ID работы: 8600744

Sleep tight, my love.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тык

Настройки текста
Лунный свет осторожно пробирался в комнату сквозь незашторенные окна. Он ложился на пол и стены, оставляя собой светлые квадраты в темноте. В коридоре мерно тикали часы, они показывали три часа ночи, но этого никто не видел. Даллон ещё сквозь сон почувствовал, что что-то не так, и распахнул глаза, привыкая к темноте. Он медленно поднялся с пустой кровати и приметил родную фигуру за стеклом. Дал в одних боксерах вышел на балкон, толкнув незакрытую дверь. Райан стоял лицом к ночному городу, расстилавшемуся прямо под его ногами, на его плечах лежало теплое одеяло, напоминавшее плащ. Он кутался в него как можно сильнее — видимо уже довольно давно стоял здесь. Растрепанные после сна волосы слегка покачивал ветер. Каменная плитка холодила босые ноги. — Хэй, все в порядке? — прошептал Даллон, подойдя к Райану и встав рядом с ним, опираясь руками на железные перила. Желтоватая луна наблюдала за ними с неба. — Да, наверное, — ответил Рай так же тихо, не поворачивая головы. — Снова кошмары? На несколько секунд повисла тишина. Райан слишком часто умирал в собственных снах, из которых ему было тяжело выбраться. — Да, — голос Си надломился, он тихо всхлипнул. — Иди сюда. Даллон оторвался от перил и раскрыл свои руки. Рай буквально упал в его объятия, обхватив голый торс и сцепив руки в замок на его спине. Дал прижал его к себе, перебирая пальцами мягкие пряди волос и зарываясь в них носом. — Шшш, я здесь, все в порядке. Райана немного трясло, то ли от ночного холода, то ли от пережитого страха. Где-то снизу со свистом пронесся автомобиль, резко затормозив на повороте. Даллон слегка покачивал Си в разные стороны, все ещё крепко держа. — Если тебе ещё будут сниться кошмары, не сбегай на балкон. Лучше буди меня. Дал нежно поцеловал Рая в макушку, а потом ещё раз, и ещё, осыпая его лицо и кисти рук невесомыми, но теплыми поцелуями. Райан улыбался. — Пойдем вовнутрь. Они вместе упали на кровать, освещённую лунным светом, и зарылись под одеяло, в которое кутался Райан. Было тепло. Рай лежал лицом к Даллону, тот смотрел прямо в родные карие глаза, которые слегка светились в темноте. Дал не сдержался и притянул Си к себе, нежно целуя его в губы. Райан ответил ему, сминая мягкие губы своими, проводя по нижней языком. Когда они отстранились друг от друга, чтобы наполнить свои лёгкие кислородом, Даллон обнял Рая, прижимая его как можно ближе к себе и переплетая их ноги. — Спокойной ночи, Рай. Спи спокойно. — Спокойной ночи, — произнес Райан куда-то в ключицу Дала и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.