ID работы: 8608058

Бог Этого Мира

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Штаб L, месяц до событий на складе.

POV Ягами Лайта

      Ты начинаешь уставать от этого. От притворства, от N, от Миками, от всего. Ты устал играть в поимку самого себя. Ты уже не знаешь, когда мысли у тебя в голове были об обычных для людей вещах. Ах да, еще ты наверняка сходишь с ума, ведь такого не бывает. Ты светишься. В прямом смысле этого слова. Твоя кожа пылает золотом, но это видишь только ты. Ты начинаешь замечать, что сон тебе не нужен, ты не чувствуешь голода, ты чувствуешь себя сильнее с каждым днем. Ты начинаешь чувствовать других, и это пугает. Ты видишь, что Мацуда хочет спросить, где кофе, и ты отвечаешь на этот вопрос машинально, когда понимаешь, что Мацуда ничего не говорил. Ты не знаешь, что с тобой происходит. Ты не понимаешь, почему твое тело не меняется, ты застыл в возрасте 23 лет. Почему зеркала не отражают тебя. Похоже ты и вправду сходишь с ума.

28 января 2013 года, Заброшенный склад.

       — Сдавайся, Ягами Лайт, Кира. Ты проиграл, — Ребенок с белыми волосами обратился к красивому молодому человеку, который стоял напротив. — Я справедливость, Ниа, я не могу проиграть, Я Бог Нового Мира, а проиграли вы! — Ягами Лайт, Кира, потянулся к наручным часам, в которых было спрятано столь желанное оружие — листок из Тетради Смерти. Но в последний момент, Мацуда, всё это время веривший в Лайта, вскинул пистолет и выстрелил в руку Лайту. И…ничего не произошло. Пули просто застыли на расстоянии ладони и продолжили висеть в воздухе. Зловещая тишина зависла на складе. Сам Лайт не понимал, что происходит с ним, как вдруг в него ударила вспышка света. Она была настолько яркой, что всем пришлось закрыть глаза рукой, чтобы не ослепнуть. Когда свет прекратился, двум сторонам конфликта предстало удивительное зрелище. Ягами Лайт…изменился. Он стоял в белых одеждах, с тетрадью и пером в руках. Нет, он не стоял, он парил в нескольких сантиметрах над землёй. Открыв алые глаза, Он окинул всех присутствующих спокойным взором, отличным от того безумия, что было в его глазах до этого момента. Всё его тело охватывало золотистое сияние.        — Ягами, что тут происходит?! — Ниа просто не смог оставаться равнодушным, когда на его глазах произошло что — то необъяснимое. — Я всё понял, Ниа, ведь моя цель исполнена. Я стал Богом. Весь этот месяц меня не покидало ощущение, что со мной что — то происходит. Весь этот месяц моя внешность не менялась, я не чувствовал голод, жажду. Я не чувствовал физической усталости. И вот сейчас я понял, что со мной произошло. Все это время, с моего становления Кирой, ко мне поступала энергия верующих в меня. Теперь меня не остановит никто, ведь этот мир официально стал моим. Прощай, Нэйт Ривер, — и Он просто растворился в пространстве. А с его уходом с этого склада началась новая эра.

Спустя 5 лет.

      Этот мир изменился. Теперь весь мир стал идеальным, но не таким, каким должен был быть в изначальном плане. Никто в мире не мог принести вреда другим. Все войны остановились, ведь у всех людей пропало желание воевать. Все люди могли заниматься желаемым, и все занимались. Лайт сделал божественное внушение мирозданию и всё зло в людях ушло. Желание убивать и насиловать, грабить и править просто пропало. Все люди стали равны. Все боги смерти ушли на перерождение в реальный мир, потеряв память, а Тетрадь Смерти перестала существовать. Новый мир процветал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.