Последний миг рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Дождь. Отчаянье. Уже второй месяц Хиёри лежала в коме. Каждый день приходил в ожидании чуда, результатов анализов, предварительных диагнозов... Но сколько бы врачи не старались, они не могли узнать причину... Отец ходил от одного врача, к другому, от одной библиотеке к другой. Матери лишь оставалось считать дни, и надеятся, что их чадо скоро очнётся.        Уже второй месяц Ято был сам не свой. Он знал, в чем причина, и как ее устранить... Но не хотел признавать этого... Не хотел открыть Хиери навсегда. Он каждый вечер сидел рядом с девушкой, нежно гладя ее по голове... Каждый раз прощался с ней, но не хотел отпускать. Он понимал, что если оставить все как есть, то Хиёри умрет. Каждый день он вставал с надеждой на то, что вот, сегодня она очнётся. Но во временем уверенность в этом угасла, а вслед за ней и надежда..       Ято не хотел терять ее... Но и не хотел, чтобы она умерла. И вот сейчас, они вместе с Юкине стоят перед ней. Он не понимал, что Ято хочет сделать. Его пугало мрачное лицо бога. Он понимал, что случится что то плохое... – Юкине, я знаю как спасти ее,– сказал бог дрожащим голосом. Юкине сжал кулаки. Он предпологал, им придется сделать... – Ты хочешь порвать нить между нами? Ты хочешь чтобы она забыла нас?– повисла тяжёлая тишина. Юкине не мог поверить в это... Он был готов на все, но только не на это... – Другого выхода нет... Она забудет нас навсегда... Ты должен сделать это...– тихо и обрывисто сказал темноволосый. Юкине сначала не мог ничего ответить... Просто смотрел на её тело... Слёзы медленно капали на холодный кафель. Его руки дрожали. Он не хотел верить в это. – Нет! Я не смогу сделать этого! Ято... Должен же быть другой способ...– плача, кричал он. – Ты хочешь, чтобы она жила?! Думаешь мне легко?! Ты обязан сделать это, иначе она умрет!– отчаянно кричал он. Сердце глухо стучало. Глаза были наполнены слезами... Он ничего не он поделать.. Он к думал что все вот так закончится.. – Юкине. Ме очень жаль.. Но мы должны сделать это, если хотим, чтобы она жила и была счастлива,– тихо, почти шёпотом вымолвил он.       И вот. Это момент. Последний миг рядом с ней. Капли дождя стучали об подоконник. Мысленно они прощались с ней... Вспоминали все, что с ними случилось... Как хорошо им было вместе. Как они каждый день безмятежно веселились. Они будут скучать по этим временам. Но все когда либо имеет свой конец.       Это место. Все нити, что связывают ее с ними, образуя воспоминания... Ято последний раз вспоминает ее... Он умело разрубает Нить за нитью, и с каждым разом ему становилось вся больнее и больнее. Пререзает последнюю... Возвращается в реальность. Это конец. Все, что ее связывало с ними – исчезло. Исчезло навсегда. Мимолётный поцелуй в лоб. Последний взгляд. И он уходит. Будто бы его и не было. Пусть он и решился ее... Но зато она будет жить. Это все, что ему нужно...

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.