ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нз: свяжите его, и покажите хозяину может сойдет за шлюху*ухмылка* Тэ: нет.не на… Незнакомец ударил Тэ по лицу Нз: заткнись мразь.я тебя не спрашивал Незнакомец связал Их и посадил на лошадь, затем сел сам. *** Ехали они минут так 30 пока не наткнулись, на огромный особняк, это был роскошный особняк перед ними стоял огромный забор который вскоре открылся перед ними и они спокойно прошли внутрь. *** Нз: хозяин я привез еще одного Чк: ну и где он? Нз: сейчас, занесите его! Слуги насильно приташили связаного Тэхена и кинули его на пол к ногам этого «Хозяина».Хозяин присел на корточки и стал смотреть на Тэ, затем его внимание привлекло лицо Тэ которое было все в слезах, а на щеке красовалась красная отметина от пошечины. Чк: а что с его лицом? Нз: не хотел слушаться Чк: отвезите его в мою комнату, хочу с ним позабавится*ухмылка* услуги омеги быстренько взяв Тэ за руки с обеих стасторон поташили на верхний этаж 1ом: тебе повезло, он обычно сразу продает омег 2ом: ага, он жестокий Тэ: пожалуйста, отпустите я просто уйду и не появлюсь здесь больше*текут слезы* 1ом: если мы тебя отпустим то он нам головы отрубит 2 если он сказал что захотел позабавится значит ты ему приглянулся. Они подоши к какой-то комнате и открыв дверь Тэ заметил огромную комнату в темных тонах, это выглядело красиво. 1ом: так принеси вещи, ему надо переодется. Один из омег ушел и через 5 минут вернулся с одеждой в руках 2ом: на одень! Тэхен без лишних слов взял одежду 1ом: мы отвернемся не беспокойся Как только омеги отвернулись Тэ начал переодеваться. Тэ: это одежда для горничных! 2ом: Это хозяин сказал одеть тебе это, он сказал что его заводит такое! 1ом: ладно, мы пойдем, а ты сиди здесь и жди хозяина! Омеги вышли.Тэхен устал и решил присесть на кровать, вдруг открывается дверь и входит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.