ID работы: 8607430

Эротические дневники. Я поимел Королеву!

Гет
NC-17
Завершён
59
SofiyaA бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я поимел Королеву!

Настройки текста
      Стоя на палубе «Молчаливой», своего легендарного корабля, капитан Четырнадцати Морей Эурон Грейджой смотрел на приближающийся Миэрин. На его лице застыла нахальная ухмылка, фамильная черта всех Грейджоев. Заложив пальцы за края брюк, он наблюдал за тем, как перистые облака ласкают Великую Пирамиду. «Она примет меня. И она не откажет мне. Не сможет» — мысли безостановочно сменяли одна другую, но эта была неизменной. Дейенерис Бурерожденая, Матерь Драконов, Разрушительница оков, Кхалиси Великого Травяного Моря! У нее много титулов и, наверное, не меньше заслуг! У него, конечно, нет столько званий, но вот заслуг точно не меньше, а то и больше. Он объездил столько мест и видел такое, чего все жители этого города, вместе с ее кхаласаром и всеми Безупречными не видели и не слышали. "Она точно не сможет отказать мне" — в который раз подумал капитан Железнорожденных, потирая заросшую бороду и щурясь от ярких лучей солнца.

***

      Королева восседала на черной деревянной скамье, заменяющей ей трон, установленной на высоком постаменте. К ней вели мраморные ступени, охраняемые плотным рядом Безупречных, а рядом с королевой стояли верные ей люди. Эурон Грейджой, сцепив руки вместе, осматривался вокруг. Тронный Зал представлял собой просторное помещение с высокими стенами из пурпурного мрамора, потолки подпирали гигантские колонны, а воздух был наполнен запахами лимонов и всевозможных цветов. "Весьма впечатляет" — Подумал про себя Грейджой. — Вы стоите в присутствие Дейенерис Таргариен... - Начала говорить темнокожая девушка с черными, как смоль, волосами и ее голос, отражаясь от мраморных стен, проникал в уши каждого человека в Тронном Зале. — Да, да, да. Матерь Драконов и Разрушительница оков. - перебил ее Грейджой, подняв руку. - я знаю все ее титулы, не утруждайте себя. Служанка, удивленно приподняв брови, посмотрела на Королеву, но та, по всей видимости, не оскорбилась таким нахальным поведением. Напротив, это ее весьма позабавило - она улыбалась и с любопытством смотрела на гостя. Этим он сильно напомнил Дейенерис Даарио Нахариса. Тот обычно тоже за словом в карман не лез. Сейчас же тирошиец молча взирал на капитана железнорожденных, положив руку на рукоять своего аракха. — В таком случае, перейдем сразу к делу. Для чего вы проделали столь долгий путь до Миэрина, лорд Грейджой? — Вряд ли я лорд, Ваша милость. - хохотнул Эурон. - я прибыл сюда, чтобы предложить вам свои лучшие корабли, для переправки в Вестерос. — И чего же вы хотите взамен? — Вас, Ваша милость!- оскаблился Эурон, глядя на королеву глазами, в которых плясали демоны. При этих словах Безупречные приняли боевую стойку, направив на наглеца копья, ожидая приказа своей королевы. — С чего вы взяли, что я соглашусь на это? - изогнув брови и склонив голову набок, задала вопрос королева. — Вы конечно, в праве отказаться, Ваша милость, но Вам понравится, уверяю вас. Я же Грейджой! — И, позвольте полюбопытствовать, что такого есть у Грейджоев, чего нет у других вестероских лордов? — Волшебные члены! - разведя руки в сторону, весело ответил Эурон. — То есть, если мне вдруг понравится, ваш, как вы его называете, "Волшебный член", то переплыв Узкое море, я захочу переспать со всеми Вашими родственниками? - в ее словах явно слышался сарказм. Эурон громко рассмеялся, оценив шутку. — А чем вас не устраивают бордели? - поинтересовалась Дейенерис. — я же могу наградить вас золотом, или сделать Королем Железных Островов. — Золота и другого добра у меня и так хватает, а королем я могу стать и без вашей помощи, если захочу. Это все не то! Дело в том, что я всегда мечтал переспать с королевой! — нагло заявил Эурон. На этот раз в его голосе слышалось нечто такое, от чего Королева поежилась. Безумие? Страсть? — Я же не шлюхам предлагаю свои корабли, а вам, Ваша Милость. Борделями пусть довольствуется моя команда. — А если бы на моем месте была, ну скажем, старуха без зубов, лет девяноста? Вы бы тоже ей предложили ваш член вместе с кораблями? — Нууу… Скажем так, ваша красота - это приятное дополнение к вашей короне.       Дейенерис одарила Грейджоя пристальным взглядом, затем встала с деревянной лавки и начала медленно спускаться по мраморным ступеням. Длинный шлейф ее струящегося серебристого платья скользил за ней по пятам, сверкая драгоценными камнями, в которых отражались лучи солнца, проникающие в Зал через высокие окна. Безупречные, стоявшие возле ступеней, расступились, но копья не убрали. Королева какое - то время молча смотрела на улыбающегося железнорождённого и ее глаза ничего не выражали. Возможно, только скуку. Складывалось впечатление, что ей каждый день делали подобного рода предложения и она не услышала ничего нового. "О чем она думает?" - пронеслось в голове у Грейджоя. Он был сбит с толку, но продолжал держать лицо. — Миссандея, Серый Червь! — повернулась она к подданным, — проводите капитана в его покои. Мне пока нужно все обдумать. — не сводя своих фиалковых глаз с Эурона, распорядилась молодая королева. Отвернувшись от него, она направилась в сторону выхода в сопровождении свой свиты и Безупречных. Тирошиец, проходя мимо железнорождённого, сверкнул голубыми глазами, в которых отчетливо читалась глубокая неприязнь.

