ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

17. Вот это Китаец!

Настройки текста
Как я понял, настроение в группе было, все же, подавленное. Когда Сонмин, наконец, пришел проведать меня, Йесон только кивнул ему, и без разговоров оставил нас наедине. — А знаешь в чем самая... самая фишка? — тихо проговорил хён, опасливо глядя на дверь. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Чжоу Ми ни с кем не спал. У меня сделались огромные глаза. Но Мин приложил палец к своим губам, и продолжил, как можно тише: — Вот только Кюхёну он об этом до сих пор не сказал. — Но... но.... — начал я. — Да, у них с Кисобом что-то было, но до постели они не дошли. Мое сердце заколотилось быстрее. Китаец сильнее, чем я думал. Если бы я оказался в подобной ситуации — я прикинул про себя — я бы наверняка сдался, хотя и не могу представить себя с кем-то, кроме Чонуна. Тем не менее, тело иногда думает своей, отдельной головой. — А почему же он не сказал? Мин ухмыльнулся. — А зачем? Кюхён ему ни в чем не признавался, претензий никаких не высказывал, даже не соизволил объяснить, за что он его, собственно, ударил. Он только извинился, хоть и искренне, но это все. — Всё-о? — воскликнул я. Ну макнэ, убью! — Тихо, тихо... — успокаивающе проговорил хён, — я думаю... думаю надо дать ему время, — он подмигнул. — Кюхён сначала проанализирует своим пытливым умом то, что творится у него в душе, а только потом даст ответ, хотя бы самому себе. И я думаю, ответ будет правильным, Кюхён редко ошибается. Я выдохнул. Сонмин прав, если я сейчас вскочу, и побегу душить макнэ за его непроходимую тупость, Чжоу Ми наверняка расстроится. Так и быть, дам ему еще немного времени на раздумье, но потом, если он оставит все как есть, я его просто на запчасти разберу! — Знаешь, я всегда... — прервал мои раздумья Сонмин, — точнее, я никогда не думал, что Чжоу Ми настолько сообразительный. Я удивленно посмотрел на хёна. — И уж точно не предполагал, что он сделает какие-то шаги к завоеванию Кюхёна... А то, что он смог сделать ТАКИЕ радикальные шаги, вообще вводит меня в ступор. Невольно задумываюсь — а я его вообще знаю? Мин улыбнулся, сложив ногу на ногу. Он уперся локтем в колено и положил подбородок на ладонь. Хён мечтательно посмотрел куда-то в сторону и продолжил: — Это же надо... Получается, что ты помог ему с Кюхёном... Он перехватил мой удивленный взгляд, и улыбнулся еще шире. — Чжоу Ми ведь действительно любит его. Он знает Кюхёна, как облупленного, лучше, чем все мемберы группы вместе взятые. Он ведь изучает его, специально следит за ним... Точнее нет, не специально, а вынужденно, ведь его любовь не дает ему отвести взгляда от объекта своей страсти. Он задумался. — Он прекрасно знает, что Кю страшный собственник, поэтому всегда рядом, чтобы тот свыкся с мыслью, что Ми принадлежит ему. А когда ты затеял с Чжоу Ми фансервис в Китае, Кюхён почувствовал, что у него отобрали игрушку. И пускай эта игрушка была ему не особо нужна, наблюдать, как с его собственностью играет другой человек — было для него просто недопустимо! Я, кажется, начал понимать. Вот это китаец! — Поэтому, когда Мими согласился на эту затею с тобой, он четко осознавал, что закидывает удочку Кюхёну. Ну а тот, как ребенок, обиделся и попался на крючок. — Великолепно сработало, — прошептал я, — вот это я понимаю, ловля «на живца». Сонмин тихо рассмеялся, теребя сережку в ухе. — Дальше, еще смешнее. Помнишь, как он бегал за Кю? Прощения выпытывал? Хрен бы там! Там он уже настоящие сети расставил! Все эти домашние работы по китайскому, он-лайн игры вечерами... даже эта его привычка, сидеть на полу в ногах у Кюхёна. Господи! Чжоу Ми просто гений! Зная макнэ, он мог вертеть его реакцией, как хотел! Я с трудом переваривал услышанное, но один вопрос все же оставался открытым. — Почему же раньше... раньше он не делал никаких шагов? — спросил я недоумевающее. Хён пожал плечами. — Возможно, он боялся, что ничего не выйдет; возможно, сам проверял свои чувства, а возможно... — он подмигнул мне, — твое откровение по поводу чувств к Чонуну подтолкнуло его... — Ну да, ты же помнишь, как это было? До этого он ведь ревновал меня к Кю, когда тот начал меня поддерживать. — Точно, там же еще и ревность была, и опять ты... Надо подать им идейку, памятник тебе поставить, — заулыбался он шире. — Но у них ведь еще ничего... — начал было я. — Там все уже предрешено, — махнул рукой Мин, — Кю запутался в сетях Мими, и его признание — это всего лишь дело времени. А то, что Чжоу Ми не сказал ему правды о Кисобе, возможно очередная ловушка для макнэ, чтобы тот не отошел от его плана. Я пораженно выдохнул, глядя в потолок: — Если так подумать, Чжоу Ми — страшный человек. Таким вот образом, он мог влюбить в себя любого из нас. Сонмин, соглашаясь, кивнул. — И хотя я не сомневаюсь в его чувствах к нашему эвилу, все-таки истерики обоих пришлось выслушивать мне, — усмехнулся я, — но то, как точно он раскусил его, и затянул в эту игру — немного пугает... — Да уж... тебе прям везет на роль жилетки. Я рассмеялся пряча взгляд: — Зато это доказывает их любовь друг к другу... Я замолчал, глядя на руки. Разговор об этих двоих заставил задуматься и о себе. — Рёук-а, — протянул Сонмин, почувствовав мое изменившееся настроение, — ты ведь не забыл? Я поднял взгляд на него. — Чонун ведь тоже уже попался на твой крючок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.