ID работы: 8605565

Крепкие узлы

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резкий рывок!

Настройки текста
Разгромленные улицы, обрушившиеся здания, обгоревшие строения. А ведь всё это когда-то было нормально выглядящим местом... Но буквально недавно здесь в битве сошлись две бестии: Прекрасная одноглазая Сиенна и её опонент Филия. Они уничтожили половину всей улицы, сойдясь в яростной схватке не на жизнь а на смерть. Однако как бы они не старались итог боя был предрешён. Бой закончился ничьёй, и уставшие девушки решили отдохнуть. -Если бы ты не использовала эту не честную атаку я бы наверняка победила!!!- Воскликнула разъярённая Сиенна сотрясая воздух громогласным воем. -Ты такая милая когда злишься - не сдержав смех сказала Филия. -Ничего я не милая!! Если бы ты честно дралась, я бы точно победила!! - Сказала Сквигли, и пробормотав что-то не совсем внятное постаралась удалится подальше от своей бывшей опонентки. Филия почувствовала себя виноватой и захотела извинится. -Слушай ну не расстраивайся, может я могу чем-то загладить свою вину - Сказала Филия, подойдя к Сиенне. - Можешь мне как-нибудь отомстить, ну если конечно хочешь? Или можешь сделать со мной всё что хочешь - Неуверенно промямлила Филия. -Всё что хочу? - Милым и наивным, но в то же время ехидным и с нотками злобы голосом переспросила Сиенна. -Н-ну вообще-то н-н-не со-совсем всё.. Но... - Не успела договорить Филия как ловкий Левиафан уже полностью связал Филию своими крепкими узлами и подвесил в паре метров над землёй. - Э-э-эй отпусти меня... П-п-пожалуйста...- Испуганным, полным отчаяния голосом кричала Филия, но она понимала что это ей не поможет... -Сквигли!!! Отпусти меня!!! Что ты собралась делать??? Отпусти немедленно!!! - Кричала Филия уже полностью поддавшись панике и не в силах ничего поделать с ситуацией. -Всё что захочу... Говоришь..? - Снимая с себя платье спросила пылающая Сиенна, словно и не ожидая ответа... -Что ты с-с-собираешься с-со-со мной делать???... - Уже в слезах повторяла Филия, однако уже было поздно. Сиенна медленно приближалась к кричащей от страха Филии, стараясь закрыть глаза, но тут же их открывала, любопытство и возбуждение брало над ней верх. Когда Сиенна была уже в плотную к бедной, напуганной девушке, то она положила свою руку на грудь Филии. Филия была шокирована и рыдала, пытаясь вырваться но узлы были слишком крепкими. Сиенна принялась раздевать напуганную Филию, и когда Филия была полностью раздета то Сиенна приблизила своё лицо к лицу Филии. На лице Филии читался животный ужас и первобытный, панический страх! Сиенна с ехидным лицом поцеловала Филию прямо в губы... -Это всё всего-лишь сон и сейчас я проснусь? Да? Ведь... так? - Мысленно спросила себя Филия, пока она сливалась в страстном поцелуе с прекрасной бестией...

***

Между ними вышла очень жаркая ночь, которая закончилась бурным оргазмом обеих девушек. Филия, к сожалению для себя, или же к счастью не смогла вырваться из крепких узлов Левиафана. Сиенна повернулась к обессиленной Филии. -Это было просто потрясающе!!- Восторженно заявила Сиенна -Мы должны это повторить! Филия побледнела и постаралась уползти подальше от одноглазой певицы, но было уже слишком поздно....... Это была самая нереальная ловушка джокера из всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.