ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5-6

Настройки текста
Омега ели встав с кровати поплелся в ванную..открыв дверь омега увидел ванную комнату,в темных тонах.Выглядело это все довольно таки красиво, омега начал осмариваться,ванная была шикарная.Тэхен решив что хватит тратить время, включил теплую воду и как только ванная с водой была набрата,он аккуратно залез в нее. Ему стало намного лучше, вода успокаивает,Тэхен не хотел вылезать из ванной,но услышав чьи-то шаги как открылась дверь.."черт" подумал про себя омежка вспомнив, что он забыл закрыть дверь.Вошел Чонгук. *** Чк:Я принес тебе одежду!как только оденешься спустишься вниз, теперь ты будешь работать моим личным рабом за одно и шлюшкой. Чонгук оставив вещи ушел.Омега остался один на один со своими мыслями.Вылизая из ванной, омега решил посмотреть за одно и примерить одежду которую принес его "любимый хозяин" он был слегка в недоумении..это была форма горничной но уже другая.. *** Тэхен одел ее, ведь ему не очень хочеться попасть под горячую руку Чонгука ему и так страшно до чертиков..так что одевшись он вышел из ванной и осторожно спустился на первый этаж..он заметил Ли стоящего с каким-то альфой.Оканчательно спустившись вниз на него обратил внимание Ли. *** Ли Мило улыбнулся и подошел к Тэхену. Ли:ты поел? Тэ:ага..эм д..да! Ли:ну и зачем ты врешь?а ну пошли кушать иначе я тебя поколечу! Тэ:но,я не голоден.. Ли:Тэхен! Тэ:хорошо,молчу! Ли взял Тэ за руку и повел на кухню..Она была большая Ли:так сядь сюда!*показал на стул*Тэхен послушно сел и ждал.. Ли:на,ешь!*поставил перед ним вареный рис и кимчи*приятного аппетита! Тэ:спасибо*принялся уплетать за обе щеки*вкусно! *** Тэхен спокойно сидел и ел,но в один момент он перстал есть увидев..альфу с мятными волосами,он смотрел на омегу не отрывая глаз.. Ли:привет,позвать Чонгука? Альфа ничего не ответил,а лишь кивнул Ли ушел,и темноволосый альфа прошел на кухню и сел на стул на против Тэ. *** Юн:даров, ты здесь новенький? Тэ:угу.. Юн:Как зовут, сколько лет? Тэ:Ким Тэхен 15 лет.. Юн:Ким Тэхен?..хм..понятно Тэ:что-то не так? Юн:просто мой парень мне все уши прожужал..Чимин иди сюда! *** Минут так 3 никто не появлялся, как вдруг у двери начала виднеться рыженкая макушка, и она показалось Тэхену довольно знакомой.Вот парень зашел, Тэхен узнал в нем своего друга Чимина.Увидев друг друга омеги буквально набросились на друг друга с обнимашками, у обоих лились слезы радости. *** Тэ:Чимин~и!зачем ты уехал?!! Чм:Тэхен~и я так скучал! Омеги так бы и обнимались вечность, но темноволосый альфа явно был зол,кунув на них свой взгляд омеги сразу отстранились Тэ:Чимина не представляешь как я рад тебя видеть! Чм:я тоже, очень рад тебя видеть Тэхен~а *** Чк:что вы здесь устроили Юн:да вот старые друзья встретились! Чонгук я смотрю ты времени зря не терял нашел себе новенького! Чк:конечно!а как же без этого! Чм:Тэхен~а как поживают родители?с ними все хорошо? Услышав вопрос Чимина у Тэхена аж сердце замерло, ему было больно вспоминать, этот кошмар который он не забудет,он точно не забудет как на его глазах убили родителей.. *** Тэхен ничего не ответили лишь заплакал,обняв своего друга который не понимал по какой причине тот плачет. Чм:Тэхен!что случилось?!Тэ!* обняв друга в ответ произнес рыжий омега* Тэ:Чи..Чимин~и у меня больше нет родителей!их убили!! *рыдал омега в грудь друга* *** Услышав такое рыжий омега побледнели начал плакать вместе с Тэхеном.Это было для него шоком.Люди выспитавшие его как родного сына..умерли?!нет их убили.. Чимин не выдержав такой новости теряет равновесие и падает в обморок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.