ID работы: 8610016

У счастья много друзей

Слэш
NC-21
Завершён
571
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 10 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Старк не удержался и решил устроить шумную вечеринку в честь юбилея лучшего друга, которого горячо обожает и трепетно ценит.       В огромном здании играет на всю возможную громкость музыка заказного диджея. Тони заставил Поттс поработать с приглашением всех, кого он знает и не очень только ради того, чтобы здание было похоже на переполненный муравейник.       Тони решил побыть этим вечером хоть какой-то скромняшкой и не выделяться среди толпы, ведь праздник у друга. Поэтому оставляет Марка в заблокированной для всех мастерской.       Эта вечеринка обещает быть очень долгой.

***

      Бек знатно отблагодарил друга за устроенную вечеринку, которую просил сотню раз не устраивать. Принял дорогие подарки, пожелания от друзей, коллег, знакомых, и в темпе приступил осушать бар в окружении прекрасных девиц.       Эти стриптизерши-куколки из самого элитного и дорогого клуба облепляют его со всех сторон в тонкой рубашке в слишком откровенных костюмах, пытаясь поломать его на минуточки счастья и людской похоти. А похоти в нем предостаточно.       Только вот под сильным эффектом уже пятого шота коктейля «отвертка» и прекрасного, пикантного и вызывающего привыкание «лонг-айленд» грозится сорваться на стройные, маслянистые тельца прямо перед двумя смазливыми барменами.       Бек не в силах удержаться от пленительных губ в алой помаде — он притягивает брюнетку к себе за талию, придерживая блондинку другой рукой, и невесомо касается аккуратной, тоненькой шейки. Губы и борода успевают коснуться горячей кожи и выдать у девушки приглушенный стон, как Квентина окликает поодаль задорно Старк:       — Замечаю, что ты уже успел войти во вкус своего дня рождения.       Бека оторвали от конфетки, что не могло не вызвать нахмуренные брови, что спрятали длинные роскошные волосы девушки. Но следом он резко изменил лицо на доброе, замечая темные очки на глазах Тони и нетрезвую улыбку.       — Тони-Тони-Тони, — пьяно стрекочет Бек и метко хлопает девушек по ягодицам. — Я тебе до гроба должен буду. Правда, в который раз я это говорю?       Старк подходит ближе к троице у бара, складывает руки в карманы, кратко и метко ударяя блондинку по попке.       — Они все сделают за меня, дружище, — он поправляет очки и вспоминает, зачем вообще подошел к Беку: — Помнишь, я говорил тебе о своем новом миловидном стажере?       Бек притягивает девушек впритык к себе, уходя носом в пышные каштановые волосы, вкушая приятный аромат масляных духов.       — Помню, конечно… малыш тот? — он смотрит на Старка боковым зрением. — Он милый. Как-то мне кофе предлагал и переборщил с корицей…       Тони дает краткий жест одному из барменов на шот и обходит сочную шатенку, чтобы пристроиться удобно за барную стойку.       — Не знал, что ты с ним общаешься. Надо почаще выходить на работу, — он закидывает очки на макушку и опустошает за раз стопку.       — Я его часто вызываю — он часто приходит. Разрешил ему со мной «на ты» общаться, даже.       Тони поистине изумлен от такой сенсации.       — Тогда тебя не должна расстроить новость, что он пришел, — еще одна стопка уходит в Тони. — Я его позвал из приличия, но он наотрез говорил, что не согласен пропускать какие-то дополнительные занятия.       Миллиардер видит, что друг по-тупому пьян: не слушает его, а только мацает уже протекающих девушек за задницы и целует в волосы. Только он, как его лучший друг, знает, что в Питере он заинтересован больше, чем надо.       Квентин что-то шепчет шикарным стриптизершам, и те уходят модельной походкой вглубь зала куда-то в музыку и в разгоряченную толпу.       — Тони, он же еще ребенок, — Бек поворачивается к другу и бармен, словно считывая мысли, уже поставил «лонг-айленд». — Одно лишнее слово и нас прикроют. Вдруг он вообще не из этих?       — Он из этих, — уверяет его Старк и выделяет слова. — Я с ним в хороших отношениях и давно понял, что женскую грудь он в руках и не держал.       — Кто женскую грудь в руках не держал?       Искаженный голос из-за музыки и шума заставил мужчин обернуться с раздражением на лазеры и бунтующий танцпол — это Питер Паркер: слегка запыханный, потрепанный, неопрятный и с кривой бабочкой на шее.       — Питер… — с моментально нарастающим аппетитом, процедил Бек. — Ты купил мне подарочек или ты и есть мой подарок?       Питер опешил. Он хоть и понимал, что если его боссы около бара, то, скорее всего, будут в хлам и мешать не стоит. Или просто решили абстрагироваться и поговорить о своем совместном бизнесе.       Но нет. Они не только привлекательно пьяны, но еще и чертовски сексуальны под мерцанием софитов. Блять. У него сейчас встанет.       Юноша смотрит в глаза через полуопущенные ресницы и видит в них много вкусных коктейлей, дорогие подарки Тони, острое желание секса и отсутствия похмелья на утро.       — Я не смог ничего приглядеть, весь день был занят, — спокойно отвечает Питер и видит, как они, облокотившись локтями об стойку, раздевают его взглядом. — Завтра в магазин зайду, извини меня…       Старк заманчиво улыбается и обратно возвращает очки на переносицу, дабы спрятать свой пожирающий и непристойный взгляд на несовершеннолетнего.       — Мы не можем обижаться на такого милого стажера, — говорит Старк. — Пройди, выпей колы, чего такой тревожный? Расслабься, Питер.       Голос Тони привлекает Паркера на действия. Музыка бьет в ушах и перебивает собственное сердцебиение и иррациональное желание этих миллиардеров.       Но он все же проходит вперед и становится между ними, принимая странный малиновый коктейль от бармена и принюхивается к нему.       — Он алкогольный, — констатирует Питер с подозрением и ставит коктейль обратно на стойку.       Квентин закатывает глаза.       — И что? — пьет свой «лонг-айленд» он. — Только не говори, что ты боишься показаться дома бухим.       — А ты меня отмажешь от копов, если появлюсь пьяным на улице? — с возмущением цедит Питер.       — Придется, иначе ведь нельзя, — он допивает коктейль до дна, и он его подвигнул на провокационный вопрос: — Будто ты никогда не бухал на чужих вечеринках до вертолетиков, черт возьми!       Паркер поворачивается лицом к нему и недовольно хмурится от подстрекательного тона.       — Тебя волнует, что я делаю на этих вечеринках? — он смело поворачивается уже телом. — Я на них пью больше, чем ты за свои тридцать лет.       Тони с открытым интересом наблюдает за этим цирком, смакуя коньяк из стопки.       Бек и Паркер переглядываются с вызовом. Еще парочка мгновений и или начнется перепалка, или дуэль.       От зрительного контакта, Бек щелкает пальцами и перед ними уже стояли бутылки крепкого абсента.       — Тогда докажи это.       Паркер подписывает себе смертный приговор. И он этого не понимает.       — До дна?       — До дна.       Старк молчит, наблюдает и пьет. Он, если так можно выразиться, в ахуе от хитрой проделки друга. Конечно, он знал его ловкую пронырливость и сильную способность манипулировать. Поэтому его замысел на Паркера: споить и жестко трахнуть.       И у него поднимаются до потолка брови и грозятся выпасть глаза из орбит через очки, когда замечает, как Питер с легкостью опустошает литраж крепчайшего абсента вместе с Беком.       В абсенте семьдесят градусов. Семьдесят, мать его, градусов. У Старка от такого встал ком в горле.       Надо выпить.

