ID работы: 8611560

ведь мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчики не любят.

Настройки текста
      Денис всегда сидел на последней парте, да и вообще, был сторонником разных вписок, вечеринок в каком-нибудь из подъездов; где все будут пьяные, и, скорее всего под наркотиками.

Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать, не любил одноклассников

      На красном рюкзаке канкена прицеплен пин в виде сердечка. Который он выиграл в каком-то конкурсе, - точно не помнит, - но считает, что этот значок его счастливая вещь.       Он читает параграф в школьном коридоре, что забыл прочитать дома и мысленно надеется на то, что Ромочка из "Б" класса сегодня не достанет его.

И на портфеле прицеплен значок Ждёт в коридоре звонок на урок

      Но, видимо, сегодня опять не его день. Его хватают за рукав радужного свитера, и утаскивают в одну из кабинок туалета.

Хулиганы затащили после школы Обманы, и на теле снова новые раны

      - Почему вы докапываетесь именно до меня? - спрашивает он уже раз в сотый, но никогда не получает ответа. Лишь смешки со стороны Худякова.       Об его запястье затушили сначала спичку, потом сигарету. Сегодня он точно в последний раз просит о помощи, и уже не плачет.

Тушили о его запястья спички Подростки - самые жестокие обидчики На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слёзы

      Сразу же после всего этого морального насилия он убегает на первый этаж, забегает буквально на секунд тридцать в гардероб и уходит домой.       В какой раз родители спросят о том, почему он сбежал с последнего урока - но лишь получат молчание в ответ, и запертого Рощева в ванной.       Он вспоминает, что на этот раз ему крикнул Рома в след:       - Ботан и пидор! - вновь идёт усмешка, и сильный, звонкий удар по щеке.       Ему даже не от удара больно, а от того, что его чувства не взаимны и никогда такими не будут.

Весь истоптан радужный свитер А вслед прокричат ему "ботан" и "пидор" Верхний этаж, запирается в ванной.

      Денис зарывается пальцами в свои волосы, тихо всхлипывает, садится на пол и утыкается лицом в колени. Ему больно. Очень. Сильно.       Он стягивает с себя радужный свитер, который, кстати, нужно уже постирать - но он не видит в этом смысла; завтра его опять затянут в туалет и начнут избивать, насмехаться, и ради этого опять стирать? Нет уж, спасибо.       Рощев быстро приходит в себя, умывается и убегает в свою комнату. Даже домашнюю работу не делает. Лишь заваливается на кровать и быстро засыпает.

"Мама и папа, простите я странный Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился" От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.