ID работы: 8604941

Две Души

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял под дождем около подъезда. Из его памяти исчезло, как он тут оказался, и кто он такой. Провалы стали учащаться и сжирать все больше воспоминаний. В наушниках играла музыка, но Парень, погруженный в поток мыслей, не слышал слов. В зубах он сжимал сигарету, но не помнил, когда закурил. Половину жизни Парень пытался задержать воспоминания в своей голове. Периодами он не помнил ничего из своей жизни. Просыпался на кровати и не мог понять кто он и где. На один миг Парень вынырнул из воспоминаний, заметив, что на сигарету упала капля воды и затушила её. И в эту же секунду она исчезла из памяти. Проклятая амнезия портила ему жизнь. Парень поднял задумчивый взгляд, и сквозь закапанные дождем линзы очков, он уставился на крышу восьмиэтажного дома. Прыгнуть вниз и покончить с этой бесполезной борьбой, со своей памятью. И тут его лица коснулась аккуратная женская рука, выдернув из уха наушник и сигарету изо рта. -Я говорила тебе бросать курить, а ты опять. -Мелодичный голос пробился сквозь спутанные мысли, и он опустил голову вниз. -Ты чего здесь? Первым, что он увидел, были изумрудные глаза, притягивающие его взгляд. Зеленым светом вспышка ворвалась в сознание и в эту секунду воспоминания вышли из тьмы. Глупо улыбаясь, Парень смотрел на Девушку и быстро вспоминал о своей жизни. Она выжидающе смотрела на него, и в её глазах отражался затаенный смех. -Мне захотелось тебя увидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.