ID работы: 8600749

«Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.» Ф.Достоевский.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 «Даниил и алкоголь»

Настройки текста
      Даня никогда не был вундеркиндом и в математическую гимназию попал по блату.       Он учился в ужасной школе, вы скорей всего представили такое место, в котором ничему не учат, дети бухают и продают друг другу наркотики. Что ж, вы угадали и в такой школе Даниле очень нравилось. У него было много друзей подростков, с которыми он постоянно тусил и бухал в тайне от родителей. А происходит всё это на окраинах Санкт-петербурга, в Ленинградской области. После того, как в той школе нашли наркопритон, её закрыли. А родители Дани решили, что хотят переехать в центр города, там у них был знакомый директор в математической гимназии. Они и решили отдать туда своего мальчика. Но Дане там не нравилось, он не смог нормально подружиться с заучками и ботанами, поэтому начал искать другие компании алкашей и нашел взрослых пацанов, которые с радостью взяли его к себе. Это компания состояла из двенадцати человек, четырех девушек-шлюх и восьми пацанов, не считая Дани. Всем было восемнадцать и больше, в то время, как Дане всего пятнадцать.       Родители Дани приличные люди, мать учительница английского, а отец немецкого. Из-за чего Даниил с детства чуть ли не в совершенстве знает немецкий и английский языки. Сам парень среднего роста, примерно сто семьдесят четыре, худощавого телосложения, с впалым животом. Волосы волнистые и рыжие, а глаза зелёные. Лицо подчёркнуто скулами, но их почти не видно, из-за упругих щёк. Челюсть имеет ровный угол. Нос ровный, а формы так называемой «картошечки». На носу и под глазами кожа покрыта веснушками. Ресницы и брови темно-рыжие, губы красные и пухлые. Шея тонкая и элегантная, плечи узкие, как и талия. Кожа бронзовая, ключицы выпирают, как и кадык. Ноги прямые и худые. В носу проколото одно крыло и из него торчит серебряное кольцо. Времени два часа ночи, Даня сказал родителям, что переночует сегодня у друга, но на самом деле он пошёл тусить с этим другом и его компанией. Встретились парни около Троицкого моста. С ними было две девушки и четыре парня не считая Дани. Все были стильно и модно одеты. Кроме Владика, ему было похуй. Он всегда ходил в спортивном костюме, как гопник. В то время, на Дане были клетчатые штаны с высокой талией и черная футболка с принтом Иисуса. На шее весели цепи с замком, а на штанах, висел ключ тоже на цепи. Рыжие волосы растрепались на ветру. Они шли вдоль Невы. — Дай зажигалку,-сказал Даня своим приятным, сладким голосом Владику. Тот достал из карманы жигу и кинул её в Даню. Он поймал и держа сигарету губами, поджёг, затем сделал втяжку. Нельзя назвать этот образ романтизированным. Хоть и представляешь себе джентельмена, который подносит к своим губам сигарету и смотрит на звёзды. Нет, эта не та сигарета. Эта сигарета запивается дешёвым коньяком или пивом, а не дорогим вином. После того, как Даня вступил в компанию, на него стала заглядываться Кристина и ходить гулять каждый раз, когда ходил Даня и сейчас эта баба умудрилась увести его во двор, под предлогом, что хочет показать что-то интересное. Она была старше его на четыре года. — Куда ты меня ведёшь?-Даня сделал последнюю втяжку и выкинул сигарету на газон, хоть мусорка была поблизости. Та на вопрос парня ухмыльнулась и прислонила к ближайшей стенке. Её правая худенькая рука спустилась с плеча Дани, к его члену и начала поглаживать промежность подростка. — Я хочу потрахаться, ты же девственник?-у неё был неприятный женский голос. — Мм,-Даня усмехнулся и посмотрел на неё с презрением. Он был пьян и поэтому ничего не понимал особо. — Эй, ты не хочешь?-возмутилась Кристина. На что Данилу стошнило, он нагнулся и блеванул на газон. Тогда девушка отошла от него. — Да ты ребенок! Дозировал себе бы алкоголь! Иди домой проспись!!-девушка толкнула его и побежала догонять своих друзей. Позже она сказала им, что Даня устал и поехал домой. — Вот пидр, жигу не отдал!-заворчал Владик. Организм Дани отвергал алкоголь и сигареты как мог, но тот остался с почти полной бутылкой дешевого коньяка, который был разбавлен водкой. Тогда Даня допил эту бутылку и с туманом в глазах шёл куда-то вперёд. Пока не упал между деревьев на траву. Бутылка была зажата у него в левой руке. Лежал он на животе с повернутой головой. Вставать он не хотел или даже не мог. Впоследствии он уснул прям на улице. И вот тогда мимо проходил Альберт. Альберт-это взрослый мужчина, лет двадцати восьми. Он высокий, утончённый, подтянут телом. И всегда носит костюм. У него выраженные скулы, изящное лицо, с прямыми и острыми уголками челюсти около ушей. Его кожа бледная и ровная, глаза голубые, а волосы белые и сложены в аккуратную и привлекательную причёску. Брови у него тоже белые, потому что он альбинос. В общем красавчик не от мира сего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.