ID работы: 8606460

Обещал не делать

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэнс мог только смотреть на сцену перед ним с открытым от шока ртом, и слезы текли по его щекам. Он и не думал, что когда-нибудь перед ним появится эта сцена, он доверял ему. Любви всей своей жизни.       Лэнс чувствовал, как его сердце разбилось, когда он увидел всю картину. Широ лежал в постели полностью голый, с таким же голым Китом.       Кит.       Он знал что они всегда были близки. Он боялся, что когда-нибудь он заберет Широ у него.  — Широ… — Его голос был тихим, он практически дрожал стоя в проеме, его рука вцепилась в дверной косяк. Он боролся с желанием закричать и начать спор, и зарыдать во весь голос.       Широ решил все-таки сесть, и посмотреть на Лэнса.  — Я… я думал ты придешь еще не скоро. — С шоком произнес Широ.  — Почему… Широ… — Сказал он, смотря на человека, которого он когда-то называл своим парнем. Его парень, они вместе были уже несколько лет… В конце концов, он посмотрел на него, — Как ты мог?  — Как я мог? Ты сделал то же самое, я просто мщу. — Глаза Лэнса расширяются. Что? Он изменял?  — О чем ты говоришь? Я такого никогда не делал, я даже не думал об этом!  — Я видел, как часто ты выходишь из дома Аллуры, я знал что ты изменяешь мне с ней. Она всегда тебе нравилась!       Он опустил взгляд в пол, сжав коробочку для кольца в кармане. Он ходил к ней за советом, как лучше сделать предложение Широ. Он был решительно настроен на этот шаг, но все пошло по совершенно другому пути.       Он вытащил коробочку из кармана и бросил ее в Широ.  — Изменяю тебе?! — Кричит он, при этом рыдая. — Я спрашивал совета у Аллуры, как лучше сделать ТЕБЕ предложение. Уебок! С чего ты взял, что я стану тебе изменять? — Слезы текли по его лицу, а Широ в шоке уставился на коробочку.       Широ это не ожидал, совершенно не этого. Он был таким придурком, почему он должен был делать поспешные выводы.       Широ знал, как был не уверен в себе Лэнс. А Лэнс всегда знал, как были близки Кит и Широ, и он заставил его пообещать не врать ему, и сразу сказать, если он захочет расстаться.  — Лэнс…  — Что? Что ты хочешь чтобы я сделал? — Он кричал и шмыгал глядя на Широ, — Ты изменил мне, даже не поговорив со мной! Если бы ты спросил меня, я бы не держал это в секрете!  — Лэнс, мне так жал…  — Нет, нет, прощения не исправят этого. А теперь, убирайся из моего дома!  — Лэнс…  — УБИРАЙСЯ! ВОН! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!       Широ встал быстро одеваясь, ведя за собой Кита. Он пытался оставаться спокойным, и спокойно поговорить. Он отпустил Кита одного.  — Лэнс, когда мы остынем, мы сможем обговорить все это… Хорошо? Мы попробуем разобраться с этим… или если ты захочешь уйти. Позвони мне…       Лэнс даже не смотрел на него. Он хотел чтобы Широ ушел отсюда.  — Ты изменил мне… О чем еще говорить…  — Лэнс… Лэнс, остынь и мы поговорим. Мы можем… поговорить об этом.  — Отлично. — Сказал Лэнс, его голос был сломан и разбит, то чего Широ никогда не слышал. Он ненавидел видеть Лэнса таким, причем зная… Что это была его вина.       Широ вышел из квартиры, оставив Лэнса свернувшимся в клубочек на полу. Его рыдания наполнили квартиру печалью, которая когда-то была наполнена любовью.       Почему Широ сделал то, что он никогда обещал не делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.