ID работы: 8603652

sea side

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

summer sea

Настройки текста
– Хэй! – в окно стучат, – Нуна! Еын осторожно, так, чтобы не разбудить Элки и Ынбин, вылезает из-под одеяла. В такой поздний час в окно может стучать только один человек, абсолютно бессовестный, не боящийся нарушать правила летнего лагеря, но настолько милый, что одной улыбки хватает, чтобы растопить сердца нун, как вожатых, так и самой Еын. Чан наспех накидывает сложенную на стуле рубашку поверх майки и открывает окно, сразу натыкаясь взглядом на светлую макушку Джено. Тот задирает голову, чтобы видеть хоть что-нибудь, кроме не очень живописного подоконника, и тут же широко улыбается, превращая глаза в полумесяцы. – Нуна! Спускайся! Я тебе кое-что покажу! – Еын шикает на него, потому что так недолго и вожатых разбудить, но не может не улыбнуться в ответ. Домики находятся на сваях на берегу моря, чтобы зайти, нужно подняться по ступенькам, но рост младшего позволяет ему заглядывать в окна, если придется. Джено протягивает к Чан руки, не прекращая улыбаться, и шепчет: – Прыгай, я поймаю. Еын забирается с ногами на подоконник, оставив пушистые тапочки под ним, наклоняется и, опираясь руками в широкие плечи, прыгает, чувствуя, как крепкие ладони сжимают ее талию, подхватывая и осторожно опуская голыми ногами на прохладный мягкий песок. Младший тут же отстраняется, смущается, поправляя челку, но лишь на мгновение, а потом сразу тянет Еын за руку в сторону, переплетая пальцы. – Я договорился с Джемином и Марком-хёном, они нас прикроют, если что. У них есть кто-то знакомый в вожатском составе, оказывается, ты знала? – Еын еле поспевает за широким шагом Ли, периодически морщась, когда ступни натыкаются на острые ракушки. – А куда мы идем? – Увидишь, – Джено оборачивается, подмигивая, – Я нашел очень красивое место. Хочу показать. Они идут молча еще довольно долго. Джено сбавляет темп, подстраиваясь под Еын, и просто наслаждается ночным бризом, а Еын греется об его руку, не собираясь признаваться в том, что замерзла. Джено сворачивает в тень деревьев, всерьёз предлагая девушке понести ее на руках, когда слышит шипение из-за впившихся в ноги веточек, но получает гордое "Нет!" и скрещенные руки. Еын обгоняет его, идя по свежей тропинке, – кажется, парни уже успели тут все облазить – и опять оказывается на песке. Дыхание перехватывает, когда она видит открывшееся ночное небо, сливающееся с черной водой, слабо поблескивающей в свете месяца. Они стоят на небольшой возвышенности, с которой можно было бы разглядеть лагерь, если бы не плотные заросли растений, окружающие их по дуге. – Нравится? – Джено становится рядом, снова взяв Еын за руку. Чан кивает, не в силах отвести взгляд от ярких звезд. – Красиво. Очень. – Ты красивее, нуна, – Ли с удовольствием наблюдает, как лицо старшей заливается краской, заметной даже в темноте. Они уживаются прямо на песок (Чан на свою рубашку) вплотную друг к другу, не размыкая сцепленных пальцев. Джено, как истинный джентльмен, в конце концов жертвует своей толстовкой, накидывая ее на плечи девушки, сам оставаясь в одной белой майке. Еын смотрит на небо, прижавшись щекой к теплому обнаженному плечу Джено, вдыхает его приятный терпкий запах и разрешает себе забыть о грядущем выпускном году, экзаменах в колледж и о том, что времени на общение с младшим будет все меньше и меньше. Еын даже будет рада, если он найдет себе кого-нибудь из параллели, например, Йеджи. Бойкая Хван и не менее бойкий Ли прекрасно подойдут друг другу. А она будет дальше учиться, поступит в колледж, выбранный родителями, заведет новых друзей… – Нуна, – голос Джено прерывает ее мысли чересчур внезапно, из-за чего Чан вздрагивает, – Ты мне очень сильно нравишься. Еын молчит, а Джено, не зная, как правильно расшифровать молчание, продолжает, семафоря покрасневшими ушами: – Я не знаю, имею ли я право сказать, что люблю тебя, поэтому пока что просто "очень сильно нравишься". Еын прыскает, стараясь смеяться не слишком громко для ночной тишины, а потом разворачивается к Джено и смотрит прямо в глаза. – Ты такой дурачок, Ли Джено. Ты мне тоже "очень сильно нравишься", – она улыбается и приближается настолько близко, что младший отклоняется назад, упираясь руками в песок, чтобы не столкнуться нос к носу, – Но в следующий раз я жду от тебя полноценного "я тебя люблю", понял? Джено кивает несколько раз подряд, совершенно пропуская момент, когда Чан целует его. Сама. Первая. Она смеется в их первый поцелуй, чувствуя, как Джено, оклемавшись, обнимает ее одной рукой за талию и отвечает так нежно и трепетно, что сердце заходится в бешеном ритме. Еын думает, что и сама недалеко от младшего ушла, раз подумала, что он может бросить ее ради какой-то Хван Йеджи. Никогда. Она его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.