***

      Абсент дерет горло Питеру и Квентину, но никто и не вздумал оторвать губы от горлышка. Видно, как шевелятся их кадыки и как через стекло поднимаются пузырьки воздуха.       Бармены, между этим, тоже в шоке стоят.       Они синхронно поставили пустые бутылки и те ударились дном. Питер согнулся от такого жжения и количества спирта, и с трудом дышит. А Беку, как и впрочем, уж очень хорошо. Будто только что не устроил дикий марафон по питью литража крепчайшего, почти наркотического абсента.       — Малой, только никому об этом не рассказывай, — Квентин садится на барный стул и шипит от сушняка во рту. — Ты блевать будешь дальше, чем видеть…       — Спасибо за заботу, папочка… — Питер тоже усаживается за стойку и, как по щелчку, вспоминает, что, вообще-то, в их компании еще есть и очень удивленный Старк. — Тони… Мистер Старк…       — Тони.       — Тони, — Питер поднимает легко руку над стойкой в жесте извинения. — Прости за это… шоу. Завтра буду огурчиком.       — Не впервые такое наблюдаю…       Старк смотрит через тяжело думающего Питера на Бека, который ехидно улыбается в спинку паренька с открытым «он готов».       — …но про блевать он прав.       Бек утруждено дышит и ставит бутылку за барную стойку к раковине. Хочется придти в себя и убрать этот лютый сушняк во рту и горле, вновь четко различать музыку и голоса. И фокусировать свой вожделевший взгляд на таком юношеском, молодом и невинном лице Питера.       Пока он пытается взяться за ум, замечает, как парнишка уже активно беседует и жестикулирует с Тони, яростно что-то обсуждая; его сутулая спина, слегка взъерошенные волосы и длинные пальцы рук сводят Бека в могилу.       Он видел, как двигался под кожей кадык, как они переглядывались в твердом решении перегнать в распитии литра абсента.       И как он ему подмигнул.       И, вставая аккуратно и медленно с места, обходит тощего подростка и подходит к Тони, обняв его за плечи, опиравшись почти всем весом.       — Знаешь, Питер…       Тони быстро усек, что он хочет сказать.       — Закрой рот, Бек… — шепотом говорит ему.       И он смело его игнорирует, кидая на молодое тело хищные взоры.       — …у нас к тебе есть скромное, наверное, чересчур циничное, предложение.       Питер поправляет прядь волос с глаз и закидывает ногу на ногу, приступая внимательно слушать его под различными цветами от лазерных установок.       — Мы, как лучшие друзья, решили посоветоваться, — Бек жестикулирует и не видит, как ведет за собой сидящего Старка. — В общем, мы тебе предлагаем…       — …секс втроем. — закончил Старк.       Питер подумал, что у него уши залиты свинцом и он недопонял эту смешную и неудачную шутку одновременно. Но, постреляв взглядом то на одного, то на второго, понял, что это было сказано со всей серьезностью.       Он сглотнул с неопределенностью.       Сегодня еще неважно, а завтра станет слишком.       — У вас шутки на двоих? — беспокойно отвечает Питер. — Это не выглядит смешно.       — Я, блять, по-твоему, на клоуна похож? — начинает злиться Бек. — Или соглашайся, или мы закрываем этот разговор, и я пойду трахать прекрасных стриптизерш…       Тони напрягается плечами и спиной. Обстановка накаляется, как и его желание о групповом сексе.       — Я… я даже не знаю, что ответить… — мямлит Паркер.       — Питер, просто скажи: да или нет, — своим спокойствием он успокаивает Питера.       И тот соглашается. Сразу. Просто от их вида и представления себя с ними в постели.       Слишком просто.       — На какой этаж?..

***

      Они оставили вечеринку на три этажа вниз, поднимаясь с помощью лифта. Тони был на нервах. Он впервые сейчас будет участвовать в групповушке под инициативой Бека и не знает, как сделать все грамотно. Но он смотрит на адский поцелуй Питера с Квентином и в голове не должно быть плохих мыслей.       В лифте он закурил сигарету. Следом он был на пару шагов в спине от целующейся парочки, которые застряли в дверном проходе в спальную комнату для гостей.       — Тони… — оторвавшись от губ с привкусом абсента, протянул гласные юноша и всматривается в курящего босса. — Система сигнализации…       — Пятница позаботилась об этом, — он приближается ближе к ним и смотрит на довольное лицо друга. — Проходите уже!       У Бека болезненный стояк в штанах. Ему хочется этого изящного и неприкосновенного стажера в любой позе и в любом виде. Но еще и хочется дать понять Тони, каково это — секс втроем.       Поэтому, облокотившись лопатками об дверной косяк, притягивает к себе за талию Питера, а второй берет Старка за запястье и тянет к себе ближе.       — Тони, ты уверен, что хочешь этого? — голос его ровный и тихий. — Я тебя никогда не заставляю…       Старк от этих слов сделал сильную затяжку, обдумав все.       Он смотрит на них и знает, что жизнь одна, секс приятен, и что напротив стоят два красавца.       Сомнения уходят прочь.       — Мы же после этого останемся друзьями?       — Конечно.       И Квентин целует Старка. Сначала робко, слегка несмело, но ощутив ответ друга — пустился во все тяжкие.       Бек отвел их к кровати ближе и уронил Питера на ортопедический матрас, самому уходя всем вниманием и интересом к Тони, целуясь с ним самым пьяным и развязным поцелуем.       Питер от такой картины напротив лопается и трещит по швам. У него визжат извилины от их поцелуя и сводит в судорогах мышцы. Он только сильнее жаждет их двоих в одной постели, быть в центре внимания и потрахаться с собственными начальниками.       Закончив вылизывать безбожно чужой рот, Старк пихает друга на кровать рядом с Питером, выкидывая сигарету куда-то на пол.       В комнате становится жарко как в гребаной котельной в середине лета. Бек упал на матрас около Питера и прильнул к нему, начиная тощее тело раздевать стремительно. Юноша послушно лежал спиной вниз и только следил, как босс снимает его бабочку, смахивает собственный пиджак и расправляется с его кожаным ремнем.       — Ты девственник? — сидя на бедрах Питера расставив ноги вширь, дышит в шею Квентин.       — В каком плане?..       — В анальном плане…       Где-то позади засмеялся ехидно Старк.       — Не помню, — на обжигающем выдохе отвечает Питер. — Я не знаю. Нет, вроде…       Тони доволен ответом. Потому что он никогда не ошибается.       Старк, расстегнув пиджак и освободив штаны от своего ремня, заползает на кровать и становится на матрас коленями около Бека, рассматривая сверху слегка встревоженного в ожидании подростка.       И не сдерживается: он всмотрелся в эти четкие движения пальцев, слышит дыхание полной грудью и толкает Квентина в сторону, заставляя того упасть на бок, и моментально садится на него. От томного аппетита, он целует его в губы и хватает за воротник, немного уколовшись его бородой.       Они все еще друзья.       Они все еще друзья…