***

      Эурон Грейджой стоял на усыпанной зеленью террасе и размышлял о своем.        "Неужели я зря проделал такой долгий путь? Но я же знаю, что у Дейенерис не хватит своих кораблей для переправки людей в Вестерос. А значит, она согласится на мое предложение."       Подойдя к высокому резному столику, капитан плеснул в кубок вина и, взяв его в руки, направился к небольшому прудику. Расположившись под деревом оливы, он с удовольствием попивал терпкую жидкость и смотрел, как луна отражается на поверхности прозрачных вод, рассыпаясь на миллионы осколков всевозможных цветов. Вокруг все дышало спокойствием, и Эурон находил это место довольно приятным. После долгого плавания хорошо было вот так отдохнуть.       Он уж было начал дремать, но внезапно услышал тихие шаги, приближающиеся к нему. Повернув голову в сторону выхода, Грейджой увидел направляющуюся в его сторону королеву. Криво улыбнувшись, он вновь отпил вина из кубка и молча наблюдал за ней. Она шла медленно, не сводя пристальных глаз с капитана, и ее босые ноги утопали в высокой траве. Его взгляд скользнул по соблазнительной фигуре Дейенерис, ненадолго задержался на манящих алых губах, мазнул по стройной шее. Волосы королевы были распущенны и серебристыми волнами ниспадали на обнаженные плечи и спину. Из одежды на Дейенерис было лишь легкое голубое платье с глубоким декольте. Чем ближе подходила королева к дереву, под которым расположился Грейджой, тем отчетливее было видно, что платье на ней очень прозрачное. Под легкой тканью вырисовывался силуэт женского тела - округлые бедра, тонкая талия, плоский живот и упругая, манящая грудь с небольшими розовыми сосками. Облизнув пересохшие губы, Грейджой не сводил глаз с приближавшейся девушки. В лунном свете ее волосы светились серебром и золотом, а бледная кожа казалась почти прозрачной.       Она двигалась грациозно и почти бесшумно, словно пантера, крадущаяся в ночи за добычей. Эурон словно бы прирос к месту и не в силах был отвести от нее глаз. На какой - то миг он забыл о том, где находится и для чего прибыл в это место. Все его чувства и мысли сконцентрировались там, где набухшее мужское естество пыталось разорвать ткань штанов, в желании освободиться из плена. Вот, наконец, она приблизилась к нему. Ее щеки пылали от стыда, а ресницы трепетали. Округлые бедра королевы оказались на уровне его глаз и Эурон с жадностью рассматривал их. Отбросив кубок с вином в сторону, он протянул руку и нырнул под шелковую юбку, внимательно наблюдая за реакцией Дейенерис. Она не отпрянула и Грейждой принял этот за знак, что он может продолжать. Его мозолистая ладонь прикоснулась к шелковистой коже и побежала снизу вверх, слегка сжимая и поглаживая упругую плоть. Дейенерис слегка напряглась, но вновь не отстранилась. Взглянув в лицо королевы, Эурон с удовольствием отметил, что девушка прикрыла глаза и слегка приоткрыла губы, наслаждаясь его прикосновениями. Ее грудь тяжело вздымалась, а по коже бежали мелкие мурашки. Хмыкнув, Грейджой поднялся с мягкого мха и его взгляд уперся в блестящие фиалковые глаза. Подняв руку, он откинул с обнаженных женских плеч струящееся серебро и кончиками пальцев провел по нежной коже, ощущая под ними пульсирующую кровь. Возбуждение было невыносимым, но Грейджой понимал, что перед ним Королева и с ней нужно вести себя иначе, чем с любой другой женщиной, которыми он владел раньше.       Вот он коснулся тонких бретелек ее прозрачного, почти невесомого платья и оно, скользнув с прекрасного тела, упало, слегка примяв траву. Тяжело дыша, Грейджой рассматривал идеальное женское тело, которым жаждал обладать и все еще не верил, что это не сон. Дейенерис Таргариен сама пришла к нему и стоит перед ним, в чем мать родила, с торчащими сосками и блестящими от желания глазами. Мысль эта проникла в каждый уголок его души и тела, заставляя капитана чувствовать себя победителем.       