Разрешение проблемы

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облачно

Настройки текста
Мир возрождается после атомного апокалипсиса. Но люди не готовы к возрождению. Не все. Часть населения укрылась в правительственных бункерах, часть - в самодельных убежищах, способных сохранить им жизнь. Наша героиня, Элизабет (я очень люблю это имя) является выходцем из правительственного убежища. У этих убежищ главная функция - сохранить жизнь. По этому они запечатывались на пятьдесят лет, а потом уже по решению главы этих убежищ распечатывались или нет. Она родилась и росла в нём, слушая рассказы о поверхности, которая раньше была раем. Но теперь никто не знает, что там, наверху. Лишь глава и несколько его приближённых, проводящих экспедиции. И, наконец, убежище распечатывается. Но глава оказался не таким хорошим, как все думали. Нет. Он решил всех провинившихся, всех отчуждённых выгнать из убежища. Он хотел построить своё, извращённое, но идеальное общество. Среди выгнанных была и Элизабет. Глава посчитал, что она слишком часто болеет и зря расходует лекарства. Все выгнанные были из 10-го поколения, всем было от 17 до 20. Ей было 19. Они не знали что делать. услышала вдали выстрелы. "Выстрелы?" - подумала она. Откуда? Почему? Поверхность представлялась мирным местом. Да и в убежище оружие носили только охранники. Она начала идти тише. Аккуратнее. "Может, они опасны. Может, они хорошие. В любом случае, надо быть осторожной". Пройдя около ста метров, она увидела участников перестрелки. Грязные, с безумной улыбкой справа. У них было не лучшее оружие, отметила она. Самодельное, кустарное, собранное из кусков других орудий. Слева были люди с лошадьми. Лошади были мертвы. Люди выглядели относительно хорошо, но...Что-то ей подсказывало, что они не так хороши, как кажется. И она была права. Она увидела клетки с людьми рядом. "Это...Своеобразный способ перевозки людей?". Наконец, люди с лошадьми выиграли перестрелку. Ноздри защекотал запах железа и крови. Её затошнило. Она вышла к людям с поднятыми руками. Лучше сдаться, чем потом быть обнаруженной и застреленной. Она привыкла подстраиваться под ситуацию, а не брать её в свои руки. Девушке оставалось лишь молиться, что это не бандиты. Но нет, это не бандиты, ей повезло. Это работорговцы. "Э? Такая мелочь, это не ребёнок? Я не ебу детей". Ей послышалось? Нет, вроде нет..."Давай её в клетку и пойдём. Джо и так долго нас ждёт, эти уёбки сильно нас задержали. Ты блять глухой? Бери её и в клетку". Элизабет успела лишь пискнуть, как оказалась в клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.