GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Kimono. Aoi/Uruha

Настройки текста
Койю выдохнул, поправляя пояс кимоно. Он придирчиво разглядывал себя в зеркале, пытаясь справиться с нарастающим волнением. Вскоре надо было выходить, чтобы успеть на встречу с Юу. И каждый раз Шима переживал, как в первый. Видимо, сказывалась длительная влюбленность, которая длительное время была без ответа. По вине их двоих, конечно. Широяма смеялся и много раз уже говорил, каким же он был дураком, раз не замечал влюбленных взглядов в свой адрес от предмета своей же симпатии. Причем, все годы старшей школы. Хоть додумались признаться друг другу до того, как разошлись по разным университетам и поводов встречаться стало бы значительно меньше. Воспоминание этого до сих пор выбивало на губах Койю улыбку. Он был и вправду счастлив получившемуся повороту событий. Но это вовсе не значило, что он не мог волноваться перед очередным свиданием. Хотелось выглядеть лучше. Нравиться больше. Видеть блеск и влюбленность в глазах напротив ярче. Иногда Шима казался себе таким ребенком, которому до сих пор нужно было что-то доказывать… будто всего, что он имел сейчас, было недостаточно. Парень посмотрел на часы, понимая, что уже пора вылетать. К тому же, кимоно не всегда способствовало быстрому бегу, поэтому и пробежку устроить не получится. В конце концов, не хотел же Койю предстать перед своим возлюбленным растрепанным? По крайней мере, раньше времени. И все же он все равно стремился идти как можно быстрее. Возможно, еще и потому, что хотелось увидеть Юу как можно быстрее. Даже несмотря на волнение, пульсирующее по венам. И как бы он ни торопился, Широяма его все равно опередил и ждал в назначенном месте. Койю даже шаг замедлил на подходе, разглядывая своего молодого человека. Которому безумно шло его темно-синее с вкраплениями черного кимоно. Пусть и простого кроя. Шима в этом плане решил чуть больше поиграть с цветом и облачиться в красное. Юу сразу улыбнулся, как только его взгляд смог выцепить любимое и желанное лицо из других спешащих ребят. Он поспешил навстречу, обнимая и прижимая к себе на какое-то мгновение. - Привет, мой хороший. Выглядишь потрясающе, — сказал он на ухо, затем едва касаясь губами волос. - Ты тоже. - О, это я знаю, — парень в синем кимоно чуть рассмеялся, отстраняясь и поправляя другому волосы, часть которых была убрана в прическу. - Невыносим. - Есть немного. Ну что, поспешим? - Смотря, насколько сильно придется спешить… Юу только усмехнулся и элегантным жестом указал Шиме, что можно идти вперед. Тот только покачал головой, едва сдерживая улыбку, и размышляя над тем, не предложить ли ему после завернуть к кому-нибудь из них домой? Увы, они пока еще не живут в мире радужных единорогов и сахарной ваты, чтобы как-то проявлять чувства друг к другу на улице и в публичных местах. Пусть в Японии с этим было чуть проще, чем в некоторых странах. По крайней мере, если ты не наглеешь, то к тебе и не лезут. Вроде как. И все же, если их никто не увидит, то почему бы не позволить чуть больше? Койю чуть вздрогнул, когда его руки коснулась рука Юу. Он посмотрел на своего молодого человека и получил в ответ мягкую улыбку, на которую просто невозможно было не ответить тем же. Их пальцы сплелись между собой. - Ты сегодня выглядишь очень счастливым, Койю. - Почему только выгляжу? Может, так и есть на самом деле? - Тогда это просто чудесно. - Нам еще долго идти? — Шима улыбнулся шире и перевел взгляд на малолюдную дорогу. - Не особо… к фейерверку успеем, не переживай. - Я и не переживаю. Он для меня сегодня не особо важен. Широяма хмыкнул и чуть сжал чужую ладонь. Им двоим было и так понятно, что может быть важнее фейерверков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.