Часть 1
6 сентября 2019 г. в 18:42
Никогда ещё Инк не был настолько растерян и не уверен в себе.
Кто бы знал что это «маленькое недоразумение» сможет настолько навредить почти что целому мультиверсу? Многие ау ранены, большинство и вовсе разрушены. Художник скрипит зубами и кидает злобные взгляды на миниатюрного, чёрного скелета, что был прикреплён краской к холодному полу анти-пустоты.
— Объяснишь? — прошипел Инк, сжимая руки в кулаки. — Зачем сделал всё это?
— Это моя работа, — в сотый раз безразлично произносит Эррор, несерьёзно пожимая плечами.
— РАБОТА?! — яростно воскликнул Чернильный, быстрыми шагами направляясь к одной из своих головных болей. На самом деле, хрупкий скелет не первый кто так достойно проверяет нервы Защитника Ау. Но ему уже надоело постоянно читать всем нотации, от того и срывается, не без красного флакона, конечно. — Так вот, милый мой. Бросай свою чёртову работу в бездну, иначе твой зад лично познакомится с моим новым ремнём, — озлобленно прошипел Художник, нависнув над миниатюрным тельцем. Красные прицелы опасно засверкали в глазах.
— Иди к чёрту, ублюдок, — нахмурившись, сплюнул в ответ «Разрушитель» — по мнению Инка.
— Повтори! — прорычал прямо в лицо тому Инк, ударив кулаком рядом с головой Глючного. Такой маленький, хрупкий и дико наглый.
— Я сказал...Не смей трогать меня! — сразу же как рука Защитника Ау потянулась к рёбрам Глючного, язвительность скелета сменилась опаской, страхом.
— Ах, вот как мы заговорили, — художник просунул руку под свитер Эррора и огладил тёплые, приятные на ощупь рёбра. Вот только если Инку понравился такой контакт, то для Разрушителя это мимолётное прикосновение — было самым настоящим адом, тем более что Чернильный руку убирать не спешил, продолжая без разрешения изучать чужое тело.
— Хв-ватит!!! — громко заныл Глючный от болезненного жжения во всём теле.
Инк фальшиво улыбнулся, наблюдая за мучениями своей копии. Всё-таки и впрямь пора заканчивать эту...Пытку, но для начало хотелось бы полностью убедится, что скелет усвоил урок раз и навсегда.
— Ты понял свою вину? Обещаешь так больше не делать? — тихо поинтересовался Инк, стукнувшись зубами в лёгком поцелуе с Эррором.
— Д-да... — скривившись, еле внятно процедил Глючный, сильно зажмурив глазницы во время поцелуя.
— Хороший мальчик, — жадно посматривая на флаконы, довольно промурлыкал Художник. Именно в этот момент крохотная слеза скатилась по скуле Эррора. — Ладно, хрен с тобой, заплачешь ведь щас бедный.
Инк медленно поднялся на ноги, призвал кисть и освободил «несчастного».
— А ну брысь, пока не передумал, — недовольно вымолвил Инк, пока Разрушитель быстренько смывался как раз в одну из этих вселенных, которые он ещё не успел тронуть. — Если ещё раз что-то сделаешь, изнасилую! — как бы шутя кинул вслед Художник, на шарфе помечая ещё раз встретиться с этим Глюком.
Вот только Инк не знал, что последние слова для Эррора прозвучали словно самая страшная угроза в мире.