ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Beach. Reita/Ruki

Настройки текста
- Я же тебе говорил, что плохая идея сегодня ехать на пляж, - зло бурчал себе под нос один из мужчин, сидя в закрытой машине и наблюдая за тем, как по стеклу бьют дождевые капли. Почему они до сих пор не поехали отсюда, ему было безумно интересно. Матсумото очень сильно хотел съездить на пляж. Желательно, куда-нибудь подальше, чтобы наедине с любимым человеком, а не среди толпы отдыхающих. И даже день специально подобрал, и погоду сверил, и выходные подбил так, чтобы не было никаких посторонних мыслей о работе и раздражающих подчинённых. Рядом был только один возможный раздражитель, которого можно было успокоить очень легко и просто, пусть чаще этим занимался Акира в адрес своего парня. Сейчас успокоить не получалось. Хотя бы потому что поехали по итогу не в назначенный день, а по велению правой пятки Сузуки, когда он просто сложил вещи в машину и радостно заявил, что пляжное настроение у него именно сегодня. Даже несмотря на обещанный синоптиками дождь. Чего им верить вообще? По итогу они только заехали на территорию подобия пляжа, ещё не уничтоженного большим количеством посетителей. Прямо на кадиллаке заехали на песок. Но даже выйти не успели, как плотной стеной их нагнал дождь. Поэтому все, что им оставалось сейчас делать - пытаться рассмотреть водную гладь через мутное из-за дождя стекло. И, в случае непосредственно Матсумото, раздражённо сидеть со скрещенными на груди руками и ждать объяснений или хотя бы извинений за испорченный выходной. Сузуки усмехнулся. - Да, говорил, - протянул он, улыбаясь. - И какого лешего мы все равно поехали? - Если бы ты очень сильно не хотел, то сделал бы все, чтобы мы остались дома. У тебя это всегда получалось. - Потому что... Потому что я предположил, что, возможно, но только возможно, все будет лучше, чем я думаю! - Видишь? А получилось наоборот. Лишний повод для твоего "а я ведь говорил", - Акире было весело. Таканори было обидно. - Днище, а не день. Веселье Сузуки после этой фразы закончилось очень быстро. Он чуть нахмурился и вздохнул. - Така, - мужчина придвинулся к Матсумото и коснулся губами его щеки, затем опускаясь на уголок губы. - Ну что ты? Попробуй увидеть тут что-то хорошее. - Например, что? - Ну... О, кстати, - Сузуки отстранился и перегнулся, роясь в вещах на заднем сиденье. - Вот, нашел! - Что ты... Вино? - Матсумото удивлённо посмотрел на бутылку алкоголя. - Ты собирался купаться под градусом? - А я собирался купаться? - вино было специально куплено таким, чтобы можно было открутить крышечку, а не доставать пробку штопором. Что, собственно, и пытался проделать Акира. - Но вести машину явно. - О, давай только без занудства. Вот постарайся успокоиться и прислушиваться. А теперь просто подумай о том, что мы тут вдвоем. На улице дождь. А у нас вино и мы друг у друга. Держи, - он протянул открытую бутылку, чуть улыбнувшись и убрав Таканори прядь за ухо. - Допустим... Я решу, что это мило, а не противно. - О, ну ты момент портишь. - Ты мне день почти испортил, а я - всего лишь момент. - Ага. То есть, не все потеряно? - Сузуки. Акира рассмеялся, притягивая Таканори к себе и утыкаясь губами в его волосы, пока другой мужчина отпивал вино с горла и смотрел сквозь дождевую пелену. Что ж... Пожалуй, сидеть так даже лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.