ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Удачный" поход в магазин

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Демастер вышел из своей комнаты. Он был опять в белой рубашке с чёрными вставками, чёрных штанах. Зайдя, в прихожую парень одел красный плащ и туфли. Да, на улице было холодно, но беловолосый всё равно ходил в чёрных туфлях на небольших каблуках. — О, Демастер, ты уже тут? — раздался удивлённый голос из зала.        Теросер вышел из комнаты. Он уже был одет, и даже куртка красовалась на нём.        Беловолосый опять ничего не сказал. Он молча вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Облокотившись на стенку, голубоглазый достал плеер и включил музыку, вставив в уши наушники. Через минут 10 из квартиры вышел Миша. На нём были его любимые белые с синей полоской кроссовки, чёрные джинсы и чёрная куртка. На плече висела чёрная сумка. Демастер молча закрыл дверь за "другом" и вызвал лифт.        Через несколько минут они стояли на улице. Недолго думая, беловолосый решил пойти в гипермаркет, который находился довольно близко к дому. Всю дорогу они шли молча, да и говорить с Демастером было бесполезно, ведь он в наушниках.        И вот они наконец-то дошли до магазина. Беловолосый зашёл первый. Двери открылись сами и вот парень идёт мимо прилавков, неся корзинку. — Хэй, можешь подождать? — послышался голос Теросера, а потом и сам парень подбежал к голубоглазому, скользя по паркету. — Ты тупой или да? — буркнул парень в красном плаще и пошёл к отделу полуфабрикатов.        Взяв пару банок тушёнки и штук пять пачек лапши быстрого приготовления, он пошёл к крупам и молочному отделу. Положив в корзину пакет с гречкой и бутылку молока, парень пошёл дальше. — Хм... молоко взял, тушёнку взял, лапшу взял... Надо что-то ещё... — тихо пробормотал Демастер.        Он проходил мимо отдела с печеньем и невольно остановился. Быстро свернув туда, он прихватил пачку его любимого печенья и за одно пачку конфет. Забросив это всё в корзину, он пошёл к напиткам, которые находились рядом с отделом овощей. Голубоглазый взял пару энергетиков. — Это что, еда?! — закричали чуть ли не в ухо беловолосому.        Он быстро обернулся и увидел, как перед ним стоит злой Теросер. В руках он держал свою корзину, где было большое количество овощей и фруктов. Также там лежало растительное и сливочное масла, яйца, соль, курица, сахар, и большая пачка чая. — Да, это еда, при этом моя, — резонно заметил Демастер. — Это не еда! Вот это - еда! Видишь! — воскликнул Миша, указывая на свою корзину. — Ой, да отвали, а.

End POV автор (Дейл)

POV Демастер

       Да он что, в край охерел, что б мне указывать, как жить?! Да кто он такой! — Ох, а вы случайно ни пара? — улыбнулась девушка, подошедшая буквально только что.        Мои волосы встали дыбом. Теросер ахнул, смотря на наглую бету, которая так и пожирала нас взглядом. — Я с этим ссс... скотиной, да не в этой жизни! — крикнул я и быстро ушёл на кассу.        Да что они специально?! Сначала это тупое начальство послало его, потом он меня пилит, что я "неправильно ем", а сейчас эта наглая бета ещё и всякую фигню несёт! Ненавижу! Это всё из-за него!

Воспоминания

       Над слегка пухленьким пареньком навис другой. Он прижал его к парте, насильно раздевая несчастного. Запах шоколада стоял на весь кабинет. Прижатый к парте пытался что-то сказать, но получалось лишь мычание, ведь его рот был закрыт. Его два разных глаза смотрели с мольбой на друга. "Не надо" — читалось в них. — Костя, ты... такой... ах... — прошептал на ухо старшему Миша. — М... МММ... — пытался кричать паренёк, но безуспешно. — Тшш... — тихо-тихо прошептал "друг". — А то тебе же и будет больно...        Не обращая внимание на протестующие вопли, Миша подставил уже вставший член к заднице друга...

***

       Костя очнулся где-то посреди улицы. Что произошло дальше, он особо не помнил. Только боль. Неописуемая боль.

***

       Парень открыл глаза. Все тело болело. Перед глазами всё плыло. Поморгав пару раз, он всё-таки смог оглядеться. Он сидел где-то на кровати. Но последние случившиеся он вообще не помнил. Как он здесь оказался? Что случилось вообще? Да, он помнил, как лучший друг изнасиловал его. Да, уже не лучший друг.        Первая попытка суицида — неудача...        Вторая — тоже неудача...

End Воспоминания

       Вот же тварь... Столько боли из-за него... Ладно, пора бы мне пробить покупки... Что-то я задумался.        Я подошёл к кассе и поставил свою корзину и сзади послышались шаги Теросера. — Ты куда ушёл то?! — прикрикнул на меня парень, но я опять промолчал.        Настроение ужасное, а день только начался. Зашибись! А у меня ещё целый день впереди! Что ж мне так везёт?! Как же всё бесит!        Когда мои покупки пробили, и я расплатился, Миша подошёл ко мне. — Ты чего опять злой? — уже более спокойно спросил он.        Я просто взял свой пакет с продуктами и вышел из магазина. Я быстро достал свои наушники и плеер, включил музыку, что как всегда была депрессивной. Я просто стал рассматривать людей. Это всегда меня успокаивало.        Вот идёт весёлая пара - омега и альфа. А вот, весёлая группа альф. А вот двое омег о чём-то шепчутся. А вот и двое бет - парень и молодая девушка.        Вот почему им так везёт-то? Хотя зачем мне кто-нибудь? Я сам себе самый лучший друг. — Демастер, подожди! — раздалось где-то вдалеке.        Я не стал даже вытаскивать наушники. — Демастер, ты куда? Домой? — А куда ещё? — грубо буркнул я.        Да, музыка играла тихо, поэтому я всё отчётливо слышал. — Кто тебя знает...        Я повернулся к нему. Он рили охерел. Я посмотрел ему в глаза, и презрительно фыркнув, пошёл домой.

End POV Демастер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.