ID работы: 8610126

Секрет

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Харви Спектера идеальная жизнь.       Он красив, умён и обаятелен и является именным партнёром одной из лучших юридических фирм Нью-Йорка, его костюмы стоят тысячи долларов, и половина женщин — да и мужчин — мечтает переспать с ним. У него своя квартира на Манхэттене с великолепным видом и просторный офис в новом здании фирмы, куда они перехали после открытия дополнительных филиалов в нескольких городах. Его секретарша Донна, прекрасная, дерзкая и умная женщина, выполняет свою работу настолько хорошо, что её постоянно кто-то пытается переманить к себе.       А ещё она его жена.       Они женаты год и два месяца, и согласно какому-то журналу, который Донна постоянно читает, они стали лучшей парой года. Коллеги вне фирмы говорят, что они отлично смотрятся вместе и дополняют друг друга и удивляются, почему они так долго тянули с отношениями и свадьбой. Донна мило улыбается и берёт его за руку, а он посмеивается, говоря, что был идиотом, не видящем ничего у себя под носом.       Но ещё есть Майк Росс.       Его бывший ассистент, сейчас же — младший партнёр фирмы. Майк очарователен и добр настолько, что кажется вообще непонятным, зачем он полез в юристы. Он обладает фотографической памятью, великолепно делает свою работу, всё ещё ездит на идиотском велосипеде, отвергая предложения Харви купить машину, живёт неподалёку и иногда заходит на ужин вместе со своей женой Рейчел.       Рейчел и Майк женаты два года и четыре месяца и все говорят, что это было ожидаемо. И что более милой пары в Нью-Йорке не найти, особенно среди юристов.       Харви считает, что они настолько же идеальны вместе и отдельно, настолько он и Донна.       Рейчел и Майк — добрые, честные, немного наивные, помогающие всем и каждому.       Донна и Харви — умные, расчётливые, заботящиеся лишь о близких и привыкшие получать желаемое.       И настолько же порочны.       Потому что каждую пятницу Рейчел и Донна ходят по магазинам и кафе, а затем возвращаются в дом Рейчел, где и проводят вместе все выходные.       Потому что каждый последний рабочий день недели Майк притаскивает из офиса какие-то неподписанные документы и незаконченные отчёты в квартиру Харви и остаётся там до понедельника.       Харви часто слышит, как обсуждают брак Майка и Рейчел, считая, что у них любовь до гроба, какую описывают в романтичных книжках и показывают в фильмах, и ненавидит это. Он бы непременно однажды набил кому-нибудь морду, если бы не знал, что Майк ни разу не притронулся к девушке, и единственным, с кем он спит, является сам Харви. Что Рейчел для него кто-то вроде сестры, и любит он её лишь в этом смысле.       Ещё Харви постоянно говорят, как ему повезло с красавицей женой и спрашивают, насколько она хороша в постели. Он грубо посылает и ставит на место тех, у кого хватило глупости задать ему такой вопрос. Он не знает и не хочет знать, потому что Донна — его лучшая подруга и невероятно близкий ему человек, и у него никогда не было мысли о сексе с ней (не считая того единственного раза, когда они всё же переспали по пьяни).       Все вокруг уверены, что он и Майк счастливы в браке и безумно любят жён, что дружат семьями. Что они — две правильные и образцово-показательные семьи.       Хотя на деле Донна трахает пальцами Рейчел в архиве в обеденный перерыв и покупает развратные наряды в секс-шопе.       Хотя Рейчел вылизывает Донну после работы на диване в кабинете Харви и постоянно лезет целоваться.       Хотя Майк отсасывает Харви во время работы, забравшись под стол, а спустя пару часов имеет, нагнув над этим же столом.       Хотя Харви постоянно провоцирует Майка и выводит из себя, ходит в секс-шоп с Донной за новыми наручниками, но всё равно предпочитает связывать руки Майка одним из его дурацких узких галстуков, дразня и возбуждая, лишь после жалобного «пожалуйста, Харви» насаживаясь на член и давая кончить.       Но никто об этом не узнает. Никогда и ни за что.       Потому что у Харви Спектера идеальная жизнь.       Потому что это их общий, межсемейный, маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.