ID работы: 8601394

Палаточники

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоволосый парень со вздохом ещё раз осматривает заросшую местность, подальше закидывая чёрный потрёпанный рюкзак на плечо. Вид у него помятый, усталый, да и не очень довольный. А как тут можно быть огурчиком, когда твой собственный отец выгнал тебя из дома со словами: «Ничего, поживёшь отдельно, наберёшься ответсвенности. А главное — не будешь бездельничать», — и любимый папа вежливо послал сына на все четыре стороны на целых три месяца! Ну, ну... Салли поморщился, сузив свои голубые глаза и стал пробираться через заросли в поисках полянки. У Фишера-младшего не было денег, поэтому парень решил пожить в палатке на свежем воздухе. Почему бы и нет? Только вот как он продержится здесь чёртовы три месяца, пока не знает. Наконец показалась не заросшая местность, правда, наполовину была занята другими палаточниками — да и Салу соседство не помещает. Хотя он сомневался, что парень с голубыми хвостиками и какой-то хреновиной на лице их особенно порадует. Сбегут с криками «чудовище!!!», как обычно. Сал усмехнулся под протезом и кинул груз на твёрдую землю. М-да, и как он будет сюда палатку ставить, это же камень какой-то! Салли рассерженно вздохнул и осел на землю, скрестив ноги. Он подпёр щёки под маской руками и уставился на зелёные кроны деревьев. Ветер потрепал волосы, а на голове виднелись иголки ёлок и соломинки. Колени разодраны в кровь, по всему телу ссадины и синяки. Парень почесал левый локоть и нащупал рубец. Ну что же, не надо было падать в канаву... Из соседней палатки не доносилось ни звука, видимо жильцы куда-то спёрли, ну да ладно. Синеглазый ещё раз проклял весь этот чёртов мир и начал собирать палатку. Сказать, что у него получилось — соврать. Промучившись полчаса с инструкцией, он два грёбанных часа пытался вбить в землю хоть один гвоздик. Вбил. Не туда. Подросток в гневе кинул гвоздь в сторону и зарычал, уткнувшись твёрдой керамикой в колени. Ебать, вот это отпуск у него будет... — Что раскисла? — раздался за спиной насмешливый незнакомый голос. Сал нахмурился, но всё же лениво поднял голову и повернулся. О ствол дерева облокачивался довольно симпатичный парень с потрёпанными длинными каштановыми волосами и карими глазами, в которых играли смешинки. На остром лице красовалась ироничная улыбка. Из одежды на нём были красная толстовка и серые штаны, заправленные в сапоги. — Давай помогу, о, милая леди, — заявил незнакомец, а Фишер смекнул, что это самый тупой способ подкатывать к девушкам. Голубоволосый, оскорблённый, показал брюнету средний палец и отвернулся, кидая попавшийся под руку камень в траву. — Не леди, но мне нравится, — послышался тот же наглый голос. А вот этого Сал уже не выдержал. — Слушай ты, патла, — начал парень, вскочив на ноги. Пришлось смотреть снизу вверх, ведь голубоволосый доставал шатену до ключиц, — ещё раз ко мне подойдёшь, так разъебу твою наглую рожу, что потом побежишь к мамочке с мольбами о помощи. Тот только ещё шире улыбнулся и вдруг потрепал опешившего парня по волосам. — Так ты парень... Ну прости, прости, чувак, — усмехнулся тот, глядя в изумлённые голубые глаза. — Я-то не знал. Сал пробурчал что-то нечленораздельное и отвернулся. — Тебе помочь? — второй окинул взглядом разбросанные вещи нового знакомого и поднял бровь. Салли робко кивнул, отходя в сторону. — Ты живёшь в этой палатке? — Фишер указал пальцем на соседнюю палатку. — Угу... — пробурчал шатен, еле вбивая гвоздь в землю. — А тебя как зовут? — опять спросил Сал, вглядываясь в сосредоточенное лицо брюнета. — Ларри Джонсон, — ответил тот и вопросительно глянул на Фишера. — Сал Фишер, — ответил парень, засовывая руки в карманы. — Ну, будем знакомы, — усмехнулся патлатый, опять принимаясь за работу. Фишер хмыкнул и пожал плечами: товарищ явно ему не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.