ID работы: 8606654

Heal Me

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Heal Me

Настройки текста
Хакс всегда работал на пределе, мало спал, осознанно лишал себя удобств. Еще в академии он понял, что для него это единственный путь к тому, чтобы обойти всех своих однокурсников и добиться звездных результатов раньше всех, а самое главное, раньше, чем его отец в свое время. Хакс добился почти всего, чего хотел ценой лишений и жесткой дисциплины. Он никогда не останавливался на достигнутом, всегда проверял себя на выносливость. Зачем останавливаться, ведь именно так он добился всего чего хотел. Правда сейчас ему казалось, что он дошел до точки, до которой не доходит никогда. Даже его подчиненные, восхищавшиеся выдержкой своего генерала, увидели, что, возможно и у великого и ужасного Армитажа Хакса есть предел. Раздражительность, воспаленные глаза и впавшие скулы – были почти постоянным его спутником, но что-то изменилось. Порой Хакс на несколько секунд зависал, словно отключался от внешнего мира, и окружающих это пугало и сбивало с толку. Конечно, никто не решался высказаться, но настороженные взгляды, и тревожность, распространялась по всему кораблю со скоростью лесного пожара. Хакс, конечно, эти взгляды замечал, но никак не хотел на них реагировать, ему вдруг стало страшно окончательно превратиться в монстра в глазах команды. Единственным спасением и утешением было то, что Кайло Рена не было на Финализаторе и Хаксу не приходилось играть роль няньки и вступать в нелепые перепалки. Несмотря на то, что Армитаж знал, как быстро все меняется в его жизни и обычно был готов к этим изменениям, появление Кайло Рена все-таки застигло его врасплох. Именно в тот момент, когда Хаксу показалось, что он достиг предела и просто физически не сможет больше работать и больше волноваться, появился Кайло. Последние остатки сил и надежды исчезли как только Рен ступил на борт Финализатора. Кайло был отвратительным человеком, рядом с которым Хакс чувствовал себя неуютно. Вообще, в мире было только два таких человек: Кайло и Сноук, и вот первый явился сообщить о том, что второй решил лично посетить Финализатор и проверить как продвигается создание нового оружия, над которым Хакс работал почти без сна несколько месяцев. Новости обрушились на Хакса как гром среди ясного неба. Он и так работал сверхурочно, чтобы впечатлить Сноука и подтвердить свое право зваться самыми способным и молодым генералом Первого Ордена, а также оправдаться за провал Стар Киллера, но теперь ему нужно было работать еще больше, чтобы не увидеть в страшном лице Сноука разочарования и не почувствовать себя нашкодившим школьником, которого вызвали к директору. Хакс поклялся себе, что эти дни в прошлом. Всего за несколько дней пребывания Кайло Хакс дошел до точки, когда Фазма была вынуждена взять его за руку и отвести в каюту сразу после очередного собрания собрания, на которое зачем то явился Кайло. Фазма, была удивительным человеком и, если бы Хаксу нужны были бы друзья, отличным другом. Она сделала это изящно и абсолютно незаметно, прикинувшись, будто ей срочно нужна его помощь в другом месте. Хакс почувствовал глубокую благодарность, которую он, впрочем, никогда не решится высказать. Как только Фазма вышла из каюты, Хакс со злости начал швырять те немногочисленные вещи, что были в его комнате. Он, конечно же, был приверженцем минимализма и спартанских условий, но даже то небольшое количество вещей, которое у него было, полетело в дверь. Правда, сил у него было настолько мало, что не все они достигли цели. Хакс прикрыл глаза рукой, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями. Он не знал сколько времени прошло, прежде, чем он услышал, что в каюту кто-то вошел. Черт, он ведь даже не заперся. С большим трудом Хакс открыл глаза и посмотрел в сторону двери. Там стоял Кайло Рен. Как-будто мало было неприятностей на сегодняшний день. Сил справляться еще и с этим дерьмом точно не осталось. Кайло стоял в дверях и не двигался. Хакс был так раздражен, что хотел кричать на него и швыряться вещами, но вещей у него не осталось и не осталось сил. Хакс просто смотрел на Кайло, а Кайло смотрел на него. Нелепейшая ситуация, но сил оценить всю ее глупость просто не было. Армитаж просто пялился на Кайло, а когда надоело закричал: «Какого хрена?!». Где-то на периферии сознания, Хакс подумал, что и сам не понял к чему это относилось: то ли к Кайло, глазеющему на него, то ли ко всей его жизни в целом. Крик эхом разнесся по каюте, а потом все стихло. Было слышно лишь тяжелое дыхание Хакса, который казалось истратил последние силы на этот эмоциональный взрыв. Неизвестно сколько мучительных секунд спустя, Кайло, так же быстро и внезапно как появился, приблизился к Хаксу. Тот даже успел на секунду испугаться, слишком уж неожиданно это случилось. Кайло подошел так близко, что Хакс почувствовал прикосновение колена Кайло к своему, и жар исходящий от его тела. Они были почти одного роста, и Хаксу было непривычно смотреть на Кайло снизу вверх. С такой же стремительной быстротой Кайло вдруг наклонился к лицу Хакса и оказался настолько близко к лицу Хакса, что тот растерялся и не отодвинулся. Будто бы со злостью, Кайло практически выдохнул в рот Хаксу: «Все будет в порядке». И, чтобы наверняка выбить Хакса из колеи, поцеловал в нос. Это длилось всего-лишь секунду, и Хакс не успел понять, что произошло. Очнулся он лишь когда увидел удаляющуюся спину Кайло и как взмахнули полы его одежды за дверью. Хакс чувствовал, как горит нос, чувствовал дыхание Кайло на своем лице, а еще он почувствовал, как напряжение покидает тело, и в голове начала формироваться мысль, что возможно, все действительно будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.