***

      Питер целуется с Тони; Питер целуется с Беком и целуется с ними одновременно. Он ловил эйфорию в теплых руках своих боссов и только и мог, что рвано дышать и выговаривать в возбуждении одни гласные.       В головах хаос и сломанное либидо. Каждый в этой душной спальне хочет друг друга поставить раком и на колени; каждый хочет прикоснуться, утонуть в поцелуях и в протяжных стонах.       У Тони для Бека есть Питер. У Бека для Питера чувства. У Питера — проблемы. Проблемы в виде двух пьянящих боссов, готовых трахнуть его во все вогнутые места.       Бек нашел в себе силы только расстегнуть ремень, оставляя на теле тесные брюки и уже потную, помятую белую рубашку. Не в меру долго он смотрел на Паркера в своем офисе и коридорах, чтобы не воплотить свои навязчивые мысли на свой день рождения.       Тони берет парнишку за предплечье и тянет его на пол, заставляя встать на колени рядом с ним и Беком.       — Стесняться, надеюсь, не будешь? — он ведет нежно ногтями по коже головы, перебирая чистые пряди Питера, который уже активно расстегивает его ширинку и ширинку Квентина.       — Разве у меня есть выбор?       — Вот именно, что нет, — добавляет Бек.       В комнате темнота и небольшие отблески неона с нижних этажей, окна закрыты и слышны только глубокие выдохи мужчин.       Паркер избавил мужчин от брюк и нижнего белья, находясь между ними на коленях. У него есть сексуальный опыт, но не столь большой и разнообразный, как того хотелось бы.       Питер делает первое движение по органу Старка, который уже пьяно, будто с непониманием, страстно целуется с лучшим другом.       Не сказать, что Тони и Квентин испытывают к друг другу какую-то любовь или симпатию… нет. Старк знает о нем слишком много еще со времен колледжа, а тот доверяет ему все свое живое, материальное и душевное. Да, Бек обожает секс, хоть с парнем или девушкой. Но о Тони такого сказать нельзя.       Старк за компанию, а Бек потому, что любит этого дурацкого стажера.       И, как мне кажется, Квентин целует его с иными чувствами. Может быть с нездоровыми, запретными, вызванными сильнейшим возбуждением. Но с эмоциями и переживаниями. Отдает всего себя на растерзание демонов и банши, перескакивающих с ветки на ветку.       От Тони пахнет дорогим табаком, дорогими коктейлями и дорогим парфюмом. Его запах он узнает из миллиона.       Целуются жарко, бурно, получая огненный отсос от Паркера: кому-то глубже, кому-то больше слюней, кому-то добавляя активной дрочки по всей длине.       Вверх-вниз.       Вверх-вниз по всем сантиметрам, которые оставляют от мозга Питера одну жухлую листву.       Его рот пылает пламенем. Он принимает поочередно два члена с невозможным желанием довести до сладкой кульминации: создает вакуум во рту, ведет по внутренним стенкам щеки, распределяет слюну и заглатывает за гланды.       Бек и Тони довольно скулят друг другу в уста и сжимают волосы на затылке от переизбытка ощущений.       Лучше бы Питер не послушал Мэй и не решился придти на день рождения своего любимого босса…

