ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ким Тэхён-омега только исполнилось 18 лет,живет не богато.Друзей нет,был Чимин но он переехал.Ранимый омежка,очень любит своих родителей *** Чон Чонгук-альфа 22 года,живет в роскоши,есть много прислуг, занимается работорговлей.Жесток,некаго не жалеет.Родителей нет. *** Обычный день не отличается ничем от остальных.Тэхен и его родители сидели за столом и ели жареную курицу,но резко начала дрожать земля и раздались крики людей.Семья Ким не понимали что происходит,отец Ким услышал услышал "крики с мольбой не убивать их"..он подбежал к окну и то что он увидел повергло его не недоумение.. Люди в черных платьях сидя верхом на скакунах..убивали людей!делали они это беспощадно не жалея никого.Увидев это ужасное зрелище отец Ким быстрым шагом ринулся к двери..и начал ее запирать. От.Тэ:дорогой,спрячь Тэхена и быстро!! П.Тэ:что происходит?зачем? От.Тэ:быстро!!и сам спрячься!! П.Тэ:но.. От.Тэ:Никаких но!! быстро! Папа Тэхена без лишних слов взял Тэ за руку и повел в комнату. П.Тэ:Тэхён~и сиди здесь смирно я сейчас вернусь.. Тэ:папа..ты куда? П.Тэ:я сейчас пойду к отцу и вернусь,не волнуйся*поцеловал в лоб*ты главное не выходи отсюда,хорошо?даже если с нами что-то случится, не выходи!! Тэ:х...хорошо Как только Папа Тэ ушел раздался душу раздирающий крик и голос какого-то незнакомца. Нез(незнакомец):так,обышите тут все!я уверен тут еще кто-то есть. Тот человек стал приближаться к этой комнате и в руках у него было кое-что ужасное.В комнате которой сидел Тэ были маленькие дырочки, но этого было достаточно чтобы увидеть...И то что увидел Тэ повергло его в шок он начал всхлипывать, слезы текли сами по себе... В одной руке того человека была,голова..его отца, а в другой окрававленный мечь с которого текла кровь.. Тэхен больше не смог сдерживаться слезы и случайно громко всхлипнул..Незнакомец услышав звук сразу пошел туда,потянул ручку двери...заперта,затем потянул снова опять же, нет не открылась..тогда он выбил дверь ногой и увидел перед собой омегу в слезах прижавшегося к углу комнаты.. Нез:ах.ты ж шавка, значит спрятатся от нас пытался*ухмыльнулся* Он взял Тэ за волосы отбосив голову и меч в сторону Hз:Хозяину ты подойдешь.взял Тэхена и потащил на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.