Равенство не всегда справедливо

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Признаться честно, я разучился играть в эту игру.

***

      — Смотри, ты снова остался в дураках, — проконстатировал клиент, сбрасывая на бордовое шелковое покрывало пиковых даму и туза.       К аккуратно сложенному у изножья кровати плащу и скинутых поверх него перчаток добавился жилет.       — Не будете против, если мы сейчас избавимся от оговоренных элементов одеяний, не входящих в список тех, что обязаны снимать при проигрыше?       Приподняв за поля цилиндр, я уложил его на, выглядывающую из-под пухового одеяла, подушку, сподвигнув соперника согласиться:       — Конечно-конечно, твоя шляпка, — он начал перечислять, — мои часы, — щелкнув серебряным ремешком, клиент резко остановился, будто выпал из реальности на несколько секунд, и, вернувшись обратно, расплылся в улыбке, — если уж я согласился с тобой, то и ты мне не откажешь: каждый снимает их друг с друга.       Это было довольно ожидаемо. Кратко кивнув, я протянул обе руки, чтобы снять часы, чьи стрелки, казалось, отсчитывали минуты медленнее, чем должны. Две партии подряд, каждый раз, когда нужно было взять очередные карты из колоды, ему удавалось вылавливать моменты, чтобы прикоснуться к моим обнаженным пальцам, освобожденным от перчаток после первой схватки.       Следом, на другую подушку одновременно опустились его галстук и ремень, так же совместно снятые, что вызвало у клиента не просто удивление, но и неподдельный восторг — как можно справляться с такими предметами гардероба, не используя обеих рук? Улыбнувшись лишь уголками губ, я безмолвно ответил на его вопрос, прикрыв на мгновение глаза, чуть вскидывая брови, вместе с тем наклоняя голову в бок и приподнимая плечо — фокусник.       Напоследок остались носки, которые мне удалось поддеть за резинки, тем самым соприкоснувшись с его кожей на одно мгновение, возможно, он даже ничего и не почувствовал, подготавливаясь к своей очереди. Сев прямо, я вытянул ноги в его сторону, оставив их немного согнутыми в коленях, но все же плотно прижатых друг к другу. Сначала клиент оттянул резинку одной из штанин вверх, помедлил, и настороженно поднял глаза на меня. Одобрительный кивок сигналом к действию, и я, кажется, слишком ярко ощутил прикосновение всех десяти подушечек его пальцев на голой коже, которыми он вел вниз, скатывая ткань. И то, как он прощупывал щиколотки, обводил суставы.       Равенство не всегда справедливо.       — Неужели это было неприятно? — в его голосе послышались нотки обиды.       — Все в порядке, — я вправду немного отвлекся от происходящего, бросившись в воспоминания. — Это напомнило мне детство, — подмигнув, я собрал колоду карт в ровную стопочку и начал перетасовывать, — продолжаем?       — Спрашиваешь, — его настроение резко переменилось. — Меня все еще волнует мимолетно брошенная тобой фраза, что у тебя возможно козырь в рукаве.

***

      Конечно, я понимал, что он задумал. Потому не признался, что это эрогенная зона, усиленно сдерживаясь от того, чтобы не откинуть голову назад и раздвинуть ноги в откровенной позе.       И снова на его руках остались козыри — шестерка и семерка крестей, что он держал до последнего. И я остался без штанов, но нисколько не зажимаясь, не скрывая возбужденной плоти, выступавшей под тканью нижнего белья.       — Надеюсь, после этого ты не войдешь в кураж.

***

      На покрывало, через каждые пять минут, поочередно приземлились пиджак, рубашка, майка и брюки.       — Я проиграл, — вынес сам себе вердикт клиент и стал одеваться обратно. — Но хорошо повеселился.       — И Вы определенно не дурак. В следующий раз…       — Ты стянешь с себя эту старомодную рубашку, ворот которой не расстегивается.

***

      Двери закрылись, щелкнул автоматический замок, воспрещающий повторное проникновение в помещение, только если находящийся внутри не потянет за ручку со своей стороны, или же владелец не введет пароль.       Оставшись в одиночестве, я сел на колени, прикрыл глаза и опустил руки к полам рубашки.       «Вы хотели увидеть под тканью обнаженное тело, не правда ли?»       Кончики пальцев провели по застежкам у резинки трусов, вверх, по бархатистым лентам, к кружевной ткани, облегающей живот, грудь, ключицы и плечи. Ладонь змеиной мордочкой заскользила по телу, заползая под ворот, и вгрызлась в шею. Острые ногти, впившиеся в кожу, вырвали сознание из все чаще настигающих фантазий, где отголосками проигрывались до боли знакомые композиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.