ID работы: 8606298

Урок

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда ещё Инк не был настолько растерян и не уверен в себе. Кто бы знал что это «маленькое недоразумение» сможет настолько навредить почти что целому мультиверсу? Многие ау ранены, большинство и вовсе разрушены. Художник скрипит зубами и кидает злобные взгляды на миниатюрного, чёрного скелета, что был прикреплён краской к холодному полу анти-пустоты. — Объяснишь? — прошипел Инк, сжимая руки в кулаки. — Зачем сделал всё это? — Это моя работа, — в сотый раз безразлично произносит Эррор, несерьёзно пожимая плечами. — РАБОТА?! — яростно воскликнул Чернильный, быстрыми шагами направляясь к одной из своих головных болей. На самом деле, хрупкий скелет не первый кто так достойно проверяет нервы Защитника Ау. Но ему уже надоело постоянно читать всем нотации, от того и срывается, не без красного флакона, конечно. — Так вот, милый мой. Бросай свою чёртову работу в бездну, иначе твой зад лично познакомится с моим новым ремнём, — озлобленно прошипел Художник, нависнув над миниатюрным тельцем. Красные прицелы опасно засверкали в глазах. — Иди к чёрту, ублюдок, — нахмурившись, сплюнул в ответ «Разрушитель» — по мнению Инка. — Повтори! — прорычал прямо в лицо тому Инк, ударив кулаком рядом с головой Глючного. Такой маленький, хрупкий и дико наглый. — Я сказал...Не смей трогать меня! — сразу же как рука Защитника Ау потянулась к рёбрам Глючного, язвительность скелета сменилась опаской, страхом. — Ах, вот как мы заговорили, — художник просунул руку под свитер Эррора и огладил тёплые, приятные на ощупь рёбра. Вот только если Инку понравился такой контакт, то для Разрушителя это мимолётное прикосновение — было самым настоящим адом, тем более что Чернильный руку убирать не спешил, продолжая без разрешения изучать чужое тело. — Хв-ватит!!! — громко заныл Глючный от болезненного жжения во всём теле. Инк фальшиво улыбнулся, наблюдая за мучениями своей копии. Всё-таки и впрямь пора заканчивать эту...Пытку, но для начало хотелось бы полностью убедится, что скелет усвоил урок раз и навсегда. — Ты понял свою вину? Обещаешь так больше не делать? — тихо поинтересовался Инк, стукнувшись зубами в лёгком поцелуе с Эррором. — Д-да... — скривившись, еле внятно процедил Глючный, сильно зажмурив глазницы во время поцелуя. — Хороший мальчик, — жадно посматривая на флаконы, довольно промурлыкал Художник. Именно в этот момент крохотная слеза скатилась по скуле Эррора. — Ладно, хрен с тобой, заплачешь ведь щас бедный. Инк медленно поднялся на ноги, призвал кисть и освободил «несчастного». — А ну брысь, пока не передумал, — недовольно вымолвил Инк, пока Разрушитель быстренько смывался как раз в одну из этих вселенных, которые он ещё не успел тронуть. — Если ещё раз что-то сделаешь, изнасилую! — как бы шутя кинул вслед Художник, на шарфе помечая ещё раз встретиться с этим Глюком. Вот только Инк не знал, что последние слова для Эррора прозвучали словно самая страшная угроза в мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.