ID работы: 8604304

Каменная душа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни по наёмнечески.

Настройки текста
Примечания:
Война — война никогда не меняется, что в 16, что в 20. Всё та же мелодия взрывы, выстрелы, пули свистят и цокают в нескольких сантиментах, что разделяют жизнь и смерть. Я взглянул на часы, что плотно прижимались моей руке, будто боясь потеряться, и своими трещинами будто, зажмурившись показывали 13:07. Сколько нас таких потерянных сидит в траншеи? Подкрепление в этом месяце пришло прямо с гражданки почему, конечно жажда денег, один месяц здесь и обустроишь свою жизнь дома на весь оставшийся год. О, а ещё жажда крови, ничто не заставит тебя чувствовать себя лучше чем труп, что ты лично застрелил. О да ты победитель ты охотник, ты вершина жизни и смерти. Как же всё это нелепо. Наёмники, псы войны каждый хочет бросить в нас камень обвинив во всех невзгодах этой жопы мира из которой так и струиться нефть за счёт которой, эти интеллигенты, зелённые, моралисты, борцы за права человека, животных и бога пьют свой утренний кофе и листают утренние новости, чтоб сказать как они недовольны тем что они живут в таком не справедливом мире где у них вещей больше чем у целого посёлка в этой зажопии. Удар в левое плечо отвлёк меня от МИРНОГО существования. –ХУЛЕ СПИШЬ? НАС СЕЙЧАС ВСЕХ НАХУЙ ВЫЕБУТ! –Не ори. И без тебя тошно. Сейчас должен был быть обед, гречка с тушеночкой…ммм –Я ТЕБЯ СЕЙЧАС! — Наёмник встал в полный рост и хотел ударить меня ногой, но пуля влетевшая в его голову изменила его планы. Я повернулся к его перекосившемуся лицу: «Вот пораскинь мозгами, зачем зря тратить боезапас, а его запас КРАЙНЕ МАЛ. Подпустим их поближе, закидаем гранатами, а там и тир готовенький. Понял? Молчание знак согласия. Кстати патронов не одолжив». Я снял с трупа автомат, два магазина и гранату, и положил их рядом с собой. Подняв лежащие в пыли автомобильное зеркало, я осматривал вид из своей пятизвездочной траншеи. А они и вправду близко подошли. Блеск зеркальца приманил рой пуль, что осыпали землю с верхушки траншеи. Время делать деньги. Подняв зад с деревянного ящика, я открыл вид на десяток красивеньких лимонок. Ну граната лети! Я выдернул кольцо и кинул гранату в сторону, где видел шахидов. Три секунды взрыв. А ведь написано, что задержка пять. Вечно они пиздят по любому поводу. Перетащив ящик и зеркало, я снова осмотрелся, кинул гранату; « Повторять до готовности». Через три минуты гранаты закончились и шахиды тоже. Концерт битвы подходит к концу и уже только и слышно, что отдаляющиеся финальные аккорды баховых инструментов. Выстрелы были слышны до заката солнца, удивительно, но даже фанатики накаченные наркотой иногда хотят спать. Я играл с часами в гляделки: «И конец смены». 20:00 первый взвод приехал на грузовике и неторопливо шёл к нагретому месту таща ящики с боезапасом. Мой взвод был куда активней и закинув пару трупов наёмников выехал на базу. База наёмников — пара ангаров рядом с нефтяной вышкой. Сбросив броню и амуницию на склад, я отправился в столовую. Макароны с тушёнкой порадовали мой голодающий желудок, а теперь мыльно рыльное и спать. Вот я и заканчиваю этот день в мягком брезентовом спальном мешке под крышей ангара, жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.