ID работы: 8608861

Аэропорт Ирландии

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Gin_Hoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джо скучал по Бену. Он не видел этого засранца уже несколько месяцев, и, честно говоря, ему осточертело передергивать на старые видео, а снятые шлюхи на ночь не приносили должного удовлетворения. По мобильнику они тоже давно не созванивались — либо часовые пояса вечно не совпадали, либо плотный график у мужчин не оставлял времени на разговоры, не говоря уже о сексе по телефону.       И каково же было удивление Маццелло, когда он зашел в мужской туалет комнаты VIP-ожидания в аэропорту по прилету в Ирландию и увидел там до боли знакомую задницу, которая была туго обтянута джинсами. Бен справлял малую нужду у писсуара и уже закончил, как к нему прижался со спины какой-то мужик. Он обхватил живот Бена, прижался грудью к лопаткам блондина и зарылся носом в его макушку. Бен, не ожидав ни от кого такого несоблюдения личного пространства в мужском туалете, врезал под дых незнакомцу правым локтем.       Правда, после того как незнакомец перестал его обнимать и Харди смог повернуться и увидеть, что за мудак распускает руки, то он очень пожалел, что перестарался с силой, и его другу и любовнику, кажется, сильно досталось. Но, в его оправдание можно заметить, что Джозеф Маццелло — последний человек, кого Бен ожидал увидеть в туалете аэропорта. Харди быстро спрятал член, застегнул брюки потянул руки к Джо.       — Джо! Что ты тут делаешь? Тебе не сильно больно? — Блондин задрал свой, между прочим, свитер с правой стороны, чтобы посмотреть на причиненный ущерб. — Ну что ты молчишь? И вообще, какого хуя ты подкрадываешься к людям со спины, пока они ссут?!       — Бенни, детка, я так скучал. Прости, надо было подождать, пока ты закончишь, — Маццелло снова заграбастал мужчину к себе в объятия, на этот раз спереди. Он закрыл глаза и буквально дышал таким родным, но почти забытым запахом. Бен тоже судорожно и крепко стиснул Джо в объятиях.       — Ты запер дверь? — Голос Бена стал хриплым.       — Что? Кажется, да.       — Ну что ж, если нет… Да похуй, в общем то, — договорил эту фразу блондин уже на коленях перед Джо, растягивая ширинку чужих брюк.       Маццелло еще не успел возбудиться, но его любовника это не волновало. Он заглотил мягкий член целиком, пока он еще полностью помещался во рту, и уткнулся носом в медные волоски в паху. Бен шумно дышал, горячий воздух у основания члена Джо вызывал у последнего табун мурашек по всей спине.       Харди заработал головой, перекатывая в правой руке яички, член приятно твердел на языке. Меньше чем через минуту Джо довольно громко застонал, запуская пальцы в светлые волосы. Но лишь для того, чтобы потянуть любимого наверх для поцелуя со своим вкусом. Мужчины, страстно целуясь медленно приблизились, а затем прижались к одной из стен. Спиной к ней оказался Джо. С чем он был категорически не согласен и быстро поменял их с Харди местами. Он перешел на шею блондина, целуя и стараясь не оставлять отметин. Затем Маццелло задрал на Бене кофту и перешел на ключицы — и вот здесь он себя не сдерживал, оставляя отметины под правой ключицей и над левым соском. Длинные пальцы в это время разбирались с ширинкой джинсов.       Джо выпрямился, разница в росте всё-таки довольно ощутима, и лизнул любовника в ухо:       — Бенни, сладкий, ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу вставить тебе.       Джо обхватил оба члена и начал медленно дрочить. Бен не сдержал сладкого стона.       — Ну так вперед, ковбой. Резинка у меня в кошельке, растягивать меня не надо.       Джо тут же развернул Харди к стене лицом, шаря в кармане в поиске бумажника.       — Что за хуйня Бен?! Кому ты подставляешься?! И насколько часто, раз подготовка тебе нахрен не сдалась? — Бен охнул, Маццелло слишком сильно и грубо прижал его к холодному кафелю. Члену блондина это особенно не понравилось. Или понравилось. Бен пока не понял, да и разбираться не хотел.       — Легче ковбой, я купил себе дилдо и развлекаюсь с ним каждый вечер, думая о тебе. А теперь надень этот ебаный презерватив и трахни меня уже наконец!       Маццелло, немного успокоившись, отстранился от Бена и натянул резинку на свой член, Бен в это время сильнее прогнулся в спине и закусил рукав кофты. Джо он, конечно, не обманул насчет игрушки, но она была немного меньше размеров Джо, поэтому он ожидал больного проникновения. Тем более, с тем минимумом смазки, что была на презервативе.       Мужчина, легко огладив пальцем розовую дырочку, начал медленно входить в тугого любовника. Он уже начал сомневаться и жалеть, что послушал блондина и пренебрёг подготовкой. Протиснув головку, он уткнулся лбом в черную кофту Бена, давая время придти в себя и себе и ему. Бен лишь сильнее стиснул зубы на ни в чем не повинной кофте и зажмурил глаза. Его немного отвлекли легкие и нежные поглаживания по бедру. Правая рука Джо начала дрочить опадающий член блондина, пока мужчина это время медленно входил до основания. И снова Маццелло дал время немного привыкнуть, пока Бен на грани слышимости не сказал: «Давай, можно».       Джо начал аккуратно двигаться постепенно, увеличивая амплитуду движений. Харди глухо стонал в рукав свитера, пока Маццелло не взял его за горло, слегка ограничивая доступ кислорода. Блондин, прогнувшись еще сильнее, буквально показывая свою растяжку, положил голову на плечо мужчине, поворачивая ее таким образом, чтобы Джо было удобно его поцеловать. Маццелло не стал игнорировать немую просьбу и буквально впился голодным поцелуем в розовые губы. Толчки стали совсем беспорядочными и быстрыми, пальцы на горле стиснулись сильнее, а поцелуй стал яростнее. Через несколько минут Харди кончил на кафель стены и, кажется, отрубился. Джо отпустил шею и успел его подхватить, ему потребовалось около двадцати секунд для того, чтоб догнать любовника в оргазме.       Слегка сместившись в сторону, чтобы не вляпаться в сперму Бена, Джо прислонил его к стене и сам прижался к нему. Всё-таки блондин был не легким, а Маццелло тоже отходил от самого яркого оргазма за последние месяцы, легко удерживая отключившегося Харди на весу. Ну не на пол же укладываться в конце концов.       Бен пришел в себя, когда Джо начал медленно выходить из любовника. К тому моменту, когда головка покинула его тело, блондин уже твердо, ну почти твердо, стоял на ногах.       Джо отстранился и сделал шаг назад, чтобы стянуть презерватив, завязать его и выбросить в урну у унитаза. Харди в это время дрожащими руками приводил себя в порядок. Джо последовал его примеру.       Они оба выглядели настолько сыто и довольно, что ни у кого не возникло бы сомнений чем эти двое, были заняты в мужском туалете VIP-зоны аэропорта Ирландии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.