ID работы: 8600944

Парень со сладкой аурой

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Должница

Настройки текста

***

Шторы легонько покачивались из стороны в сторону, иногда вздымаясь от сильного порыва ветра. Лето явно подходило к концу, давая путь желтеющим листьям и резким холодам, которые ударят недели через две. Девушку лишь пару мгновения назад начал покидать сон, а взору моментально открылся спокойно лежавший рядом ниндзя Конохи. Думаю немногие могут похвастаться тем, что видели спящего Кибу. А если и могут, то явно не таким умиротворённым, уставшим и милым.       — Киба-кун… Ещё пару месяцев назад Санати и подумать не могла, что наступит время, когда она сможет засыпать ощущая теплые объятия, а просыпаясь чувствовать теплое дыхание на своей шее. Кто бы мог подумать: Киба Инузука может предпочесть собакам — девушку? Естественно Акамару спит на собственном ложе, где-то в другой комнате, никак не обделенный вниманием хозяина. Но теперь место, на котором обычно спал «меньший» друг, было занято другой. Милой девчонкой, которая когда-то смущенно протянула приготовленный десерт в руки парню, при этом убегая в тот же момент из-за бурных возгласов друзей. Какое-то время Санати даже не могла посмотреть в глаза Кибе, но потом, воля случая свела их у небольшой речки, давая шанс на такой нужный диалог. Если не вдаваться в подробности: уже через две недели шатен решился на поцелуй, отдавая должок за торт, пропитанный заботой и вроде бы клубничным сиропом.

***

flashback Улица ведущая к Академии Шиноби к вечеру пустовала, в частности из-за какого-то представления на окраине. Большая часть народа ринулась к месту, где проходили гулянья. Жители деревни не могли упустить великого шанса продегустировать весь бесплатно предоставленный алкоголь; Санати шла впереди нервно перебирая пальцы, а сзади шел парень с изумительным пёсиком. Какое-то время между ними было довольно внушительное расстояние: метров шесть. Даже не скажешь, что эти двое идут вместе, а точнее упорными доводами Ино было решено: «Нельзя оставлять милую хрупкую девушку одну в такое время!». И плевать что эта самая хрупкая девушка может уложить на лопатки несколько шиноби за раз. Порой кажется, что Коноха — город для юных сводниц, практикующих свои выдающиеся возможности на обычных людях. Девушка не решалась повернуться назад, иначе тут же раскраснеется и останется только бежать. Чего очень не хотелось. Но само осознание того, что её провожает такой парень, грело душу и заставляло невольно улыбаться. В какой-то момент Киба остановился и несколько секунд задурманено смотрел вслед девушке, но после — он в своей манере улыбается своему другу. Одно мгновение и Инузука уже впереди неё. Санати ударяется о грудь парня и поднимает голову, пытаясь понять в кого врезалась и тут же получает ответ в виде поцелуя. — Это… — Санати дотронулась до губ пальцами, смущенно смотря на Кибу. — Я решил, что с долгами медлить нельзя… — отстраняясь он широко улыбнулся, вспоминая тот десерт, после задорно смеясь, — но кажется немного переборщил. — Киб-ба-кун, — заикаясь произнесла девушка отступив на шаг назад. — Теперь ты моя должница, надеюсь тоже тянуть не будешь!

***

— Что это с тобой…? Неохотно Киба открыл глаза, замечая свою девушку, закутанную в одеяло так, что только нос да глаза было видно. Та лишь кинула мимолётный взгляд, вырывая из рук парня часть одеяла, создавая подобие кокона. Странная отличительная черта, которая так подчеркивала характер Санати. Ещё немного приходя в себя ото сна, Киба лежал с закрытыми газами, но потом вернулся к созерцанию странной фигуры, находившийся рядом на кровати. Резко он обнял её сзади, заставляя лечь и открыться, разрушая великое убежище. Не успела Санати что-то возразить, как её губы накрыли чужие, такие теплые и мягкие. Убирая пальцами блондинистые пряди, лежавшие на лице девушки, парень отвел руку на плечо, немного его сжимая. Киба был таким светлым, когда девушка чувствовала его чакру, то она напоминала что-то свежее, может сладкое или… похожее на фруктовый сок. Слишком странно. Как обычная чакра может вызывать такое? Бред бредом, но это так и было. Каждый поцелуй сопровождался чем-то таким нежным и приятным, что после этого не хотелось уже ничего, а может и хотелось, но… давайте не будем пока затрагивать эту трогательную тему. — Опять тебе всякое снится что-ли… — парень отстранился наблюдая за немного за растрепанными волосами и растерянным лицом блондинки. Какое-то время она просто лежала, часто вдыхая воздух, но потом, резко встала с места переворачивая ход событий в свою сторону. Захватив запястья парня руками Санати быстро чмокнула его в губы и тут же вернулась в положение сидя. — Повержен, ранен… — Но далеко не убит, мы ещё поборемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.