ID работы: 8608896

Тимбилдинг

Ermal Meta, Fabrizio Moro, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я попытался зажечь сигарету спичками, пару раз промахнулся, плюнул на это дело и принялся искать зажигалку под диваном. Фабри стоял у двери и очень заинтересованно за этим наблюдал. – Я бы не советовал тебе курить. – А? Почему? – Блевать побежишь раньше, чем сообразишь, что происходит. – Ой, отъебись.       Я бы, может, и поразглагольствовал ещё на эту тему, но за пачками из-под чипсов обнаружилась зажигалка.       И как думаете, кто оказался прав? Я затянулся, захлебнулся дымом - и очень быстро побежал. На самом деле, не предполагал даже, что люди с похмельем могут так бегать. Но отдавать потом квартирной хозяйке деньги за новый половичок тоже не хотелось.       Фабри постучался. Святой, сука, человек - он даже не пытался иронизировать или злорадствовать, просто спросил: – Тебе принести чего? – Воды и жвачки. – Окей.       Потом я ползком, бочком и держась за стены добирался обратно до дивана. Комната кружилась, цвета мигали, а звуки - орали. В целом, очень неприятно.       Фабри уже все принёс. Помог мне сесть, открыл бутылку, подал. «Ещё бы поить начал», – я хотел было подколоть, но как-то жалобно мявкнул и присосался к воде. – Плохо? – А сам-то как думаешь? – Аспирин принести? – Я - уже. Присядь, что ли.       Фабри сел - тоже, кстати, осторожно, тихонечко. Будь я поумней, подметил бы, что он старается не шуметь, чтобы не раздражать все центры в моей и без того больной голове. Славный. – Слушай, а ты чего так? – Что - «чего так»? – разгадывать все эти китайские сканворды не было никакого желания. – Нажрался так, господи. Случилось что? Девушка бросила?       Чтобы фыркнуть, я даже отлепился от бутылки. – Бля, Бицио, ты смеёшься, какая девушка? Не, я слишком много думал, поэтому хлопнул. Потом ещё. И ещё. И ещё пару раз. Не надо тебе лезть к моим тараканам - сожрут.       Он наклонил голову и посмотрел на меня - и, сука, это была не жалость, хвала всем богам, ни капли не жалость. В его взгляде была и поддержка, и сочувствие, и даже с какой-то стороны понимание. Но не чертова жалость, нет-нет. – Когда созреешь, можешь мне обо всем рассказать, а пока дергать не буду. – Спасибо, Бицио. Огромное, гигантское спасибо.       Он уже собирался встать и пойти делать что угодно - завтракать, готовить костюм на работу или чем там ещё занимаются нормальные люди. Но: – Слушай, Мета, а можно я тебя хоть обниму? Говорят, это помогает. Не от всего, конечно, но вдруг. – А то, что я десять минут назад с унитазом обнимался, тебя не смущает? – Абсолютно нет. – Тогда валяй.       Интересный факт: со стороны Фабри не выглядит громоздким. Ну совсем нет. Но как обнимет, его сразу становится как-то очень много. И как же это, блять, хорошо. – Мета?       Говорить я не хотел совсем. Поэтому, лежа щекой на его клетчатом плече, мычал. – Мета?       Мычание-реакция. – Я не слишком сильно давлю?       Мычание-отрицание. – А по голове тебя погладить можно? У тебя волосы классные.       Мычание-согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.