празднику оба готовились очень тщательно, ведь это их первое совместное Рождество. И вот, когда уже пришло время дарить подарки, оба стояли со свёртками за спиной. Они обменялись ими и с трепетом начали их открывать. Когда Юнги расправился с упаковкой, то увидел в ней маленькую коробочку. Когда он открыл ее, то сначала не мог поверить своим глазам, а потом начал очень сильно смеяться. — Э-эй, чего смешного? — не понял Чон, его напрягла такая реакция на его подарок, который он с такой любовью выбирал. Но когда он открыл свой, то засмеялся в унисон Мину. Так они смеялись, плача от смеха, минуту, а затем начали успокаиваться. — Серьёзно? — всё ещё не верил Хосок. — Да, похоже, мы и правда соулмейты. — улыбался, чуть ли не плача от счастья, Мин. Кто же знал, что они оба подарят друг другу обручальные кольца. Надев их, они вышли на балкон смотреть салюты. Они счастливо улыбнулись друг другу и поцеловались, закрепляя эту связь навечно. Казалось бы, как можно быть ещё счастливее? Но когда у тебя есть твоё личное «солнце», то счастье следует с тобой повсюду. У Мин Юнги есть его личное «солнце» и имя ему — Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.