ID работы: 8610377

С днём рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 сентября. Начало осени. Должно быть очень красивое время года. Я всегда был рад приходу осени. Красивые жёлто- оранжевые листья и приятная атмосфера. Я бегу сломя ноги к тебе с шариком и тортом, ведь у тебя сегодня день рождения. Быстро забегаю в подъезд и бегу на нужный этаж, звоню в звонок. Ты открываешь дверь видимо не ожидая увидеть меня. Я невинно прохожу в квартиру, разуваюсь. Кладу торт на стол и отдаю тебе шарик К: Спасибо.. Я: Стой. Это ещё не всё. Я хитро улыбнулся и стал подходить ближе к тебе. Намёк был понят. Я резко и жадно впился в твои губы. Такие сладкие. Ты охотно отвечаешь. Подхватываешь меня на руки и несёшь в сторону спальни. Я просыпаюсь в холодном поту. Нет. Хватит. Пожалуйста.. Не приходи ко мне по ночам, не убивай меня изнутри. Смотрю на время. 00:02 9 сентября. И вправду. Сегодня же твой день рождения. А я и забыл. Прошлый твой день рождения мы отмечали вместе. А сейчас я один. Абсолютно один постепенно умираю. Ты отобрал у меня сон, рассудок, да и жизнь врочем. Которую ночь я просыпаюсь из-за того, что ты снишься мне и я не могу уснуть повторно. Огромные синяки под глазами, бледная как у трупа кожа и красные от слёз глаза. Вот моё обычное состояние. Ты довёл меня до этого. Нравится? Ты же хотел, чтобы я умер, правда? Flash back К: Лучше бы ты просто сдох! Настоящее время Это будет подарком тебе от меня на день рождение. Так будет лучше всем. И мне, и тебе.. Я оделся и пошёл на улицу. В последний раз я выходил месяца 2 назад, потому-что после этого моё состояние значительно ухудшалось и сил не было. Да и желания тоже. Меня практически сдувал ветер, ведь я не ел больше 2-х недель. Все прохожие косили на меня взгляды, а некоторые дети даже начинали плакать. Я просто одел маску и пошёл дальше. Крыша 18 этаж. Вечер. Я пишу прощальную записку которая предательски размывается слезами. Улыбаюсь. Хоть так ты будешь счастлив. Крыша. Закат. Уйду с закатом. С солнцем. Завтра оно снова взойдёт и будет светить. Но не я. Для меня это конец. Один шаг. И всё. По крайней мере мне так казалось. Я лечу с высоты 18- того этажа, и в итоге остаюсь живым. Больно. Очень больно. Я почти ничего не помню. Помню только как приехала скорая, как столпились люди. Как пришёл ты. Стоп. Ты? Странно. Я думал тебе плевать на меня. Меня повезли в больницу. Ты сидел рядом и гладил мою холодную руку. Я уже в больнице и тебя пускают ко мне. Ты плачешь, просишь меня очнуться. Но всё безуспешно. Я собрал волю в кулак и хрипло произнёс Я: Не плачь. Пожалуйста.. Будь счастлив без меня.. Вот теперь конец. Ты плачешь на взрыд, а я неподвижно лежу. В моей руке записка с поздравлением. «С днём рождения»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.