ID работы: 8611194

Губами твоими напьюсь. (с)

Jared Leto, Ezra Miller (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин а-ля "граф Дракула", Джаред Лето, прибывший на Met Gala и предположить не мог, как закончится вечер. Он был очень благодарен Алессандро за костюм. Ему нравилось то, что в итоге получилось. Эффектно. И не одному ему, судя по восторженным комплиментам от коллег, с которыми редко удавалось пересечься. Поэтому Джаред появился как можно раньше, чтобы пообщаться, расслабиться и насладиться весёлой атмосферой. Начался проход по красной дорожке. Образы превосходили любую фантазию. Каждый хотел удивить. В какой-то момент у Джареда возникло ощущение, что он принял ЛСД. Потому, что человек, который предстал перед взором - привнёс стократную яркость и остроту. Ослепительно. Это был Эзра, мать его, Миллер. Само великолепие, приковавшее к себе внимание собравшихся. И он кайфовал от этого внимания. Или держался очень профессионально. Лето залип и не мог оторвать взгляда от его лица. А залипать было на что. Глаза! Их было много. Многоглазка чёртова! Зрелище было завораживающее, даже гипнотизирующее. Но с ума Джареда свели губы Эзры. Он не мог думать больше ни о чём. Только о том, что хочет их. Аппетитные, манящие, что придавало им сходство с созревшим плодом. Запретным. А может посчастливится вкусить? А этот искуситель такое вытворял! Бросал томные взгляды своими семью глазами. Чёрт, в них можно потеряться! Чувственно приоткрывал красивейшей формы красные губы. Высовывал язык и медленно, с упоением лизал свою маску! Джареду захотелось, чтобы Эзра проделал это с его языком. Захотелось напиться соком его губ. У этого демона неизвестно откуда возникла сигарета. Грешные губы обхватили фильтр. Пальцы выбили из зажигалки огонёк. Миллер с наслаждением затянулся, ещё больше подчеркнув линию скул. Тореадор чёртов! Эзра позировал, чем и Джареду нужно было заняться, вместо того, чтобы "пожирать" его. Вот они оказались рядом и никто не вспомнит, кому из них первому пришла идея сфотографироваться вместе. И Лето плевать было на то, какими получатся снимки. В итоге, на одной, он с явным желанием смотрел на Эзру, дарящего слишком много внимания маске! А на другой, был напряжён от этого самого желания. Джаред потом объяснится с Алессандро. Потом будет разгребать дерьмо. Всё потом. Сейчас ему были нужны губы. Жизненно необходимы. Как вампиру - кровь. Рядом с Эзрой невозможно держать себя в руках, но Лето прилагал все усилия. И пока их слепили вспышками фотокамер, успел непринуждённо переговорить с Эзрой. — На вечеринку остаёшься? — Да. — Одна просьба, если можно, — не забывая позировать. — Конечно, — заинтриговано ответил Миллер, продолжая строить глазки на камеру. — Не стирай помаду. Оставь. Я сам сотру, — вот так, на одном дыхании. Получился приказ. Захочет того Эзра или нет, не имеет значения. Потому, что желание Джареда было настолько сильным, что он сделал бы это насильно. Эзра улыбнулся одним уголком губ. И Лето понял, что Миллеру это польстило, его это увлекло. Да, в глазах мелькнуло удивление, но зажёгся интерес. — Кстати, отпадный образ, — бросил напоследок Джаред. Самодовольное выражение лица, игривый взгляд семи глаз и одними губами: «Увидимся позже». Эзра по-королевски удалился, шелестя шлейфом. А в Джареде бушевало пламя, подстать его костюму. И он не знал, потушит Эзра его или они сгорят вместе. « ...