ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Альфы шли опять же спереди,а омеги сзади. Тэ:Чимин!-шепотом позвал друга вишневый. Чм:да?что такое?-также шепотом спросил рыжий друга. Тэ:Чимин,мне страшно спать, вдруг он ночью ко мне придет и задушит?-все также шепотом спросил вишневый. Чм:Тэ-Тэ не неси чепухи!ты еще скажи что вместе с ним Кащей Бессмертный будет! Юн:это еще к кому Кащей собираеться приходить?-смеявшись спросил альфа Чм:Юнги,Тэ боиться спать в одиночку Чк:не беспакойся я посплю с ним-ухмылка. Тэ:нет!не надо!мне уже не страшно-тут же начал омега-я уже не боюсь Кащея! Чк:ну ладно,не хочешь не буду. Юн:хах,Чон тебя отвергли-ухмыльнулся. Чк:я бы на твоем месте не стал смеяться, ты же понимаешь что я могу сказать братику и он лишит тебя секса на месяц-ухмылка. Юн:ладно-ладно,все молчу, только не лишайте меня моего счастья Чм:дурак!-толкнул локтем-тебе лишь бы этим заниматься,я обиделся!-надув губки сказал омега. Юн:ну Чимина,ну я не это имел в виду!я люблю тебя всего,а не только,твое тело,мне нравиться все в тебе,ведь ты-уникален!-обняв своего омегу заявил альфа. Чм:правда?ты правда так думаешь?! Юн:конечно, стал бы я врать своему малышу? Чм:ладно,я тебя прощаю-улыбнулся-Чонгука~ можно мы с Тэ переночуем в одной комнате?!за одно и пообщаемся Чк:ладно,я же не хочу расстраивать своего милого,младшего братика-улыбнулся потрепав рыжего по волосам. Тэ:cтoп!!я не понял,Чимин этот грубиян твой брат? Чм:да,но у нас отцы разные,а Ли наш двоюродный брат со стороны матери Тэ:а фамилия у него тоже Пак? Чк:нет у Чимина фамилия матери Пак а у меня Фамилия Чон от моего отца... Разговаривая они дошли до комнат. Чк:комната слева моя,а та что рядом Юнги, ваша комната напротив моей,всем все понятно? Юн,Тэ,Чм:да,все понятно. Все разошлись по своим комнатам,но омеги еще немного посидели,пообщались,и в конце концов заснули. Утром омеги все еще спали,а вот альфы давным давно бодровствовали и шли к омегам,чтобы их разбудить. Зайдя в комнату к омегам альфы застали очень милую картину, омеги спали в обнимку,закирув ноги на друг друга.Это их умилило,но пришлось разбудить омег чтобы пойти на завтрак. Чк:Чимин! Тэхен! вставайте и пойдем те завтракать Чм:не сейчас-пробормотал рыжий во сне. Юн:Если проснетесь я куплю вам мармиладных мишек и слакую вату с мороженым. Чм:уже встаю!!ТЭ~Тэ-трясет плечи вишневого-Вставай!!!!пошли завтракать!! иначе они не купят ваты! Тэ:м..ваты?уже встаю! Они все вместе спустились вниз на кухню и увидели там Ли готовящего еду. Ли:доброе утро!идите умывайтесь и будем кушать!-улыбнулся. Тэ:хорошо-улыбнулся. Чм:чур мы первые-взял за руку Тэ-вы нас не догоните-побежал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.