ID работы: 8606422

Хранитель: Начало легенды

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
      Перед тем как появился хранитель готовый уничтожить всё за что все мы боремся и будем бороться, я хотел бы рассказать вам свою историю.       До того как оправдалась легенда о великом хранителе, которая звучит так: «Через десять тысяч лет, появится хранитель который изменит весь наш мир, вернёт нам чувство свободы и сразиться с самим злом, и победит, тогда он вернёт нам некогда забытое тепло, он станет сильнейшим из всех, но никто не станет таким как он, никто не будет знать его чувств и не сможет встать у него на пути»       Меня зовут Тонни, я не знаю почему, но все бояться того дня, когда зло вернётся за нами, а я не боюсь!!! Мама всё время рассказывала мне, что когда вернётся зло, я должен бежать, потому что якобы это зло сильнее самого короля хранителей, но ему не обязательно выступать одному против зла! Мы все можем ему помочь, почему взрослые такие глупые? Но как бы-то ни было я вышел на улицу, чтобы погулять с друзьями, конечно перед этим спросил разрешения у мамы.       Мне пока 9 лет, но знайте! Я стану лучшим хранителем из всех! Пусть мы и считаемся самыми слабыми, всё равно, я собираюсь одолеть зло, вместе с друзьями и отомстить за папу!       На следующий день, я со своим другом Стасом решил посмотреть на незаконные бои хранителей, точнее тех кто не смог ими стать. — Ого! Смотри как он ему мечом руку отрубил! — После этих слов, мы, включая зрителей, услышали пронизывающий вопль. Собственно нам уже надо было уходить, но тут!!! — Эй! Дайте мне с ним сразиться! — Это прокричал мой друг Стас, я был в шоке от такого и разумеется кинулся его выручать. К сожалению нам всем невредимыми отсюда не выбраться, как и в прошлый раз. Вместо Стаса пошёл я. — Хех, ты мелкий хочешь победить меня? А не слишком ли ты высокого мнения о себе?! — Последней фразой он словно втоптал меня в землю, а поединок то ведь ещё не начался! И почему на ринг впускают даже маленьких и слабых? — Я бы с удовольствием уничтожил тебя сейчас, но я ещё не пообедал, так что я наверное пой... — Не успел я договорить последнее своё слово, как вдруг перед моим носом появился барьер, он нужен для того, чтобы никто из зрителей не пострадал. Сквозь него кстати всё отлично видно и слышно! Как будто и нет никакого барьера.       Как только я обернулся на здорового качка, в меня влетел огромный валун, который чуть не раздавил меня, но попал. Мне придется с ним драться, причём мои слабые атаки не помогут, даже магические, как световые так и теневые, а он то всего лишь полагается на грубую силу, но при этом у него за спиной спрятан меч, им же этот здоровяк и отрезал руку предыдущему врагу. Без потерь отсюда никто ещё не уходил. — Хах, получил мелкий сопляк? — Он вытащил ещё один кусок камня из земли и кинул в меня, но я успел увернуться, чёрт! Ещё один!!!       От следующего было ещё больней. Я атаковал врага всеми магическими навыками которыми меня обучили, к сожалению опять таки это не принесло никаких плодов.       Ух, он же меня убьёт если я сейчас же что-нибудь не предприниму! О нет! Не надо, мне же ещё надо стать лучшим хранителем! — Да каким же ты станешь хранителем если даже не можешь победить этого неудачника. — Время вокруг меня как- будто остановилось! И за моей спиной послышался чей-то голос. Я обернулся стараясь разглядеть что-либо, свет не давал мне увидеть лицо того парня, но его голос и доспехи были до боли знакомыми. — Вставай и борись, ты недостоин называться хранителем, если не поднимешься! Быстро встал и показал мне режим хранителя! — Прокричал мужчина стараясь докричаться до моего сознания. — Но мне ведь до режима хранителя ещё расти и расти! — Крикнул я ему в ответ, до сих пор стараясь разглядеть его лицо. — Я что тебе сказал?! Встал и убил его! Сию секунду! — На следующие мгновения неожиданно подул леденящий, приятный ветерок! Все что я делал дальше, было словно в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.