ID работы: 8611492

Только я так могу

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
POV Luna Я вся в слезах бежала по парку. Вдруг чувствую, что с чем-то столкнулась. Или с кем-то. Поднимаю глаза и вижу какого-то парня. А он даже ничего. Симпатичный. Стоп, Луна, ты только что рассталась с парнем. Правда это он тебя бросил, но всё же... POV Matteo Я иду по парку. Вижу бежит плачущая девушка. Хочу спросить что случилось, но она в меня врезается. Поднимаю глаза. А она миленькая. Стоп, Бальсано, о чём ты думаешь? Ты только что расстался с девушкой. Хотя это она тебя бросила, но всё же. Одеваем маску грубости. - Куда ты так летишь? - П-прости. Блин, она ещё милее когда смущается. Даааа, Бальсано тебя понесло. Успокойся, а! Смотрю, а эта девушка уже убежала. Бальсано, ты просто молодец. Стоишь как идиот. Надеюсь она ничего такого про меня не подумала. Через 3 дня. РОV Matteo Сижу спокойно в школе. Заходит в класс учительница и говорит: - Здравствуйте, дети. Сегодня к вам в класс приходит новая ученица. *Звонок* Тут в класс влетает какая-то девушка. Вся красная, запыхавшаяся. А она миленькая. Слушай, Маттео, ты за три дня уже вторую девушка миленькой называешь. - Здравствуйте. Я - она вздохнула - Я Луна. Луна Валенте. Хм... Луна. Какое красивое имя. Но наверняка это очередная влюблённая дура. Я оглядел класс. Аааааа, её посадят ко мне. Сто процентов. К сожалению, мои догадки подтвердились. - Здравствуй, - сказала учительница, - садись к Маттео. Я думал, что она сейчас кинется ко мне, но нет. Она посмотрела на учительницу в недоумении и спросила: - Что за Маттео? Сказать, что всё были в шоке, ничего не сказать. Все пооткрывали рты. Я в том числе. - Это мальчик, который сидит один. Тогда эта Луна пошла к моей парте. Когда я разглядел её поближе, я понял, что это была та плачущая девушка из парка. - Ты? На перемене POV Автор Луна бежала по коридору и врезалась в кого-то. POV Matteo Иду я себе спокойно по коридору, разговариваю со своим лучшим другом Гастоном, и тут бац, в меня кто-то врезается. Я поднимаю голову и вижу... - Ой, прости, Клубника, я тебя не заметила! Ля - ля тополя, эта Луна очень милая. Бальсано, успокойся! - Ничего. Я уже привык. Стоп, а почему клубника? - Просто ты самовлюбленный и очень самоуверенный. - Ну ладно, познакомься, это мой друг Гастон. Луна перевела взгляд на моего друга и её глаза наполнились грустью, или мне показалось? Гастон хотел подойти и обнять её, но она его оттолкнула. - Не трогай меня, урод! - выкрикнула она и убежала. - А что такое? - спросил я у Гастона. - Нууууу, помнишь я тебе рассказывал про девушку? Я кивнул. - Так вот это она. - Подожди, так когда вы с ней расстались? - 3 дня назад, а что? Тут моей голове начала складываться пазл. Гастон бросил Луну 3 дня назад, т.к. целовался с другой, а она это видела. Амбар рассталась со мной, т.к. она целовалась с другим, а я это видел. Тот парень был похож на Гастона. И девушка в слезах тоже. Всё сложилось. Ничего не сказав, я ударил Гастона по носу и побежал в свое любимое место. В парке Я пришёл к своему любимому месту в парке. Там на скамейке я увидел девушку, которая плакала. Я пригляделся и понял что это Луна. Дурочка, не плачь из-за этого подонка. Она такая красивая. Ё - моё, Бальсано, ты влюбился по полной программе. Я подошёл к своей малышке, да МОЕЙ, и просто обнял. Она удивлённо посмотрела на меня, но обняла в ответ. Через неделю Роv Matteo Мы с Луной сейчас идём по парку. Да, за эту неделю мы успели сдружиться. О, вот то место на котором мы столкнулись. - Луна. - Ммммм? - Слушай, знаешь что? - Что? - Я тебя люблю - Она затаила дыхание. - Что? - Я тебя люблю - повторил я. - Я тебя тоже - промямлила Луна. Тогда я её поцеловал. Когда мы отстронились друг от друга, она просто улыбнулась. Я тоже. Это не была моя очередная ухмылка. Нет. ЭТО БЫЛА ИСКРЕННЯЯ УЛЫБКА МАТТЕО БАЛЬСАНО ДЛЯ ЛУНЫ ВАЛЕНТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.