Нумерология. Нудная работа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Клац, клац, клац... 98969,уставшая и сердитая на саму себя сидела за столом и печатала текст. Она все никак не могла закончить обещанное всем смешное стихотворение, которое должно было быть по условию размером с 10 страниц. Рифма не клеилась,идей не было,в голове каша из мыслей. Вечер обещал быть долгим. 98969 - обычная девушка,но со своими странностями. Одни ее называют "психом", другие " клоуном", третьи говорят,что она "анархия во плоти". Но на такие слова ей как-то было все равно. Она жила своей жизнью,пока она не встретила ее... 98969 отбросила мысли в сторону и продолжила работу. Идей так и не появлялось,а мысли о скором дедлайне ,вернее DEADлайне не давали спокойно жить. Клац,клац,клац... В голове неожиданно всплыли воспоминания. - И почему в жизни происходят странные вещи? И почему обязательно со странными людьми? - спросила 27895. - я не знаю - отвечала 98969 - мне кажется,правильно говорят :" с каким числом родился, таким тебе и быть". - - опять ты за свою нумерологию! - рассердилась 27895 - ну пойми,это бред. Тебя назвали родители,а не кто-то свыше,верно? И мы не рождаемся сразу с числом. - - однако, - отвечала 98969 - это самое число может повлиять на характер человека. - - Я не верю! - огрызнулась 27895. 98969 улыбнулась и сказала - ты милая,когда злишься - она обняла свою любимую,поцеловав в щеку. Клац, клац, клац... Вот и почему 98969 влюбилась в девушку? Это ведь неправильно... Наверное... Она всегда брала пример со своих родителей : 56736 и 798560. Они никогда не ссорились друг с другом, 56736 была идеальной доброй женой и прекрасной мамой троих детишек, 798560 - успешный банкир,построивший без чужой помощи карьеру. Оба были разные,но оба так были похожи. Клац, клац, клац... 98969 давно не гуляла с друзьями. Хотя на это были причины. Большинство из ее подружек вышли замуж,родили кучу детей и все время заняты обычной повседневной рутиной и воспитанием ребятишек. Все подружки советуют 98969 "поскорее завести мужика и родить". У всех мужья,парни... А 98969 встречается с девушкой. Разве это нормально? Возможно,нет... Клац, клац, клац... Снова воспоминания - мам...пап...- 98969 стояла напротив 798560 и 56736. Ей было страшно,но она понимала,что скрывать она больше это не сможет. - я давно хотела Вам сказать... 27895 не просто моя подруга. - 798560 и 56736 шокированно переглянулись,но не сказали ни слова. -она...- продолжила 98969 - моя девушка...- Клац, клац, клац... Почти готово. Проверив правописание, 98969 стала думать,как лучше закончить написанный текст. " Конец не должен быть плохим,ведь от конца может зависеть мнение читателя о вашем произведении " говорил ее Учитель. Пришлось хорошо потрудиться над концом. Клац, клац, клац ... Еще воспоминания Полу-пустая комната, голые стены,на которых раньше висели рисунки, перед дверью - большие чемоданы и саквояжи. - ты точно уверена,что справишься сама? - снова и снова спрашивала у дочери 56736. - маам, я уже не ребенок,и еду не одна. Конечно справлюсь - отвечала 98969,обнимая свою маму. Она наконец-то съезжает от родителей! Наконец-то,она и 27895 заживут вместе! Радость переполняла девушку,и долгожданное чуство свободы обретало новые краски. Клац, клац, клац... Готово. 98969 облегченно вздохнула. Она успела в срок! Расспечатав стихотворение, девушка положила его на стол и пошла в спальню. 27895 уже давно спала. 98969 легла рядом,прижавшись к любимой. Ей снова было все равно на чужое мнение. Может,этим двум не суждено быть вместе всю жизнь,но сейчас они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.