Часть 1
9 сентября 2019 г. в 05:00
9 сентября.
Начало осени. Должно быть очень красивое время года. Я всегда был рад приходу осени. Красивые жёлто- оранжевые листья и приятная атмосфера.
Я бегу сломя ноги к тебе с шариком и тортом, ведь у тебя сегодня день рождения. Быстро забегаю в подъезд и бегу на нужный этаж, звоню в звонок. Ты открываешь дверь видимо не ожидая увидеть меня.
Я невинно прохожу в квартиру, разуваюсь. Кладу торт на стол и отдаю тебе шарик
К: Спасибо..
Я: Стой. Это ещё не всё.
Я хитро улыбнулся и стал подходить ближе к тебе. Намёк был понят. Я резко и жадно впился в твои губы. Такие сладкие. Ты охотно отвечаешь. Подхватываешь меня на руки и несёшь в сторону спальни.
Я просыпаюсь в холодном поту.
Нет. Хватит. Пожалуйста.. Не приходи ко мне по ночам, не убивай меня изнутри.
Смотрю на время.
00:02
9 сентября.
И вправду. Сегодня же твой день рождения. А я и забыл.
Прошлый твой день рождения мы отмечали вместе. А сейчас я один. Абсолютно один постепенно умираю. Ты отобрал у меня сон, рассудок, да и жизнь врочем. Которую ночь я просыпаюсь из-за того, что ты снишься мне и я не могу уснуть повторно.
Огромные синяки под глазами, бледная как у трупа кожа и красные от слёз глаза. Вот моё обычное состояние. Ты довёл меня до этого. Нравится?
Ты же хотел, чтобы я умер, правда?
Flash back
К: Лучше бы ты просто сдох!
Настоящее время
Это будет подарком тебе от меня на день рождение. Так будет лучше всем. И мне, и тебе..
Я оделся и пошёл на улицу. В последний раз я выходил месяца 2 назад, потому-что после этого моё состояние значительно ухудшалось и сил не было. Да и желания тоже. Меня практически сдувал ветер, ведь я не ел больше 2-х недель. Все прохожие косили на меня взгляды, а некоторые дети даже начинали плакать. Я просто одел маску и пошёл дальше.
Крыша 18 этаж. Вечер.
Я пишу прощальную записку которая предательски размывается слезами.
Улыбаюсь. Хоть так ты будешь счастлив.
Крыша. Закат.
Уйду с закатом. С солнцем. Завтра оно снова взойдёт и будет светить. Но не я. Для меня это конец.
Один шаг. И всё. По крайней мере мне так казалось.
Я лечу с высоты 18- того этажа, и в итоге остаюсь живым. Больно. Очень больно. Я почти ничего не помню. Помню только как приехала скорая, как столпились люди.
Как пришёл ты. Стоп. Ты? Странно. Я думал тебе плевать на меня. Меня повезли в больницу. Ты сидел рядом и гладил мою холодную руку.
Я уже в больнице и тебя пускают ко мне. Ты плачешь, просишь меня очнуться. Но всё безуспешно. Я собрал волю в кулак и хрипло произнёс
Я: Не плачь. Пожалуйста.. Будь счастлив без меня..
Вот теперь конец. Ты плачешь на взрыд, а я неподвижно лежу. В моей руке записка с поздравлением.
«С днём рождения»