***

      Пока он отсасывал своим боссам, он снял с себя висящие брюки и кинул слепо куда-то в сторону. Бек брал его за волосы грубо и насаживал до конца, до самой чертовой переполненной мошонки, заполняя грязную глотку своей дюжиной длиной. Тони же, закинув очки на голову, стонал от теплого рта и умелого языка. Он от одного минета был готов кончить и выйти отсюда дальше пить.       Но, с каждой секундой теряя свое гениальное самообладание, прерывает отсос и перекидывает Паркера на кровать и ставит раком.       — Что такое, Тони? — интимно, почти дыша на ухо от спирта в крови, шепчет Бек. — Вошел во вкус?       Тони возбужденно смотрит в глаза Беку и готов поклясться, что между ними что-то есть.       — С тобой очень тяжело оставаться трезвым, Бек.       — Я знаю…       Обменявшись любезностями, Старк назло облизывает указательный и средний пальцы и громко хлопает по заднице Питера, и тот выходит из воспалившегося астрала.       Бек, как гуру секса, знает, что после этого никто не останется равнодушным. Он обходит Старка и ложится на кровать перед Паркером, который, находясь в коленно-локтевой позе, истекая из всех щелей моментально прилегает к стоящему члену, обводя языком влажную головку и крайнюю плоть.       И Тони входит в узкую задницу парня пальцами. Сразу двумя и массирует нежные стенки, царапая или поглаживая в стороны.       Парень громко выдохнул и застонал, вытащив изо рта орган, вынуждая слюни стекать с уголков рта и тянутся за языком. С его задом играются два длинных пальца, и напротив нуждающийся в ласках член босса. Но еще и собственный, который бешено исходит смазкой и болит от прилива крови.       Жребий брошен.

***

      Растянув достаточно парня изнутри, ловя извращенное наслаждение от процесса, Старк обильно слюнявит член и заменяет им пальцы. По началу только головку, боясь навредить, но Питер сам ответил резким движением к нему. От неповторимых ощущений, Тони силой шлепает по худощавой заднице, где точно останется отчетливый багряный след.       И его трахают во все дыхательные. Бедное тело Паркера делает все возможное для этих ненасытных членов, не оставляя себе и шанса продохнуть: он изводит своими движениями опьяненную голову Бека и его здравомыслие, хороня где-то под порцией секса и похоти; тесная задница с каждой фрикцией все податливей и мягче.       Телом к телу и Старк задевает самый нежный комочек нервов у Питера, вытрахивая из него щенячьи стоны на всю комнату. Он еще никогда не был в таком центре внимания и точно не был между ними в таких развязных обстоятельствах. Да, ему нравились свои начальники. Но он на них работал и не имел право даже думать о них, зная их статусы и престижи во всемирном формате.       Теперь они его втрахивают в огромную кровать спальной комнаты для гостей.       Бек отрывает Питера от минета и тянет его в грязный поцелуй, перемешивая слюни и оставшуюся естественную смазку по стенкам рта, языкам и зубам. Питеру он жутко нравится, он ему симпатизирует больше, чем дозволено. Но Квентин не из тех, кто заводит длительные отношения. Все оканчиваются не особо радостной новостью — измена.       Сделав грубое, резкое движение в Паркера, Старк выбил из него самый длительный, циничный и хлесткий стон из всех. Тело заводится в приятной дрожи и жалкий костюм на теле Питера промокает с каждой секундой сильнее.       Паркер словил сабспейс.       — Почему это так приятно! — словив трансовое состояние, он расставляет ватные ноги еще шире.       — Тони, только не убей нашу крошку…       — Заткнись!       Тупая голова Питера не соображает и не будет соображать. От наслаждения Старк грубо берет его за волосы и слегка тянет на себя, ускоряя темп движений, сжимая корни шоколадных волос.       Паркер заскулил и грозился зарыдать от переполненности чувств. Он стоит раком и смотрит отупелым взглядом на Квентина, лихорадочно улыбаясь.       И Бек вновь прилипает к покрасневшим губам подростка, щекоча его лицо своей уже взъерошенной бородой.       — Я… мне стоит это забыть? — парень не справляется с ощущением пустоты в голове, из-за чего не может собрать мысли в кучу.       — А ты хочешь это забыть? — Бек облизывает губы парня.       — Вы мои боссы, блять!       Тони рывком притягивает парня к себе за волосы, томно дышит ему на ухо и кратко целует мочку.       — А ты все еще наш стажер.       — А ты все еще мой любимый стажер…       Бек поднялся на колени перед Паркером и целует его во влажную шею с одной стороны, Тони — с другой, превращая шею в один большой и страшный кровоподтек.       Квентин подхватывает ноющий член подростка и тот падает ему на плечо головой. Они оба спускают руки на члены и приступают медленно дрочить.       Изнеможенное, усталое и пьяное тело прижимают два крепких тела, не дающих ему упасть. Питер чувствует, как Старк вот-вот кончит из-за мертвой хватки на волосах и жесткого темпа в заднице. Бек, оставив, как минимум, четыре засоса на тонкой шее, ведет влажную дорогу от шеи до солоноватых, манящих губ и расцеловывает парнишку.       Три потных, развратных тела. Одна кровать. Один Питер.       И, ощущая предстоящий яркий оргазм, от тряски у Тони падают на нос темные очки, и он спускает все до последней капли в стажера, закусив болезненно тонкую кожу на его шее.       Паркер тоже приник к шее босса и оставлял засосы, совместив его и собственный член в одной руке и дрочил с самой ядовитой инициативой, с отравляющей кровь и разум, с неистовым желанием получить самый пышный оргазм, рассеивающий тепло по телу.       И, задрожав, они кончают одновременно. И, как назло, все на ладонь Питера. Эякулят горячий, словно кипяток, и он демонстративно запускает тонкие пальцы в рот, слизывая с фаланг сперму.       Две проблемы на одного Паркера.       Два похотливых босса и один жалкий стажер.

