ID работы: 8603002

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ещё не конец.

Настройки текста

В темнице сырой трепещет слегка, Молóдая птица, в неволе тугой.

Нежнолистая сидела в двух локациях, мучительно выжидая, когда же придет Святой Кроль, и освободит её. Лапы так и чесались пойти в другой проход, рядом с которым стояла табличка "выход там", но она уже знала - там попусту пятисекундный наёб. Наёмный убийца по имени Тенпатч запер её здесь ещё сегодня утром со словами "Будь хорошей девочкой, иначе я тебя поимею". Вот, карманные старые часики на её шее в виде кулона добили стрелками цифры 12:40 ночи, и наконец на локации появился тёмный кот со светильником в зубах. Кот спокойно и грациозно подошёл к ней, ставя на землю яркий для себя фонарь. - Почему ты не пошла в проход раньше? Там был открыт переход на Ручеёк. - Вскинул он бровь, вопросительно поглядев на кошечку. - Знаешь, Нежнолистая, то что ты меня попросила... - Кроль слегка замялся, потупив взгляд красных очей в землю. - Тебе это ещё надо? Я потом тебя отнесу. - он снова взглянул на смущенную кошку, но она вовсе не думала отводить от него взгляд. - Ну, вообще-то... - Начала она, но Кроль её перебил. - Да-да, я знаю что это опечатка, но дай меня тебя трахнуть, пожалуйста? Никто не узнает. - он ей подмигнул, и сел. Яркий свет фонарика теперь открыл кошке его аккуратный, но длинный член, что прятался под мехом на животе своего хозяина. Член уже истекал смазкой, пачкавши его пушистые яйца и черный живот. Массивный кот начал надвигаться на хрупкую кошку, что пятилась, ничего не видя сзади. Но увы, бедняжка вжалась в ствол дерева, скатившись спиной вниз, оголяя беззащитный живот и аккуратную вульву. Кроль, увидев заметное, подошёл, и наступив лапами на живот, как бы раздвигая бедра припал к лобку, аккуратно вылизывая его, пачкая своей слюной. Нежнолистая лежала на спине, ожидая что же будет дальше, закрыв глаза передними лапами. Тем временем, похотливый маньяк вылизывал шерстку около входа в заветную узкую дырочку, иногда чуть ли не проникая уголком бархатного языка. Тягучая слюна действовала как смазка, поэтому кот решил опробовать всё "там" на вкус. Раздвинув мягкие, испачканные в его же слюне губки языком, он свернул язык трубочкой и вторгся внутрь, поражаясь маслянистому вкусу свежей рыбы. Тем временем, видимо Кроль задел какое-то место, и Нежнолистая выгнулась навстречу неожиданному жесту, чуть слышно замурча и мяукнув. Решив, что кошка готова, и прелюдий достаточно, Кроль решил, что пора. Низко заурчав, он сказал Нежнолистой лечь на живот и поднять хвост. Пристроившись сзади, кот вцепился в её загривок и рывком вошёл в узкое влагалище. Нежнолистая вскрикнула, подавшись вперёд, но Кроль крепко удерживал её, никуда не давая уйти, оставаясь последней глухо рычать от болезненных ощущений. Спустя время таких болезненных фрикций, Кроль кончил, заполнив её влагалище спермой. - Спасибо. - сказал он, и взяв кошку за загривок, швырнул на нейтралки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.