ID работы: 8609577

Сила

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний момент

Настройки текста
Силы Парасоул уже на исходе. Она чувствует усталость и что последний удар противника собьёт её с ног. Но и её опонентка - Церебрелла тоже не в расцвете сил. Парасоул надеется на свой последний выстрел.Последний момент . Целься... Огонь... Промах... У Церебреллы появился шанс атаковать и для Парасоул исход битвы предрешён. Рывок... Удар... Бросок... Победа за Церебреллой. -Ну ты меня и вымотала... - Измождённо произнесла Церебрелла с уставшим вздохом. -Но я на тебе сегодня отыграюсь! - С лёгким смешком сказала она. У Парасоул уже, к сожалению для неё, но к счастью для Церебреллы не было сил на то, что бы сказать хотя-бы слово. И уставшая девушка просто потеряла сознание. Когда Парасоул очнулась она не сразу поняла что происходит. Вокруг всё было темновато и размыто. Но уже через пару секунд она поняла что висит вниз головой на цепи. Затем, когда её зрение нормализовалось она увидела что напротив её лица сидит Церебрелла и спокойно наблюдает за подвешенной Парасоул. -Э-эй что ты собралась делать? Спусти меня отсюда, прошу!! - С немного испуганным голосом прокричала Парасоул. Но она поняла что Церебрелла не собирается ничего предпринимать. Парасоул повисев так 10 минут немного успокоилась и начала осматривать всё, на что она только могла посмотреть. Внезапно для Парасоул, Церебрелла поднялась со стула на котором она сидела и медленно подошла к Парасоул. Они встретились взглядами и Парасоул почувствовала что-то странное... Что повергло её в страх. Парасоул не смогла понять что это, но ей это и не помогло бы... Церебрелла лёгким взмахом меча срубила цепь и словно тряпичная кукла, девушка упала сильно ударившись головой. Парасоул издала сдавленный крик в попытке сдержать боль. -Ну что, поиграем? - Поставив руки на пояс спросила Церебрелла. -П-поиграем? Что? - Озадачено спросила Парасоул. -Что? Я думаю ты хотела спросить ВО что? Но это тебе знать ни к чему - игриво сказала Церебрелла. Так-Эдак схватил Парасоул за ноги своими огромными ручищами очень широко раздвинув их. -Ну что начнём? - В никуда спросила Церебрелла и порвала одежду на Парасоул. Подойдя к Парасоул максимально близко она одной рукой схатила ту за грудь а второй начала ублажать Парасоул, затем она наклонилась над лицом Парасоул и поцеловала её прямо в губы. Парасоул не могла сдерживать стоны и крики. Затем Церебрелла встала на колени перед Парасоул и принялась делать куни. Парасоул громко кричала и уже через минуту её настиг бурный оргазм. -Что...? Уже? Так рано? Ну... Так не интересно... - Расстроившись сказала Церебрелла и отпустив обессилевшую девушку развернулась и собралась уходить -Чао. - Повернув голову сказала Церебрелла и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.