Дейенерис, прикусив губу, перевела взгляд туда, где отчетливо выделялся бугорок,явно говоривший о желании мужчины. Увидев, на что она смотрит, Грейджой усмехнулся и поспешил развязать шнуровку, удерживающую штаны на бедрах. Его член, ни чем больше не удерживаемый, радостно восстал во всем своем великолепии - крепкий, с синими венами и аккуратной розовой головкой, он с нетерпением ждал долгожданного момента. Стянув через голову простую серую рубашку и откинув ее в сторону, Эурон вновь сел на теплый мох и протянул руку к Дейенерис, приглашая присоединиться к нему. В ее глазах промелькнуло сомнение, но она быстро от него отмахнулась и вложила свои тонкие пальцы в крепкую ладонь железнорождённого. Раздвинув ноги в сторону и упершись руками в его могучую грудь, она медленно опустилась на твердый член Эурона, вбирая его в себя весь целиком. Из груди Грейджоя вырвался вздох и он, откинув голову назад, вцепился руками в упругие ягодицы королевы. Чуть помедлив, девушка стала двигаться вверх и вниз, а Эурон, удерживая ее руками, двигал бедрами ей в такт. Больше не в силах сдерживаться, Матерь Драконов оставила весь стыд и, прикрыв глаза пушистыми ресницами, начала постанывать от удовольствия, которого она давно не испытывала. Она прыгала на нем, как молодая необузданная кобылка, яростно двигая бедрами, силясь насадиться как можно глубже и наслаждаясь ощущениями внутри себя. Тонкие пальцы королевы вцепились в его сильные плечи, хаотично сжимаясь и разжимаясь. Подавшись вперед, Эурон зарылся лицом в ее пышную грудь, с наслаждением вдыхая цитрусовый аромат и слизывая капельки пота, сочившиеся по ее телу. Его губы и язык играли с сосками и королева, двигающаяся на нем, громко стонала и шипела. Крепко сжимая девушку за талию, он со всей силы вгонялся в ее сочащееся соком лоно, с каждым толчком издавая звуки, похожие на рычание. Это было похоже на какой - то безумный танец, на наваждение, на чертов бред. Королева, стонущая на нем! Нет, этого мало! Я должен заставить ее стонать громче! С этой мыслью Грейджой резко снял ее с себя и уложил животом на теплый мох. Ее аппетитная задница открылась его взору. Он крепко сжал упругие ягодицы и пристроившись между ног королевы, вошел во всю длину. Охнув, Дейенерис изогнулась в пояснице, и это очень понравилось мужчине. Негромко хмыкнув, он стал двигаться в ней, быстро и резко, шлепаясь животом о ее ягодицы. Чем глубже он погружался в нее, тем громче были издаваемые девушкой крики. Ему очень нравилось быть в ней, нравилось слышать ее стоны и видеть, как она подмахивает ему своими бедрами. — О! О-о-о! А! Ох! - срывалось с губ королевы, и Эурон отвечал ей глухим рычанием. Распалившись, он резко схватил Дейенерис за серебряные волосы и намотал их на кулак, продолжая яростно вколачиваться в ее бедра. Резкий толчок. Еще. Еще. Еще. Шлепок. Протяжный стон. Громкое рычание. Все эти звуки слились воедино и Эурон уже не понимал, где он и кто он. Наслаждение было таким острым и жгучим, что он просто боялся потерять голову. Пот, липкий и горячий, стекал по его лицу и при каждом движении мужчины разлетался в разные стороны. Он шарил ладонями по ее телу, чувствуя, как приближается пик удовольствия. Девушка под ним дрожала и судорожно хватала ртом воздух, царапая ногтями землю.       После того как все закончилось, Дейенерис молча встала, подхватила шелка, сиротливо лежавшие в траве, и направилась к выходу с террасы. Ее бедра блестели от стекавшего по ним семени. Все еще тяжело дыша, Эурон проводил королеву взглядом и вдруг его пронзила одна любопытная мысль. "Никто из нас не произнес ни единого слова". А еще он вдруг понял, что отныне ей принадлежат не только его корабли, но и его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.