***

      Старк, более чем уверен, что всю вечеринку разобрала охрана и Поттс. После слащавой кульминации, ни один из них не смог подняться на ноги и уйти по домам, — они все уснули на одной кровати, которая явно предназначена на двоих.       Первым просыпается Бек от похмелья и боли по всему телу. Боль была приятной, словно от отличной тренировки в спортзале.       На голове полный бедлам, в бороде — ад кромешный. Он щупает свое лицо руками и кончики пальцев слегка онемевшие. Только, вот один вопрос — он не знает, что это означает. Бек не доктор.       Он встает с кровати и только когда встал в полный рост, понял, что голый. Полностью. В чем мать родила.       Быстро собравшись с мыслями, он направился в ванную и провел там порядка минут пяти: ванные процедуры, наведенный марафет на голове и расчесанная более-менее борода.       Он перемотал на поясе полотенце и вышел из санузла, со страшной головной болью приступая искать в разгроме свою одежду. Надо позвонить шоферу, чтобы забрал отсюда…       — Далеко собрался?       Бек приподнимается с корточек с, вроде бы, своей белой рубашкой на сонный и тихий голос Старка.       Нельзя разбудить Паркера. Пусть тот и дальше пускает слюни в неостывшую подушку от счастливой ночи.       — Домой собираюсь, — отвечает Бек шепотом и Тони замечает, что у того вся шея в кровоподтеках и в бороде полный пиздец. — Ты нормально себя чувствуешь после… этого?       — Могло быть и хуже, — Старк разворачивается и чудом не ударил локтем спящего Питера, приподнимаясь к изголовью кровати. — Поттс, наверное, где-то в здании… найди ее, пусть аспирина даст.       — Я не буду тревожить Пеппер! — он находит свои трусы и поднимает их. — Она и так затрахалась убирать всю эту вечеринку с охраной и организаторами! А тут я еще со своим аспирином!       — Это ее работа!       — Тебе пора ее ценить, а не использовать, как девочку для битья!       От их «негромкого» разговора зашевелился Питер, который уснул в верхней части костюма, сквозь сон выговаривая:       — Дайте поспать!       Миллиардеры замолчали и нахмурились, переглядываясь.       — Мы забудем это. Навсегда, — шепотом говорит Старк.       — Как скажешь, друг, — Бек кидает ему в лицо его части костюма. — Иди в душ и приводи себя в порядок.       — Как скажешь, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.