ID работы: 8601341

Не спокойной тебе ночи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Все только начинается.

Настройки текста
Нервно стуча ногтями об подоконник, Блум всматривалась в слегка затуманенный вид озера Роккалучи, ища глазами знакомый силуэт. Это вошло уже в привычку, ведь так начинался каждый ее день. После этого как всегда, она следовала в ванную, чтобы замазать плотным слоем тонального крема синяки от недосыпа и добавить на лицо немного румян, чтобы не выглядеть как покойник. Но увы, если это первое время срабатывало, то сейчас стоит добавлять ещё и консилер и пудру, чтобы скрыть мини-бездны под уже бледно-голубами глазами. Огненные волосы были как обычно собраны в слегка неряшливый хвост, со словами «Лишь бы не мешали». Дальше, если следовать распорядку дня, стоило отправится в кровати, проводя несколько часов за бессмысленным листанием ленты в знаменитой соцсети. Это действительно успокаивало, но только на время. Нарушив иллюзию спокойствия, в комнату ворвалась Стелла, блондинка с идеальной фигурой и такой же внешность, по совместительству-лучшая подруга. Приходилось снова привыкать жить в общежитии, после трехмесячного отъезда к родителям. Хотя общежитием это было трудно назвать, подруги Винкс, девушки называли себя так с колледжа, конечно, продолжали поддерживать друг-друга, но уже не так сильно как раньше, большинство давно жило со своими партнерами, а кто-то переехал в другие города, строя карьеру. Но Стелла, как лучшая подруга, не могла позволить так просто позволить Блум так просто лежать и тухнуть, прожигая дни в кровати. -Милая, ты сегодня выглядишь намного лучше. Как тебе спалось? -чуть издалека начала блондинка. Пробурчав что-то вроде невнятного «Хорошо», но так и продолжила пялиться в телефон. -Нет, ну дальше просто не может так продолжаться, поднимайся с кровати быстро. Скоро мхом покроешься, никакая Флора не поможет. Вставай, кому говорю! Хоть рыжая и была шокирована такой нахальностью со стороны подруги, но виду не подала. Покидать убежище было выше ее сил. Тогда Стелла встала и молча пошла в сторону ванной. Обрадовавшись, что сейчас останется одна, Блум слегка приулыбнулась. Но тотчас же, в неё полетели струйки ледяной воды. -Дура! -резко встала с кровати рыжая, и подругу сразу же полетели подушки одна за другой. -Рада, что ты наконец-то встала, дорогая. -ехидно улыбнулась она. -А теперь, вперёд в ванную, подкрасим тебя и пойдём по магазинам. -Только не это. Ты же знаешь, как я это ненавижу. -Зато и нового тебе найдём и пообщаться сможем, ты что, мне не рада? -у Стеллы был поистине прекрасный вкус во многих вещах. Начиная от дизайна комнат, заканчивая одеждой. Поэтому, для неё не составило труда запустить свою собственную коллекцию. Ее стиль был смеюсь авангарда и рококо, а целью всего этого было совмещать несовместимое. После похода в душ следовало нанесение косметики, блондинка тут поистине изощрялась. Нежно-голубые тени на веки, и выглядело это совсем не по-колхозному, наоборот, подчеркивало натуральный цвет глаз хранительницы, румяна и в завершении светло-коричневая матовая помада. Далее предстоял выбор одежды. После долгих споров и уговоров Стеллы, Блум вышла в голубом платье чуть выше колена. На ней оно не смотрелось просто, мелкие кружева на плечиках аккуратно ложилось на молочную кожу. Вырез был совсем небольшой и слегка оголял шею с настолько тонкой кожей, что можно было увидеть венки. -Дорогая, ты просто прекрасна. -театрально подтерев слезу, проговорила блондинка. Выбор прически оставили на конец, чтобы случайно ее не помять. Заморачиваться особо не хотелось, ведь волосы и так были очень красивы, поэтому обоюдным решением было их слегка подколоть у ушек. -А может ну его, эти магазины? Как давно ты была в клубе, огонёчек? -На своё прошлое день рождение. -Блум не была фанаткой клубов. Она быстро уставала от огромного количества громких звуков и толпы пьяной молодёжи. -Я вызываю такси, мы едем в клуб. Пройти во внутрь было не проблемой, как и взять столик подальше благодаря Стелле. Присев, она резко взяла Блум за руку. -Дорогая, теперь рассказывай. Как давно Скай не появлялся? -Он не берет трубку уже несколько недель. Я просила поговорить с его родителями, но они отказываются. Я чувствую себя просто клоуном, не зная где он, с кем, что с ним. Мне страшно жить в неведении. Каждое утро, я стою и жду, что он будет подходить к корпусу нашего треклятого общежития и я увижу его. -голос резко сорвался и из глаз прыснули слезы. -Ну, ну, успокойся, Подруга, мы обязательно узнаем где он. Пожалуйста, доверься. -Стелла улыбнулась самой искренней улыбкой и этого было достаточно, чтобы хоть немного оттаять. -Думаю, тебе стоит выпить. Малышка, сколько ты уже не спишь? На твои синяки под глазами смотреть больно. -девушка слегка приобняла подругу, чтобы той было спокойнее и по матерински поцеловала в макушку. Через несколько минут блондинке пришлось выпустить из объятий подругу, чтобы направится к бару. -Виски с колой, два. -но смотря на бармена, вытаскиваю несколько зелёных бумажек, сказала Стелла. -Для таких красавиц, коктейли бесплатно. Попробуйте, наш новый рецепт. -бармен загадочно улыбнулся и кивнул на столик, где сидела Блум. -Благодарю. -взяв четыре бокала, она направилась к столу. -Что это? -Какой-то новый коктейль, бармен сказал для красивых девушек. Видать запал на тебя. -слегка подмигнула Стелла. Жидкость и впрямь выглядела заманчиво, розовый напиток, в котором плавали кусочки разных ягод. Выпив полбокала, Блум почувствовала, что в ушах начало ужасно пищать, а перед глазами появился свет, из которого вышел Скай с ребёнком на руках, вслед за ним следовала Диаспаро, его бывшая девушка, с которой они встречались, пока учились в одном университете. -Ты мне больше не нужна. Я не любил тебя никогда. Ты так глупа и так наивна. Это кстати моя жена и мой сын. -О Скай… О чем ты говоришь? Ты же был готов сделать мне предложение. Из глаз начали течь слезы рекой, кровавые слёзы. Они стекали по платью, оставляя красные дорожки, по рукам. Везде… Опять писк. -Блум, Блум, очнись. Вызовите скоро кто-нибудь. -кричала Подруга. Писк. Приемные родители. -Нам жаль, что мы забрали тебя. Лучше бы ты сгорела в этом доме. Опять слезы, кровавые слёзы. Писк. Приглушённо слышался вой сирены скорой помощи. Писк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.