Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1632 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

11. Восемь

Настройки текста
— Чё это с нашим эвил-макнэ случилось? — Спрашивает он. — С Кю? А что с ним не так? — я внутренне напрягаюсь. — Я не слепой, — усмехается Йесон, — и я вижу, что ты что-то знаешь. Он прожигает меня этим своим взглядом, от которого хочется спрятаться, желательно, под его же одеялом. Я делаю недоуменное лицо, но он прищуривается, заставляя мои уши пылать. — Рёук-а, — тянет он, — если ты мне не расскажешь, я тебя накажу. Сердце ухает вниз. Да что за пошлые мысли? — К-как? — запинаюсь я. Смеривает меня оценивающим взглядом сверху вниз и снизу вверх. — Поверь мне, глядя на тебя, — он смотрит мне прямо в глаза, — у меня рождается слишком много идей... Я не даю ему договорить, кидаю свою подушку прямо ему в лицо. Я смущен до предела, но я смеюсь, видя, как он ловко уворачивается от атаки, и готов уже на ответный удар. Все же у нас все совсем по-другому. Йесон гораздо более открытый человек, чем Кюхён. И когда мы месяц назад вернулись из Китая, он на полном серьезе заявил, что видел весь наш с Чжоу Ми фансервис, и сильно ревновал. Он, конечно, ревновал, как друг, но то, как он открыто заявил об этом, заставило мое сердце на секунду сжаться, а затем заколотиться с бешеной скоростью. — Я вообще был бы не против, если бы ты дружил и общался только со мной, — сказал он тогда. — А как же моя влюбленность? — удивился я. Он тогда как-то странно посмотрел на меня, будто не ожидая услышать о ней. — А я уже тешил себя надеждой, что она прошла, — протянул он, — кстати, вы с Чжоу Ми так правдоподобно липли друг к другу, что на секунду я подумал — это он и есть... - Дурак ты! — воскликнул я тогда ему прямо в лицо. — Ничего в людях не понимаешь! Он только хмыкнул и раздраженно закусил губу. *** — О-очень мило, ну просто обоссаться можно, — с кислой миной тянет Хичоль, глядя, как высокий китаец скрывается в комнате макнэ, чтобы на весь вечер засесть с ним в «Линейку». Я бросаю удивленный взгляд на Хинима. Чего это он недоволен? Какое ему вообще дело до нас? Все, с кем он более или менее общался в группе, разбежались кто-куда. Кибом — подался в кино. Канин — в армии. Хангён — понятно... Ему теперь в СуДжу даже выпить не с кем, поэтому его присутствие в нашем общежитии не таким-то уж поздним вечером, скорее исключение из правил. Он ведь живет в своей квартире, хотя продолжает по старой привычке пару раз в неделю ночевать в своей бывшей комнате. Другое дело, что приезжает он обычно после полуночи, и в невменяемом состоянии. Так чего он теперь решил показать характер? Он ведь давно практически не интересуется делами внутри группы. Тренировки, выступления — да, но я уже и не вспомню, когда мы в последний раз ужинали-то с ним вместе. — Давно это Кю его усыновил? — ухмыльнулся Хичоль, продолжая прожигать взглядом дверь в комнату макнэ, и ни к кому конкретно не обращаясь. Сонмин закатил глаза, и плюхнулся на диван рядом с ним. — Мин-а... — начал Хиним. — Хён, — довольно резко оборвал его Мин, — что-то ты сегодня рано почтил нас своим присутствием, что-то случилось? Чоль сощурил глаза и прожег взглядом донсэна. Сонмин спокойно выдержал этот взгляд, заломив в ответ бровь. Хён отступился. — Скучно мне... да и по вам соскучился, — он улыбнулся и подмигнул мне, и я не смог не улыбнуться в ответ. Тем не менее в комнате витала странная атмосфера недосказанности. Я обвел взглядом ребят. Итук стоял у кухонного стола, опершись о него руками, и сверлил взглядом Хичоля. Донхэ и Хёкджэ развалились на полу и что-то читали в глянцевом журнале, мало обращая внимание на окружающую обстановку. Йесон просто стоял перед балконной дверью и смотрел в окно. Где он на данный момент витал, сложно было сказать. Генри вообще развалился в кресле, на подлокотнике которого сидел я, и похоже спал, не вынимая наушников из ушей. Я непонимающе перевел взгляд на Сонмина. Тот хмурился, разглядывая пальцы рук. Да что такое-то? — Хиним, — сказал я тихонько. Он посмотрел на меня. Я не знал, что ему сказать, и зачем вообще позвал его, но сдавленное чувство в груди требовало выхода. — Ребята, — позвал он тихо, но тем не менее его все услышали, и посмотрели на него, даже те, кто занимался до этого своими делами, видимо услышав что-то в его голосе. Он сглотнул и продолжил: — Через неделю я ухожу в армию. *** — Итак, нас осталось восемь. На Чонсу было жалко смотреть. После проводов Хичоля, мы собрались в нашей общей гостиной одиннадцатого этажа. Шивон снова был на съёмках, поэтому Итук пил чай из его кружки. — А мы? — протянул обиженно Генри. Лидер посмотрел на него каким-то рассеянным взглядом и улыбнулся. — Слава Богу, что у нас есть еще вы. Кюхён поморщился от его слов и продолжил раздраженно жевать свои чипсы. Чжоу Ми сидел на полу рядом с его стулом, обложившись учебниками, и что-то быстро записывал в толстой тетради. Кажется, он делал за него китайский для колледжа. Как собака, подумал я, и меня передернуло от этой мысли. Но факт оставался фактом — макнэ слишком практичен, чтобы за так дарить хотя бы видимость дружбы кому-либо. Вон, даже Сонмин платил недешевым вином... Мне на плечо легла рука, и я вздрогнул, повернул голову, и замер. Всего в нескольких сантиметрах от меня было лицо наклонившегося ко мне Чонуна. Я невольно опустил взгляд на его губы. У-ух, дрожь по телу. Он медленно еле заметно улыбнулся и прошептал мне в лицо: — Пойдем-ка уединимся... Сердце зашлось в бешеном темпе. Я не мог оторвать взгляда от его губ. Так близко... Да что он делает? Я машинально облизнулся и медленно, даже осторожно посмотрел в его глаза. Глубокие... дна не видно, только мое отражение в этих темных озерах. — И если ты прекратишь сейчас соблазнять меня, — прошептал тише он, — мы сможем поиграть в шашки... Я закусил губу. Господи, что он творит, а? Он отклонился от меня, и, довольно резко взяв меня за руку, потащил в нашу комнату. Он будто пытается уберечь меня от этого настроения, повисшего в группе в последние дни. Заботится обо мне? Да... Я улыбаюсь собственным мыслям. Заботится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.