ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-8-9

Настройки текста
Чимин не выдержав такой новости теряет равновесие и падает в обморок... Открыв глаза, рыжий подумал что это был лишь сон,но увидев рядом заплаканого Тэхена и альф он понял, что это не сон. Чм:Тэхен~..я-я не хотел..мне не стоило спрашивать.. Тэ:Да все нормально..Чимин~а, не переживай Чм:Но,кто это был? Тэ:Это был..тот человек кто привез меня сюда..он обезглавил моего отца.. Чк:Я блядь сказал им только омег брать!Хосок! Хо:да, господин!вы что-то хотели? Чк:Я тебе что говорил?!я разве говорил убивать людей?! Хо:Нет,не говорили.. Чк:Тогда какого хуя ты меня ослушался?! Чонгук дал тому пощечины после чего виднелись следа его пальцев. Хо:Простите господин..такого больше не повторится Чк:Я посмотрю,ослушаешься,казню, а теперь проваливай! Чм:Тэхен,прости что оставил тебя..это было плохое решение, ты меня простишь? Тэ:За что ты просишь прощение?я на тебя даже и не обижалься.. Чк:Ли!иди сюда! Ли:Да, Чонгук что такое? Чк:Приготовь нам что-нибудь поесть.Юнги ты будешь виски и коньяк? Юн:Лучше давай и тот и тот! Чк:Ок,пойдемте сядем на диван Все прошли в гостиную и сели на диван Юн:Я смотрю ты все еще занимаешься этим"бизнесом"? Чк:Да,я и не планировал забрасывать его! Юн:Я вот там больше не работаю и тебе советую,лучше найди себе омегу. Чк:Сейчас я не могу загрузить эту работу она только начала процветать, у меня заказал товар сам советник министра! Юн:Для работы шлюх или что?!этот стартер реально заказал ухмыльнувшись произнес альфа Чк:Ага, оказываеться его "муженек" не знает об этом*ухмылка* Чм:Юнги~я про каго это вы говорите? Юн:Ни про кого,зайка лучше поболтайте со своим другом Чм:Хорошо*чмокув альфу в шеку сказал рыжий* Чк:Юн,пошли на улицу поговорим.. Юн:Ладно,пошли Альфы вышли на улицу Чм:Тэхен,а что это за одежда на тебе? Тэ:Эту одежду дал мой "хозяиная одел потому что не хочу попасть под горячую руку. Чм:Он уже сделал с тобой "это "?ну как,понравилось? Тэ:Нет, мне было очень больно и сейчас тоже,он сделал это без растяжки,а потом из-за боли я потерял сознание.. это очень больно - плача говорил вишневый. Чм:Бедныжка мой, не плачь пожалуйста,меня тоже Юнги в первый день изнасиловал,поэтому сейчас у нас дома маленький карапуз-улыбнувшись сказал рыжий. Тэ:У вас есть ребенок?серьезно?-спросил вишневый с улыбкой. Чм:Да,мы оставили его с родителями Юнги и приехали сюда, все таки они скучали по внуку. Тэ:А сколько ему?он альфа или омега? Чм:Ему уже годик и он альфа-улыбаясь произносит рыжий.-знаешь как с детьми сложно,но хорошо что он пошел в Юнги-посмеялся омега. Тэ:Почему?что-то не так?-приподняв бровь спросил Тэ. Чм:Да нет, просто он не такой активный как остальные дети,и любит поспать как отец, внешность тоже от Юнги. Тэ:Нечего второй пойдет в тебя) Чм:Я надеюсь,да малыш!-гладя животик сказал рыжий. Тэ:Чимин~а ты беременнный!как я рад!-налетел на друга с обнимашками Чм:Да тихо ты!юнги не знает! Тэ:А почему ты ему не рассказал? Чм:Ну~ я не знаю как он отреагирует на это.. Тэ:Не беспакойся он примет этот факт,я уверен что..*Не договорив вышневый со всех ног побежал в туалет, оставляя друга в недоумении, а рыжий не понимает в чем дело,просто идет за другом.* *Рыжий видит друга блюшего в унитаз,и кажись понимает в чем дело.* Чм:Тэхен~и как срок? Тэ:Всмысле?что ты имеешь в виду? Чм:Я имеею в виду, какой у тебя срок беременности. Вишневый услышав слова друга анимели сидел не подвижно,чем собственно говоря напугал друга. Чм:Тэхен!!Тэ-начал трести друга рыжий.На звуки криков припижали альфы. Юн:Чимин~и что случилось?! Чк:Почему ты кричал?! Чм:Чонгук,Тэхен не двигается!я волнуюсь..-прижавшись к груди своего альфы сказал омега. Юн:Успокойся, все будет хорошо-начал успокаивающе гладить спину омеги.-почему он не двигаеться? Чм:Юнги~я,мы разговаривали про нашего сына,затем он узнал про мою беременность..ой!-омега закрыл рот ладонью. Юн:Ты беременный?серьезно?-у альфы отрадости засверкали глаза. Чм:Ты сначала дослушай!и так мы разговаривали,затем Тэхен И неожиданно побежал сюда и его начало тошнить,я предположил что он беременен,затем он просто застыл!.. Чк:Говоришь беременный?. В это время Тэхен все прекрасно слышал,но нечего не отвечал, он думала том что судьба его просто подставила. Сначала убили родителей, затем его изнасиловали так теперь еще и он возможно беременный..в свои 15! и это было для него рано как считал сам Тэхен,он не планировал беременность,так еще и от какого-то альфы про которого он толком то ничего не знает. Наконец опомнившись омега тихонько поднялся спола и подошел к раковине, умывать лицо и руки.Остольные заметив что вишневый встал перевели взгляды на него. Чм:Тэхен~а тебе лучше?-с некой неувереностью спрашивает рыжий омега. Чк:Ли!принеси сюда тест срочно! через пять минут в дверном проеме показался бета в фартук. Чк:Ли принеси сюда тест! Ли:знаешь что Чон Чонгук иди ка ты на хуй!я твой брат а не служанка,я устал!-проскулил бетта падая на пол. Юн:Чон походы ты реально его задолбал-засмеялся мятный-Чимин А какой срок?почему мне не сказал?! Чм:вторая неделя..я не знал как ты отреагируешь-отводя взгляд в сторону сказал омега-прости.. Юн:я бы нормально отреагировал-затяну в омегу в объястья сказал альфа. Чк:Ли ну принеси пж,это вопрос жизни и смерти! Ли:ладно-вздохнув бетта встал с пола и пошел за тестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.