ID работы: 8607944

Любя тебя, люблю себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарли непонимающе оглядывала шоссе, на обочине которого она очнулась. Последнее, что она помнила — семейный ужин с родителями. Но сейчас воспоминания вихрем возвращались в память.       Она умерла. Погибла, пытаясь помочь Дину и Сэму со снятием метки Каина. Он отчетливо помнила последние секунды своей жизни. И теперь пыталась осознать что произошло.       Чуть поодаль она заметила дорожный знак, сообщавший, что Лебанон в двадцати милях отсюда. Чарли отряхнула джинсы и рубашку от дорожной пыли, заметив на одежде несколько капель крови и двинулась вперед.       Это знак, что она недалеко от бункера. Нужно было выяснить что с парнями, а также выяснить причину своего внезапного воскрешения, хотя девушка была уверена, что это дело рук братьев. Если те еще живы. По крайней мере Чарли на это надеялась.       Позади послышался шум мотора. Как нельзя кстати. Лучше поймать попутку и доехать, нежели терять время и топать пешком. Конечно, можно было бы позвонить Дину или Сэму, но поверят ли? Чарли обернулась и подняла руку, голосуя.       Голубой «Форд» сначала снизил скорость, проехав мимо голосующей рыжей бестии и только потом притормозил у обочины. Из салона выбралась девушка… Нет, если бы кто-то сказал об этом Чарли раньше, она бы не поверила. Но эта девушка не просто была на нее похожа — являлась точной копией.       Хозяйка авто осторожно приблизилась к своей копии, подозрительно осматривая ее.       — Эй, ты кто? — настороженно поинтересовался автовладелица, по странному совпадению на ней тоже была фланелевая рубашка, правда другого цвета.       — А ты? — отозвалась Чарли, озираясь назад, пытаясь понять как ей действовать в случае чего. — Меня зовут Чарли.       — Бредбери? — поинтересовалась ее точная копия. — В прошлом Селеста Мидлтон?       Чарли окончательно растерялась. Может она спит? Или в каком-то личном аду? Но сейчас она словно смотрелась в зеркало.       — А ты кто? — соориентировалась она наконец.       — И я тоже Чарли, — отозвалась девушка и протянула руку своему двойнику. — Но, кажется, Сэм говорил, что ты погибла.       Чарли непонимающе смотрела на свое отражение, пытаясь понять что вообще происходит. Но подходящего адекватного ответа подобрать не смогла.       — Винчестер? — уточнила она. — Ты знаешь их? Откуда? Какой сейчас год? — девушка засыпала своего двойника вопросами.       — Я из другой реальности, — решила раскрыть все карты альтернативная версия рыжей охотницы. — Из того мира, где произошел апокалипсис. Долгая история, по пути расскажу, — махнула она рукой и двинулась в сторону машины. — Поехали, тебе куда?       — В Лебанон, — отозвалась Бредбери.       — В бункер? — уточнила альт-Чарли. — Нам по пути.       По пути альт-Чарли вкратце рассказала обо всем, что сама успела узнать об этом мире и обитателях бункера.       Внезапно она ощутила как рука воскресшей девушки легла на ее ногу. Охотница притормозила. Ладонь Чарли скользнула чуть выше.       Альтернативная версия Бредбери накрыла ее своей рукой и улыбнулась.       — Никогда не приходилось целовать себя, — сказала охотница.       Их губы сблизились, соприкоснулись, сливаясь в нежном поцелуе. Рука воскресшей Чарли скользнула под рубашку своей точной копии. Она коснулась живота своей спутницы, легонько коснулась груди, поиграла пальцем с соском, чуть сжав его.       Альтернативная Чарли тихонько простонала, чувствуя как по телу пробегает приятное тепло.       — Откуда ты знаешь… — сладко простонала она.       — Это и мое тело тоже, — отозвалась другая Чарли, касаясь губами шеи альтернативной версии себя, слегка покусывая ее. Рука альтернативной Чарли коснулась ягодиц своего «отражения», скользнув к промежности. Пассажирка ответила тихим стоном.       Обе Чарли не заметили как со стороны города появился автомобиль марки «Шевроле импала», и, видимо, заметив знакомый автомобиль, притомозил у обочины.       Сейчас эти двое были увлечены друг другом, временно забыв о цели своего посещения бункера просвященных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.