ID работы: 8612351

Лунная Королева

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступ или характеристики героев

Настройки текста

Люси Сердоболия

Возраст девушки 19 годиков. Внешность: девушка с длинными волосами цвета золота и карими глазками, которые прекрасно сочетаются со стройной фигуркой принцессы. Характер: До дрожи в костях покорная девушка, не знающая значения слова Неповиновение. Милая и дружелюбная, всегда готова прийти на помощь незнакомому человеку. Общение со звёздными духами у девушки прекрасное, они считают её своим другом, ведь иначе она будет долго обижаться если они назвут её Хазяйкой. Вечные приходы Нацу вечером через окно приятно согревали душу и дарили тепло и покой. Вечные нравоучения её старшего брата Джерара и Эрзы его жены и подруги Люси. Раса этой девушки человек — дракон. Её мать Лунный Дракон — Снептона или же Лейла, а отец же простой человек занимающийся торговлей Джуд.

Стинг Эвклифт (Белый Дракон)

Возраст 23 годика. Внешность принца просто божественная. Голубые глазки с вертикальными зрачками, которые становяться бездоно синими когда Стинг злится. Пшеничные волосы, которые вечно находится в художественном безпорядке, просто невероятно привлекательно смотряться с усмылкай истинного дракона. Раса принца чистокровный Белый Дракон, его отец Белый Дракон — Вайсология, и мать Дракон Света — Мелеис или же Лили умерла спасая людей во время обвала в горах Шако.

Эрза Белсерион

Возраст этой воистину прекрасной девушки 20 лет. Внешность алые словно кровь её врагов волосы, прекрасно смотрятся вместе, с бордовими глазами, которые становятся такими же алыми, как глаза с вертикальными зрачками при виде врагов Белсерион. Стройная фигурка, прекрасные женственные очертания, т далеко не маленьких размеров формы, делают своё дело при виде принцессы. Характер можна описать трёмя словами Строгая,Заботливая,Мамочка. Да именно такими словами можна описать Эрзу, эта девушка может только одним взглядом убить, сотни или же тысячи врагов, в то же время она может одарить вас взглядом заботливой мамочки, как она это делает с Люси и немного строже с Нацу. Да принцесса Королевства Ареон всегда дружила с принцессой Старка и принцем Дюрандора. Эта тройка была с детства не разлей вода, Эрза всегда поучала Нацу как следует себя вести при дамах, а Люси же только сочуствующе смотрела Нацу (ведь всегда была тайно влюблена в нево: З). Раса также как и принцесса Старков Дракон — человек, её мать Дракон Крови — Тессарион или же Ирен, а отец же голова ормии Ареона который умер в сражении с восставшим народом.

Этериас Нацу Драгнил

Возраст юного короля (Автор: СПОЙЛЕР 🙃) 24 годика Внешность ЭТО АПОЛОН в нашем мире. Прекрасное накачаное мускулистое тело, взгляд серых в зелёную крапинку с вертикальными зрачками глаз одурманивает и околдовывает. Тёплая улыбка а-ля 32 не предел согревает из нутри, и вто же время врагам, дарит звериный оскал истинного хищника. Вечные нравоучения Эрзы и тёплые об’ятья ЕГО Люси. Да-да наш Дракоша с самого детства был влюблен в принцессу Старков и не известно как он отреагирует на её свадьбу со Стингом. Раса чистокровный Огненный Дракон. Его отец Огненный Дракон — Игнил или же Кай погиб вместе с Мелеис спасая людей, мать Огненная Дракониха — Мираксес или же Хару погибла при родах юного Короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.