ID работы: 8604215

Компьютер.

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабое место.

Настройки текста
Гамбол сидя за компьютерным столом, листает Элморские новости в твиче. Дарвин же лежа на двухспальной кровате, на первом этаже, загадочно смотрел в некуда, периодически дрыгая ногами. -Дарвин, боже, банана Джо запостил как он поедает банан.- с нотками отвращения и ужаса сказал Гамбол. -Ну ты же знаешь этого банана, он просто безумен, но все же он классный друг, и все равно, пускай делает что хочет.-резко и совершенно спокойно ответил Дарвин. -Ну знаешь, хотя ты прав.-дергнув ухом и наклоняя его вправо ответил Гамбол. Больше Гамбол не трогал Дарвина, лишь продолжая читать всякие глупости в твиче. Дарвин же снова погрузился в свои мысли, сам не заметив он подметил что как бы он глубоко не сидел в себе, он всегда слышал Гамбола и отвечал, других же он не слышал, не отвечал и не замечал, он понял что Гамбол может вывести его из транса, как какая-то волшебная палочка, махнув он расколдововал его. -Знаешь Гамбол.-опять же он резко поднял свой голос. -А?-Гамбол же давно привык к такой привычке своего братишки, поэтому спокойно реагирует. -Знаю вопрос не в тему, но какое у тебя слабое место?-с некой усмешкой выдавил Дарвин, сам же он задумался о том что он живёт с ним всю свою жизнь, но до сих пор не знает такие вещи. -Ну, даже не знаю, наверное уши и хвост.-совершенно спокойно и совсем не смутившись ответил Гамбол. -А как ты узнал что это именно те, самые слабые места?-уже откровенно усмехляясь задал вопрос Дарвин. -Просто когда до них дотрагиваются, у меня возникает странное чувство, чувство возбужденния.-отстранившись от компьютера, Гамбол повернулся в сторону Дарвина мило улыбаясь. Он скрывает свои настоящие эмоции, но улыбка у него всегда искренния. -Оу, знаминательный факт.-перевернувшись на живот и подняв голову он так же мило улыбнулся Гамболу. -Ого, факты говоришь? А какой же факт у тебя? Какое у тебя слабое место?-как то странно улыбнувшись и положив ногу на ногу ответил Гамбол. -Ну даже не знаю.-немного смутившись ответил Дарвин. -Хочешь проверим?-выгибая спину как самый настоящий кот и облизнувшись сказал Гамбол. -Гамбол? -не понимая что происходит он спрашивает своего брата. Гамбол же слез со стула и медленно словно тигр , приближался ближе, пока не сев рядом с Дарвином. Заставляя жестом лечь на спину, на что тот поняв намек покорно лег на спину ожидая страшно постыдного, на что потом они будут жалеть. Гамбол же тем временем сев на бедра Дарвина спросил: -Хм, сейчас проверим, ты же ведь не против.-совершенно не думая, он обвил своим длинным и пушистым кошачьим хвостом, ногу Дарвина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.