ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

POV Теросер

       Я проснулся от запаха гари и громких матов с кухни. Нехотя встав, я направился туда. Демастер стоял около плиты опять в рубашке с длинными руками и длинными штанами. — Сука, ёбаная сковородка, да какого хера опять всё подгорело?! — орал парень, явно недовольный тем, что яичница подгорает. — Дем, может помочь? — сонно спросил я, подходя к столу, где стояли чашка с кофе и подставка.        Но он опять проигнорировал мои слова, продолжая бурчать разные маты себе под нос. Вот же зараза. Ладно, надо что-нибудь себе настряпать.        Вот он наконец отошёл, забрав с собой сковородку. Хм, а мне бы что поесть? Я же даже не знаю, есть ли у него что-нибудь. — В холодильнике овощи и всё остальное, — грубо сказал он, смотря куда-то вдаль.        Взгляд опять не выражал эмоции. Просто два ледяных голубых огонька. Волосы аккуратно причёсаны назад. А в ушах опять наушники. Он когда-нибудь с ними расстаётся?        Я встряхнул головой и пошёл к холодильнику. Открыв, я увидел лишь полу-пустую бутылку молока и один помидор. — Это ты называешь продуктами?! — воскликнул я. — Из этого же даже салат нельзя сделать! — Мне как-то пофиг. Твои проблемы, — сказал парень, продолжая доедать завтрак. — Да ты издеваешься?! Ты же сам толком нормально не ешь! Разве это еда - кофе из просроченного молока и яичница из одного желтка?!        Сказать, что я зол - ничего не сказать. Ну как так можно жить?! Когда я ещё учился завтрак и то был из салата и чая! А тут такое! Ну как он так живёт?! — Отвали, — холодно сказал беловолосый, поставив посуду в раковину.        Демастер включил воду и, взяв губку, стал мыть чашку и сковородку. — Нет, так не пойдёт. Если мы собираемся тут жить, то мы сейчас же пойдём за продуктами! И в конце-концов, может надо уже убраться?! — я не выдержал. Слова "лились" из-за рта, словно рекой.        Демастер тут же выключил воду. Его волосы встали дыбом, а глаза метали молнии. Он был в ярости. — Слушай меня! Ты - никто в этом доме, и жить мы тут не собираемся! Я тут живу один, а ты тут что забыл, я хрен знаю! И мне глубоко похер, что ты хочешь! — парень встал прямо передо мной.        По телосложению мы были почти одинаковые, разве что он немного сильнее меня. И кто же он? Альфа? Бета? А может омега?.. Нет, бред. Омега не может быть таким сильным, да и запах слабый, больше похож на бету. Но не похож он на бету, явно же альфа! Но тогда поведение странное. Ладно, стоп. — Да, в смысле? Тебе так и так в магазин за продуктами идти надо! Еды нет, — твёрдо сказал я, уходя в "свою комнату". — Через двадцать минут выходим.        Я ушёл, не обращая на раздражённый голос парня. Мда... Вот это я позавтракал. Ну что ж, за то есть стимул идти в магазин, не откладывая.

End POV Теросер

POV Демастер

       Вот же скотина. Я пустил его сюда жить, а он ещё не доволен! Я же говорил ему, как хочет пусть так живёт, главное, чтобы меня не трогал. А он лезет, с... Прям, как раньше...

Воспоминания

       Около подоконника стояли двое парней. Один был более худой и с явной мускулатурой, чем второй, который стоял сбоку от него. Он был слегка пухленький, но не полный. — Кость, что случилось? — Ничего. — Кость! Скажи, что случилось? — Я сказал - ничего. — Кость! — парень повернул к себе лицом пухленького. — Что случилось?!        Паренёк молча показал свою руку, где был виден большая рана, тянущееся от костяшки руки. — Это кто?! — закричал друг, яростно сжимая кулаки. — Никто... — А ну прекрати! Говори, что случилось...

End Воспоминания

       Как же это давно было... Так! Стоп! Я ненавижу его! Это всё из-за него. Теросер, ненавижу!        Я нехотя встал и пошёл к выходу. Всё-таки надо купить себе еды.

End POV Демастер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.