Целовал в красный pот, тихо плавясь от зноя...» А потом, когда началась вечеринка, Миллер, уже без парика, в другой одежде (с помадой!) появился из ниоткуда и сказал, чтобы Лето следовал за ним. Один глаз из множества - оставил. Божество проклятое! Джаред догадался, куда они идут. VIP-комнаты для отдыха. Эзра великодушно распахнул перед Лето дверь, картинно делая поклон, жестом руки пропустил того вперёд. Комната была небольшой. В декоре преобладал бархат. И от этого было эстетично и уютно. Послышался щелчок замка. Джаред обернулся и чуть не задохнулся от чистого восторга. Теперь было ясно, зачем Миллеру понадобился этот балахон. Он скрывал красные сапоги, обтягивающие шортики и корсет. Эзра стоял облокотившись о стену, запрокинув голову и на его лице читался вызов. Лето не спеша подошёл, протянул руку, и не боясь порезаться о скулы, обхватив их, приблизил лицо Эзры к себе. — Сделай то, что проделывал с маской, — прошептал Джаред, смотря на такие близкие губы. Закушенная губа. Эзры. Дёрнувшийся кадык. Джареда. Миллер высунул язык и размашисто лизнул щёку Лето. Ещё. И ещё. Глаза никто из них не закрыл. Зрительный контакт. В одних - шторм в океане, в других - дьявольский огонь. Джаред положил руку на затылок Миллера, грубо сжал волосы и ощутимо оттянул зубами губу. Эзра зашипел, его руки потянулись к лицу Лето, но тот присёк это, зафиксировав запястья Миллера у него над головой, придавив его своим телом к стене. И увлёк в глубокий поцелуй. Безумный, голодный поцелуй. Он вылизывал эти желанные губы. Кусал их. Пил их. Помада размазалась, отпечатавшись и на лице Джареда. Пах к паху. Они чувствовали возбуждение друг друга. Комнату заполнило шумное дыхание. Лето сминал губы пальцами, любовался их красотой. Рука опустилась на открытый участок груди. Волосы на ней, вкупе с запахом - кружили голову. Аромат кожи, гель для душа, пудра и парфюм... — Это Опиум.. на тебе? — предположил Джаред. — Ив Сен-Лоран. Да, — улыбнулся Эзра той улыбкой, за которую и целого царства не жалко. — Тебе идёт, — закушенная мочка уха. Действительно, Эзра умел носить этот парфюм. И ему он подходил больше, чем кому-либо другому. Рука двинулась ниже, огладила аппетитную ляжку, сжала крепкую задницу, вырвав этим хриплый и протяжный стон из Миллера. Предложи Джаред секс, Эзра, наверное, согласился бы. Но Лето нужен был только этот рот. Эти чёткой формы, чувственные губы, влажно-блестящие. Сочные и полные. И Лето терзал их и плавился. Буквально. Блаженство жаркой волной захлестнуло их. Воздух стал душным, тела - влажными. Выступили соблазнительные вены. Эйфория наполнила Джареда, он был абсолютно удовлетворён, ощущая невесомость. А Эзра был восхищён дерзостью и напором Лето. И с удовольствием отдавал то, чего от него хотели. И сводил брови от блаженства. Но бездействовать он не собирался. Это же Эзра, мать его, Миллер! Ураган! Не может он руки при себе держать. Он настойчиво высвободил их и запустил в волосы Джареда. Перехватил инициативу, кусая за нижнюю губу, напористо целуя, сплетая языки. Такой сильный, притягательный, с необузданной энергией, которая хлестала языками пламени. И Джаред с наслаждением горел. Он коснулся пальцами губ Миллера, оттянул, приоткрыв красивый рот, который тут же захватил эти пальцы в плен, начав посасывать. При этом рукой Эзра сжал член Джареда, провокационно смотря в глаза. Лето прикрыл веки, заиграв желваками, отмечая, что пульс не в норме. Он изо всех сил толкнул Эзру к стене, снова принявшись терзать рот. Ещё не известно, кто из них - демон. «О, Боги, если Миллер ТАК целуется, то как тогда он трахается!?» пронеслась мысль. И тут же исчезла, Джаред почувствовал металлический привкус. У Эзры лопнула кожа на губе. Это было бы смешно, если бы не было так горячо. И это послужило причиной остановиться. Лето испил до дна сок его губ. Уходя, Джаред провёл пальцем по искусанным губам Эзры и был награждён этой умопомрачительной улыбкой с одним поднятым уголком. И только эти двое знали, почему Миллер на вечеринке разгорячённый, без помады и в плаще. Это будет их маленький секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.