ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

2. Не в того

Настройки текста
— Мы Супер Джуниор! О-ё! Улыбки, смех, поздравления с победой... Рука Сонмина ложится на мое плечо и слегка сдавливает. — Рёук-а, все хорошо? Ты в последнее время какой-то задумчивый, — шепчет, чтобы никто не услышал. Вздыхаю: — Все в порядке, просто устал немного. — М-м, — тянет он, слегка прищуриваясь. Не верит... и правильно. — Улыбайся почаще... не только я заметил. В сердце что-то сжимается. Я болван, веду себя как девчонка. Эти ребята мне уже ближе, чем братья, конечно они все видят. А он? Неужели он тоже видит? Ищу его глазами. Сзади что-то налетает на меня, обхватывая со спины, крутит вокруг себя. Невольно начинаю смеяться. — Чонун! Хватит! Да перестань ты! Ставит меня на пол, треплет рукой волосы. — Айщщ, — встряхиваю головой, но улыбка так и не сходит с моих губ. — Рёук-а, — наклоняется ко мне, упирая руки в колени, — давай отметим сегодня! — М! — киваю я, соглашаясь. С тобой хоть на край света. Он убегает, чтобы повиснуть на лидере, а я возвращаюсь мыслями к словам Сонмина. Неужели ребята действительно заметили мое состояние? Я ведь стараюсь вести себя как обычно. С тех пор, как я признался себе, прошел от силы месяц, но я отчаянно делал вид, что все хорошо. Вот только... каждое прикосновение обжигает меня, каждый взгляд еще сильнее подталкивает к пропасти, каждая улыбка сводит с ума... До этого я не замечал, но теперь вижу, насколько близки наши отношения. Прикосновения, взгляды, улыбки, мы безумно много времени проводим вдвоем, наедине. Может, в этом и кроется причина моих чувств? Он всегда рядом... ~ Он заботится о тебе... Сбрасываю руку воображаемого Шивона со своего плеча. Да знаю я! Но его чувства исключительно дружеские, в конце концов, мы оба парни... *** — Рёук-а, а ты любил когда-нибудь по-настоящему? Он садится прямо передо мной, заглядывая мне в глаза. У меня дыхание перехватывает. ~ У него действительно особенный взгляд. Заткнись, Итук! — О-о, да, — выдыхаю я. — Каково это? Какие ощущения? Как определить, что это любовь, а не влюбленность или привязанность? Сердце ухает вниз. Ким Чонун, да ты, никак, влюбился? В горле пересыхает, но я должен ответить. — Знаешь, это понимание приходит само... Его глаза загораются, а я продолжаю: — Просто однажды понимаешь, что без этого человека не можешь жить. Не можешь без его улыбки, не можешь без его взгляда... И даже если он не отвечает взаимностью, просто его присутствие рядом наполняет жизнь яркими красками, заставляет тебя глубоко дышать, заставляет смотреть на мир широко открытыми глазами. Он - лучик света, глоток счастья, он - причина, по которой ты двигаешься вперед. Я немного увлекся и смотрю уже в окно, описывая то, что сейчас творится у меня в душе. Но улыбка Йесона привлекает мое внимание, и я смущаюсь. Сейчас он запросто прочтёт в моих глазах все мои чувства. Но он только шире улыбается. — Пожалуйста, расскажи еще. Я смотрю прямо на него, он так близко. Сердце заходится, а голос дрожит, но я продолжаю: — Это чувство полета, ощущение такое, что можешь горы свернуть, ощущение, что сейчас сможешь плеваться огнем. Это как магия. И когда ты смотришь в глаза любимого человека... Я втягиваю воздух. — Ты никогда не спутаешь это чувство с каким-либо другим! Йесон вдруг закусывает губу и притягивает меня к себе, обнимая. Мои глаза почему-то наполняются слезами, и я утыкаюсь в его плечо, не в силах сдержать всхлип. Его руки гладят меня по спине, а тело пронизывают электрические разряды. — Мой маленький, — шепчет он, а у меня сердце готово выпрыгнуть из груди. — Да ты влюбился. Я слышу, как он улыбается. — Но, говоря о любви, ты говоришь только о хороших и радостных чувствах, — он отстраняется от меня, заглядывая в глаза, и от его взгляда кончики моих пальцев начинают гореть. — Так почему же ты сейчас плачешь? Я сглатываю и, опуская взгляд, шепчу тихо: — Потому, что иногда судьба играет с нами, и ты влюбляешься совсем не в того... совсем не в того... Он поднимает мое лицо за подбородок и вытирает большим пальцем слезу с моей щеки. Мои ресницы дрожат от этой нежности, становится совсем трудно дышать. — Ты говоришь о парне. Не вопрос. Утверждение. У меня сердце останавливается. Я резко вскакиваю и убегаю в ванную. Все! Это конец! *** — Рёук-а, — стук в дверь повторяется несколько раз. — Рёук-а, открой, это Сонмин. Открой, пожалуйста. Нехотя протягиваю руку и открываю замок. Он входит и сразу же запирает дверь, садясь передо мной на полу. — Я не знаю, что у тебя случилось, но я не позволю тебе страдать от этого, какова бы ни была причина. Его голос тихий и мягкий, успокаивающий. Я благодарен ему за эту заботу. Он снимает с вешалки полотенце и вытирает мое лицо. — Ты совсем расклеился, — бормочет он, — еще месяц назад ты был другим человеком. — А потом я влюбился, — шепчу я. Я чувствую, что если я не расскажу сейчас, то просто взорвусь. Сонмин, он скорее всего меня не поймет, но есть один шанс из ста, что он поборет свое отвращение от факта, что я люблю парня, и проявит хоть каплю сочувствия. — Я знаю, что ты влюбился, — говорит он твердо, — только слепой не поймет этого, но я не понимаю, почему ты так страдаешь? Твоя любовь безответна? Я вздыхаю. Заставляю себя посмотреть в его глаза. — Безответна — это еще полбеды... Он моргает и хмурится. — Сонмин-хён... я влюбился в парня. Он резко убирает руку с моего плеча, а я продолжаю смотреть в его глаза, в которых сейчас читается целый ураган эмоций. Он закусывает губу, вглядываясь в мое лицо, будто ожидает, что я сейчас рассмеюсь и скажу, что все это шутка. Но я не шучу, я предельно серьезен. Его взгляд вдруг скользит на стену за моей спиной и замирает на секунду. У меня на глаза снова наворачиваются слезы. Точно, абсолютно точно, конец! Сонмин опускает голову, а когда поднимает взгляд на меня, я не верю своим глазам — он улыбается! — Ты влип, Рёук-а, — тянет он, а я непонимающе смотрю на него. — Йесон не поймет этого, пока ты ему прямо на ухо не прокричишь. У меня сердце пропускает удар, губы дрожат. — Как... как ты узнал??? Он усмехается. — Пока ты не сказал, что влюблен в парня, я и не думал на него. Но теперь все встает на свои места. — Я извращенец, — шепчу я, роняя голову. — Не спорю, — продолжает улыбаться хён, — и ты действительно влип. Йесон достаточно ненормальный, чтобы влюбиться в парня, но... Я прожигаю его взглядом: он не шутит? - ...Но он поймет это, только когда его носом ткнешь. Сонмин чешет затылок, что-то прикидывая в уме. — Ладно, — он хлопает меня по плечу, поднимаясь, и подает мне руку. — Не раскисай, что-нибудь придумаем. А на моем лице расплывается глупая и совершенно неуместная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.