ID работы: 8611891

Запретный Плод

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каким бы человеком описал Сет Еву? Маленькая яркая звёздочка. Она прекрасно подходила своему имени — Ева Звезда. Она была очаровательной девушкой, с яркой улыбкой и могущественной ведьмой. Можно было сказать, что Сет был очарован ею, когда увидел и мог только натягивать на лицо улыбку, при виде того, как она прижимается к Адаму, с обожанием глядя на него. И при этом, Сет отчего-то не мог отвести взгляда от Евы. Она притягивала его взгляд, ему хотелось подойти и заговорить с ней. Даже быть на месте Адама… И так же, Сету казалась данная ситуация цирком, но весело ему отчего-то не было. От слова совсем. Конечно же, он быстро раскусил план Адама, который был до смехотворного простым. Найти могущественную ведьму. Соблазнить с помощью «Венома». Обрюхатить её детьми-богами. Жениться и стать королем, а после, естественно, отомстит за свою мать. Это было до хохоту уморительно и грустно, видеть, как стремительно развивались нездоровые отношения Адама и Евы, основанные на не до конца изученном афродизиаке. Ева искренне бегала за Адамом хвостиком, а его это сильно смущало, как и её нежные объятия и поцелуи. Она была крайне прилипчивой и не стеснялась в выражении своих чувств на публике. В такие моменты, если, к примеру, Сет держал в руках металлическую ручку, она бы с лёгкостью сломалась на две части. Но он, естественно, не изменился бы в лице ни капли. Продолжил бы все так же натянуто улыбаться и возможно, игриво поддразнил бы Адама, и так красного, как рак. Ещё забавнее было увидеть то, что Адам начал отвечать взаимностью и стал чуть ли не одержим своей наивной Евой. Со временем он стал волком смотреть на других, в особенности на Сета, к которому и так раньше не испытывал особых симпатий. Он его, мягко говоря, ненавидел. И Сет прекрасно понимал, почему. Все же, Адам не мог простить ему того, что Сет «забрал» его мать, королеву Марию. Сам же Сет находил Адама раздражающим, глупым и самонадеянным ребенком, считающим себя самым умным учёным. Как же иронично было то, что он неправильно рассчитал дозу «Венома» и весь план Адама по свержению Сета пошёл коту под хвост. Но тогда Сет искренне захотел посмеяться, увидев все возможные для себя перспективы.

***

— Нет… Это не правда… Это ложь… — еле слышно шепчет Ева. В руках она держит бумаги о разработке «Венома» и бумаги о том, что Адам брал некоторые инъекции для своего личного пользования. Она еле держится на ногах и вот-вот готова упасть, но Сет приобнимает её и помогает сесть на стул. Сейчас они находятся в его личном кабинете, Сет сам попросил её придти к нему, так как хотел поговорить о каком-то серьезном деле. — Извини, что не сказал раньше, — он нежно погладил Еву по плечу, пытаясь тем самым успокоить её. Но девушка не обращала на это внимания, — у меня были подозрения, но я не мог точно подтвердить их. До того как Авель и Каин… — Сет замолчал на какое-то время, словно собираясь с силами, он продолжил: — Ева, то, что ты не смогла дать жизнь детям-богам, твоей виной не было. Это было из-за афродизиака. Он воздействовал на твое тело и душевное состояние и поэтому… — он вновь замолчал, невольно усиливая хватку на плече Евы. Она молчала некоторое время, после чего неуверенно спросила: — И теперь… Я… Я совсем-совсем не смогу иметь своих детей? Никогда-никогда? — её голос был тихим и сиплым. Она начала хлюпать носом и тяжело дышать, еле сдерживая слезы. Сет наклонился, приобнимая её за плечи, начал поглаживать и продолжил сам говорить: — «Веном» повредил твоё тело, эти стрессы, давление Адама, эта беременность… Все это сказалось на тебе, Ева, прости, я ничем не могу помочь тебе, — он крепко обнял девушку, сжавшую до побеления костяшек треклятые бумажки в руках. Всхлипывая, она тихо прошептала: — В чём… В чём ещё врал мне Адам? Это ведь не все, верно? У него… Него же должен был мотив… Не мог же… Не мог же он так просто взять и так жестоко со мной поступить… — дальше пошло просто неразборчивое, из-за плача, бормотание, а сама Ева низко опустила голову. Сет заметил несколько мокрых пятен на скомканных бумагах и еле заметно улыбнувшись, продолжил: — Месть, Ева, это была месть. — К-кому? — Мне. Адам является потерянным сыном королевы Марии и видимо, считает, что мы «отобрали» её у него и решил таким образом отомстить нам, в особенности мне. Ева застыла, она медленно подняла голову и посмотрела на лицо Сета, но из-за пелены слез не смогла разглядеть его веселой улыбки. — Он. использовал… Просто использовал… Ради мести? Все это… Это ложь. Его обещание о свадьбе… В нашем… В нашем любимом лесу Элд… И это все… Ради мести? — неверяще переспрашивала скорее у самой себя Ева, чем у Сета. Прежде чем Сет успел открыть рот, как дверь в его кабинет открылась и на пороге оказался покрасневший от быстрого бега и гнева Адам. Он высказать Сету все, что думал о нём, но встретился глазами с Евой и замер, увидев, что ничего, кроме чистой ненависти, в них не было. А Сет молча стоял и обнимал её, весело улыбаясь, наблюдая за всем этим цирком.

***

Сет был определенно счастлив своим отношением с Евой. Адам упустил настоящее маленькое счастье, из-за своей самонадеянности и глупости. Будь он немного умнее, то тогда бы это его Ева ублажала в постели и одаряла нежной лаской и любовью. Естественно, никакой как таковой выгоды от того, что Сет монополизировал Еву, не было. Она была не способна стать МА и была не совсем в своём уме, из-за чего он предпочёл оставить ее жить в уединенном месте, где видеть ее мог бы только он и только. Её одержимость им не душила Сета, так как он был рад находиться в её объятиях и наслаждаться ревностью даже к столбу. В отличие от Адама, он был достаточно умен, чтобы правильно рассчитать порцию «Венома», которая не навредит сильно психологическому или физическому здоровью его возлюбленной. Таковой Сет считал для себя Еву. Возлюбленной. Это было самое точное описание Евы для него. Конечно же, любовь Сета не была к Еве нормальной, но и её тоже не была таковой. Он был рад такому удобному и приятному приобретению, ведь, только она смогла утешить его, когда новая МА сбежала с детьми-богами. Его милая Ева смогла не просто успокоить его, но и в скором времени порадовать прекрасным даром: «два больших яблока», которые она украла у «медведя». Его милая и прекрасная чокнутая Ева убила Мету, мать детей-богов, и преподнесла самих детей как дар ему. Сет, естественно, с улыбкой на лице принял дары и и был безумно счастлив тому, насколько же оказалась полезна его, казалось бы, бесполезная возлюбленная. Действительно, ему очень повезло с любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.