ID работы: 8609882

Кто из них лжет ?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы с отцом переезжаем в другой город. Папа говорит что так мы сможем забыть прошлое и начать все заново, хотя мне слабо верится, но хочется что-то поменять, возможно мне даже удастся начать общаться с кем-нибудь. На что я надеюсь… Что-то я задумался, мы уже приехали. Г: Хэй, ты уснул что-ли? С: А? Г: Мы приехали мелкий, иди коробки носи. Я вышел из машины, взял переноску Гизмо и ещё пару коробок, и направился ко входу, спустя полчаса занёс все коробки и уже сидел в своей комнате, в которой успел повесить парочку плакатов и разложить вещи. Отец уже ушел праздновать переезд даже не разложив коробки. Вот я слышу как открывается дверь и утыкаюсь носом в коленки.Генри заваливается в комнату к Салу. Г: Прятаться вздумал, подонок?! С: Иди проспись Г: Да как ты смеешь мне указывать! На что он только надеялся? Сал сидел молча Г: Сколько раз я тебе говорил не снимать эту пластмасску?! Блевать хочется.Почему ты не умер? Диана не должна была умереть. На ее месте должен быть ты! Генри пнул парня. Г: Урод! Ты должен был умереть! Кричал мужчина пиная собственного сына С: Хватит пожалуйста! Парень рыдал и постепенно начал терять сознание. Мужчина вышел из комнаты, сел на диван и включил телевизор. Сал очнулся через какое-то время, сплюнул кровь, подошёл к зеркалу и начал рассматривать синяки. — Урод. Тебе лучше сдохнуть. Хуже от этого никому не станет. Грустно усмехаясь сказал парень. Вышел из комнаты и направился в ванну. Обработав повреждения он перевел взгляд на полку, его так манило лезвие. — Что мешает мне сделать это сейчас? Парень взял лезвие и закатал рукав. Сделав пару порезов он посмотрел на руку. На ней не было свободного места, из-за рубцов и заживавших порезов. — Тряпка! Ты ведь знаешь что никогда не сможешь сделать это. Парень немного постоял и плюнув на все и решил пройтись. Пройдя мимо спящего отца, Сал обулся и надел протез. Выйдя из квартиры он наткнулся на очень миловидную женщину, она мыла пол. С: Здравствуйте, я… Ж: Ой, привет. Ты наверное недавно переехал С: Да, но откуда вы знаете? Ж: А я Лиза подрабатываю здесь и всех знаю. С: Понятно. Л: В новом городе у тебя здесь знакомы наверно нет.Может хочешь познакомиться с моим сыном? Вы одногодки так что могли бы поладить. Держи карточку. Если будет желание заходи. Салли взял карточку. С: Хорошо, спасибо. Pov Салли Какая милая женщина. Наверное зайду к её сыну, не хочется обижать её. Но всё позже. End Pov Салли Он зашёл в лифт, спустился на первый этаж и вышел на улицу. Pov Салли На часах десять вечера, а улицы пусты, только на лавочке сидит парень? Да это парень и… он повернулся в мою сторону. End Pov Салли Сал поправил хвостики и пошел в сторону лавочки. парень сидящий на лавочке хихикнул. П: Привет. Можно вопрос? Впервые вижу такую личность в нашем городке. Ты косплейщица? Салли остановился и раздражённо посмотрел. С: я понимаю что похож на девушку, но косплейщица, это впервые. П: так ты че пацан? Салливан закатил глаза и направился дальше. Парень сидящий на лавочке решил не трогать странную особу. Салли немного прогуляться по городу и без лишних встреч вернулся в АЭ. Не разуваясь парень пошел к себе и упал на кровать, слишком много общения (по мерками Салли), но завтра будет ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.